| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Alanna - Чудика с 7-й! (надеюсь ты нас хотя бы читаешь)
xenia dmitr - Колю с 5-й!
Ой, девочки, тему вы затронули... У двоюродной сестры (как родная мне) два уплотнения в груди с куриное яйцо обнаружили. Срочно на операцию.... Прошла узи, маммограф, пришла домой в другой груди тоже 2 уплотнения, говорят что-то быстроразвивающееся23 года, детей еще даже нет.... Надеемся, что доброкачественные...
Всем привет! Деток с датками.
Девчёнки, КТО НА ИВ, ПРОСВЕТИТЕ, какие смеси хорошие, как кормить ребёнка:бутылка+соска, если да, то какая соска или с ложечки?
Главное что бы ребенку подошла, тут уже писали, одним хумана, другим нан, еще про нутрилон говорили. А по поводу как кормить, так если полностью ИВ то проще из бутылочки с соской - любой как по мне. Если смешанное,то мне томми типпи оч понравились и сестра сейчас то же довольна, мы правда в основном для сцеженного молока используем и для компотов.
Мы пробовали НАН, но от него у нас очень болел животик(( Сейчас кушаем НЕСТОЖЕН ))У нас Айвентовские бутылочки, они идут для разного возраста(соски с разным количеством дирочек))
Спасибо, мне доктор сказала проверить:
Намазать десенки кремом для зубиков, если перестанет плакать, значит оно![]()
всем привет!
деток с датками!
печальная история и нашей семьи коснулась,у моего брата жена в 35лет умерла,тоже от рака,остался мой племянник в 8лет без мамы((
Энерджи, с топотушками!!!
Ага, у нас тоже вечно шкурки на полу по всему дому - Макс откусывает, поджевывает и выплевывает переработанное)))
Вспомнила историю Насти о каком-то знакомом мужа, который сказал, что до года у дочки зубов не было, а потом за один месяц чуть ли не все, которые к этому возрасту обычно лезут, вылезли - так он говорил, что у них с женой этот месяц из жизни выпал...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Шурочка, доця прелесть!
Спасибо, я не поверила глазам, с мужем наблюдали как он уверенно пробирался к цели. Он за чашкой охотился. Вчера даже дали ему пить из нее, все равно интересно, а вдруг там что то вкусное... Как скину с фотика покажу, такой потешный с этой чашкой.
Привет всем! А у нас сегодня свекровь в гостях) Я уже как лошадь- жарю, парю, мою, драю, устала , капец.
У меня зреет вопрос, подскажите опытные мамочки. Я планирую около года малого отлучать от груди. Но как это сделать , это ж уже сейчас пора начинать... Дело в том, что он засыпает только на груди, а ночью так ваще по 100 раз эту грудь тягает. Ни бутылки, ни соски не признает... Это что мне делать? Начать ночью давать бутылку с водой? Чувствую, будет это долго и нудно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks