Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 356 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    186

Типово

Всем привет!
    Девочки, а у кого-то детки путали день с ночью? (Джага кажись писала). Что вы делали, чтоб обратно вернуть в норму?
    А то мы днем не открывая глаз требуем сисю, когда проголодались, не надолго открываем глаза, чтобы покакать, если надо, зато ноооочью - то улыбаемся до до полвторого, то просыпаемся в четыре и до восьми гуляем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а у кого-то детки путали день с ночью? (Джага кажись писала). Что вы делали, чтоб обратно вернуть в норму?
    А то мы днем не открывая глаз требуем сисю, когда проголодались, не надолго открываем глаза, чтобы покакать, если надо, зато ноооочью - то улыбаемся до до полвторого, то просыпаемся в четыре и до восьми гуляем.
    да-да! Знакомая ситуевина...
    Мы не давали Володе спать с 18-00 до 24-00, потом до 23-00... и так дня 3 надо продержаться где-то... мож, неделю... нам 3 дня хватило... потом сам стал днем гулять, ночью спать... потихоньку время бодрстования сократилось до 20-00... Но, правда, мы начали его так мучать после 2 мес.... месяц мучались)))) Долго с мыслями собирались - жалко было масю))) Но после месяца бессонных ночей решились и не жалею об этом... это тяжело, оч тяжело, особ, морально, но результат был потрясающий))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irun.dp, Kyzma, Sunshine84, Energy17, Zetta, Byrishka, jaga-jaga, PinUp, СПАСИБО за поздравления! Это действительно УРА! Думала не дождусь
    Ловите нашу фею, в принципе добрая попалась

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! Веселовская, поздравляем с зююююбом)))) У нас тоже в таком возрасте вылез первый, через недельку второй и пока глухо, как в танке)))))
    надеюсь Маша как и Володя будет есть все, не смотря на ограниченное количество зубов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Здравствуйте, девушки! Хочу присоединится к вам в темку! Я родила 31 октября. Теперь у меня есть замечательная дочь Владочка. Буду с удовольствием вас читать!!!
    Сразу проконсультируюсь по двум вопросам:
    1. Что вы делаете, когда малыш икает?
    2. Моя доченька тужится очень и ее это сильно беспокоит, когда хочет либо пукнуть, либо покакать... и у нее часто это не получается... Как облегчить ей мучения?
    3.Что кушать во время кормления беременностью и что категорически противопоказано? По сайтам информации масса и часто она очень разнится по взглядам... Интересно какой практический опыт.
    Добро пожаловать))))

1. Ношу и глажу по спинке
    2. Гладить по животику, и еще можно ножки поджимать, ну нам помогает...
    3. Грибы, это знаю точно!!!А там уже по реакции малыша надо смотреть...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я сегодня вышла гулять ненакрашеная в кое то веке,и встретила бывшего своего))
    Узнал???)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ооо, с долгожданным зЮЮЮЮбом вас))))

Дописів
    1 913

Типово

irun.dp, Kyzma, Sunshine84, Energy17, Zetta, Byrishka, jaga-jaga, PinUp, СПАСИБО за поздравления! Это действительно УРА! Думала не дождусь
    Они, частенько, по-первой добрые. Пусть ваша остается доброй на протяжении всего периода озубачивания

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Оооо! Можно нам вашу фейку!!!! А то у нас сегодня опять начались мучения с зубами ((( Пришлось давать дентокинд, а без мазюки так и не смогла уложить, пришлось воспользоваться, но тогда уже почти сразу отрубился. А еще Проша нещадно дерет уши! Скоро оторвет наверное их... Надеюсь что вылезут скоро зубки наши, а то столько уже мучают

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да-да! Знакомая ситуевина...
    Мы не давали Володе спать с 18-00 до 24-00, потом до 23-00... и так дня 3 надо продержаться где-то... мож, неделю... нам 3 дня хватило... потом сам стал днем гулять, ночью спать... потихоньку время бодрстования сократилось до 20-00... Но, правда, мы начали его так мучать после 2 мес.... месяц мучались)))) Долго с мыслями собирались - жалко было масю))) Но после месяца бессонных ночей решились и не жалею об этом... это тяжело, оч тяжело, особ, морально, но результат был потрясающий))))
    ай-я-я-ечки! как же это осуществить?! если он плачет "ложите меня спать"!
    мы неделю уже так...
    спасибо за ответ, если не нормализуется, буду тоже мучать(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    ай-я-я-ечки! как же это осуществить?! если он плачет "ложите меня спать"!
    мы неделю уже так...
    спасибо за ответ, если не нормализуется, буду тоже мучать(((
    ой, я ж говорю - это безумно сложно!!! У нас такой дурдом эти 3 вечера стоял - капец!!!! Володя спал уже с открытыми глазами и не реагировал на наши "бужения" на 4-й день вообще)))))

Главное, собрать волю в кулак и делать, по-возможности, это с мужем или еще кем-то... одному оч тяжело это))))

Еще, знаю, есть способ - гулять с ре ночью в коляске (особенно в хол время года оч помогает), на балкон выставлять спать... ну это если он в коляске спит хорошо... но такой способ нам показался более кощунственным... хотя, если бы не помог первый способ, думаю, решились бы и на это... У меня после месячного ночного гуляния нервы уже были на пределе... да и у мужа тоже))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Узнал???)))))
    хи хи)) ага)

Катюша пин ап я не знаю сколько грамм если честно едим когда как сегодня вяленько навверно грамм 20,вчера съела все что сварила наверно все 50г,но это все с песнями плясками и кастрюлями на голове))

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    У нас все хорошо, растем, пытаемся на четвереньки встать, педприкормимся и, не побоюсь этого слова, высаживаемся))) Не всегда, а только когда мама вспоминает, ну и так больше ради интереса, чем с серьезным подходом. Памперс не отменяем конечно, просто после сна и в течении дня иногда идем в вану писюнькать, причем так сразу понял что я от него хочу))

Кучу всего нацитировала, а уже и не актуально.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем! А у нас сегодня свекровь в гостях) Я уже как лошадь- жарю, парю, мою, драю, устала , капец.

У меня зреет вопрос, подскажите опытные мамочки. Я планирую около года малого отлучать от груди. Но как это сделать , это ж уже сейчас пора начинать... Дело в том, что он засыпает только на груди, а ночью так ваще по 100 раз эту грудь тягает. Ни бутылки, ни соски не признает... Это что мне делать? Начать ночью давать бутылку с водой? Чувствую, будет это долго и нудно...
    почитай про мягкое отлучение, как раз к году время еще есть, чтоб не резко бросать.

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    А у Сони что то очень болезненно, соседка порекомендовала дать ей грызть соленый огурец, но я понимаю что она маленькая!!!
    Подскажите чем ей облегчить боль и надо ли ей чем то мазать?
    Спасибо большое!!!!!!!!
    от интересна логика соседки, чем именно соленый огурец тут поможет??

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    а теперь позитив
    вай! )) хочу таких домой))

Девочки, кто практикует педиатрический прикорм, объясните пожалуйста необходимость и незаменимость кабачка??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Буэнос ночес, синьоры!

Всех деток поздравляю, кого пропустила за это все время - и с датками, и с умениями!

Я вас почитывала время от времени, но отписаться как-то не получалось...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки докладываю))) купила пак кефира и положила в морозилку,вечером достала и положила в друшлак,оставила на ночь- вуаля- оч.нежная творожная масса готова! не надо ничего варить и бояться что творожок будет комочками!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Буэнос ночес, синьоры!

Всех деток поздравляю, кого пропустила за это все время - и с датками, и с умениями!

Я вас почитывала время от времени, но отписаться как-то не получалось...
    эх, бусинки хочется, и не знаю, как же встретиться

Unika, соль снимает боль, нытье зубов.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    мы вчера сделали первый шажочек!!!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    цветную капусту попробуй - она вкуснее и тоже подходит в начале прикорма. яблоко не стоит однозначно
    всем доброе утро!!!
    деток и мам с датками!

девочки вот читаю я про ваши прикормы, и вижу что у нас абсолютно не такой, врач расписала так: картошка, кабачек, перец зеленый, капуста, лук, укроп, петрушка, всего по немножко, варим, измельчаем в блендере и добавляю растительного масла. начинали с чайной ложки, сейчас 150-170 грамм съедаем каждый обед + грудь. (обслуживаемся в ох и ах)

вот такой у нас прикорм, ребенок ест с удовольствием ттттт

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки докладываю))) купила пак кефира и положила в морозилку,вечером достала и положила в друшлак,оставила на ночь- вуаля- оч.нежная творожная масса готова! не надо ничего варить и бояться что творожок будет комочками!!
    помню тоже этот метод прпобовала... может, от кефира зависит, но безумно долго стекает эта нежная творожная масса)))
    т.е процесс получается, как ты пипшешь, занял более 12 часов. не всегда удобно.

поэтому приловчилась именно кипятить: 2 минуты и творог готов, тоже нежнейший. раньше из детского кефира делала, сейчас и из обычного, мы уже ж большие или покупной иногда
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
    мы вчера сделали первый шажочек!!!!!!!!!!
    витаю вас

Дописів
    19 194

Типово

Веселовская, с первым зубиком! УРАААААААААААААААА

Сторінка 301 з 356 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті