Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 356 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас слюни рекой,не успеваю бодики менять и все в рот тянется и жуется,но на зубы это или нет сложно сказать
    Ну и бессоная ночь,когда я думала,что зубы-оказалась из-за отита,хотя каждый ребзь индивидуален,так что могут быть и зубы
    Слюни ируки тоже, но мы уже неделю по вечерам в одно и тоже время устраиваем всем разгон(с рук не слазит плачет и т.п.)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

у моей соседки в 3 мес у ребенка уже первый зубик прорезался)))
    Спасибо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Alanna - Чудика с 7-й! (надеюсь ты нас хотя бы читаешь )
    xenia dmitr - Колю с 5-й!

Ой, девочки, тему вы затронули... У двоюродной сестры (как родная мне) два уплотнения в груди с куриное яйцо обнаружили. Срочно на операцию.... Прошла узи, маммограф, пришла домой в другой груди тоже 2 уплотнения, говорят что-то быстроразвивающееся 23 года, детей еще даже нет.... Надеемся, что доброкачественные...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Деток с датками.
    Девчёнки, КТО НА ИВ, ПРОСВЕТИТЕ, какие смеси хорошие, как кормить ребёнка:бутылка+соска, если да, то какая соска или с ложечки?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, КТО НА ИВ, ПРОСВЕТИТЕ, какие смеси хорошие, как кормить ребёнка:бутылка+соска, если да, то какая соска или с ложечки?
    Главное что бы ребенку подошла, тут уже писали, одним хумана, другим нан, еще про нутрилон говорили. А по поводу как кормить, так если полностью ИВ то проще из бутылочки с соской - любой как по мне. Если смешанное,то мне томми типпи оч понравились и сестра сейчас то же довольна, мы правда в основном для сцеженного молока используем и для компотов.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ИМХО нереально, если давать даже 100мл, то это 20ложечек. Представь себе это действие

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем привет!Детишек с датками
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки у кого-то в нашем возрасте зубы беспокоили???
    У нас первый зубик вырос в 3 мес и 18 дней, второй ровно в 4 мес.Но первый вылез вообще незаметно.
    А у Сани Кузьмы вообще в 3 мес первый вырос

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас слюни рекой,не успеваю бодики менять и все в рот тянется и жуется,но на зубы это или нет сложно сказать
    Ну и бессоная ночь,когда я думала,что зубы-оказалась из-за отита,хотя каждый ребзь индивидуален,так что могут быть и зубы
    и у нас слюни бесконечные) любимое занятие бульбы попускать ну и все в рот тянем. вот так

ДЕВОЧКИ всем привет (и если тут есть не девочки, все равно привет). Именинников с датами!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты же знаешь в мосту закрыли его
    Уже открыли, с другой стороны, там, где боулинг раньше был

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мы пробовали НАН, но от него у нас очень болел животик(( Сейчас кушаем НЕСТОЖЕН ))У нас Айвентовские бутылочки, они идут для разного возраста(соски с разным количеством дирочек))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всем привет!Детишек с датками

У нас первый зубик вырос в 3 мес и 18 дней, второй ровно в 4 мес.Но первый вылез вообще незаметно.
    А у Сани Кузьмы вообще в 3 мес первый вырос
    Спасибо, мне доктор сказала проверить:
    Намазать десенки кремом для зубиков, если перестанет плакать, значит оно

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    печальная история и нашей семьи коснулась,у моего брата жена в 35лет умерла,тоже от рака,остался мой племянник в 8лет без мамы((

Дописів
    19 194

Типово

соски с 3-мя дырочками бутылочки АВЕНТ, прямой поток пока нам рановато. Смесь нестожен. Кушаем 180мл.

Дописів
    6 210

Типово

xenia dmitr - Колю с пятёрочкой)

Энерджи, Влад - топотушка)))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    и у нас слюни бесконечные)
    ДЕВОЧКИ всем привет (и если тут есть не девочки, все равно привет). Именинников с датами!!!!
    Классные вы)))

На счет слюней - у нас с 3х месяцев они, а зубы вот только в 6,5 полезли)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Alanna - Чудика с 7-й! (надеюсь ты нас хотя бы читаешь )
    Спасибище! Так приятно)))))(а как же!)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Энерджи, с топотушками!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Блин, Андрюша яблоки ест, как подорванный)))носится ща по квартире с половинкой яблока, грызет своими 3-мя зубиками старательно)) смешной такой)
    Ага, у нас тоже вечно шкурки на полу по всему дому - Макс откусывает, поджевывает и выплевывает переработанное)))

Цитата Допис від ruzanno4ka Переглянути допис
    Девочки! У моей малышки такая картина с зубами: ей 1.3, а у неё только один зуб нижний, при этом в деснах виднеются наверху 4 зуба и внизу 3, просматривается даже клык. Она от боли в деснах плачет, мажу Дентолом, даю Дентокинд, Д 3 витамин. Врачи говорят, это поздние зубы. А я связываю это с приемом антибиотиков, во время беременности. На 5 мес. бер-ти попала в больницу с воспалением легких. Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, помогите советом. Заранее спасибо. Пишите в личку, плиз. нет возможности следить за темкой.
    Вспомнила историю Насти о каком-то знакомом мужа, который сказал, что до года у дочки зубов не было, а потом за один месяц чуть ли не все, которые к этому возрасту обычно лезут, вылезли - так он говорил, что у них с женой этот месяц из жизни выпал...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ИМХО нереально, если давать даже 100мл, то это 20ложечек. Представь себе это действие
    я сейчас даю 60, как темпа спадет планирую увеличить до 100-150, ну сколько будет сьедать

Дописів
    5 339

Типово

Шурочка, доця прелесть!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Энерджи, Влад - топотушка)))
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Энерджи, с топотушками!!!
    Спасибо, я не поверила глазам, с мужем наблюдали как он уверенно пробирался к цели. Он за чашкой охотился. Вчера даже дали ему пить из нее, все равно интересно, а вдруг там что то вкусное... Как скину с фотика покажу, такой потешный с этой чашкой.

Дописів
    5 339

Типово

Мамочки, у меня вопросик. Влад неск дней сопливит и периодически кашляет. Спать ему это ничуть не мешает, куда оно все девается непонятно. Вот думаю, если б простуда, то и ночью кашлял и сопливил?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки, у меня вопросик. Влад неск дней сопливит и периодически кашляет. Спать ему это ничуть не мешает, куда оно все девается непонятно. Вот думаю, если б простуда, то и ночью кашлял и сопливил?
    Скорее всего это зубные сопли, а кашляет, т.к. слизь скапливается в носоглотке. Мне педиатр советовала поносить его вертикально, похлопать по спинке, и слизь стечет. Но это если днем никаких признаков простуды нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем! А у нас сегодня свекровь в гостях) Я уже как лошадь- жарю, парю, мою, драю, устала , капец.

У меня зреет вопрос, подскажите опытные мамочки. Я планирую около года малого отлучать от груди. Но как это сделать , это ж уже сейчас пора начинать... Дело в том, что он засыпает только на груди, а ночью так ваще по 100 раз эту грудь тягает. Ни бутылки, ни соски не признает... Это что мне делать? Начать ночью давать бутылку с водой? Чувствую, будет это долго и нудно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ух ты какие именинники
    Alanna - Чудика с 7-й!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Ой, девочки, тему вы затронули..
    Ой,Леночка,пусть все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    печальная история и нашей семьи коснулась,у моего брата жена в 35лет умерла,тоже от рака,остался мой племянник в 8лет без мамы((
    ((((Сколько в мире горя(((((

Сторінка 292 з 356 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті