Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 356 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и с умениями))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    так у нас тоже из 3х часов час минимум на руках и єтотолько сейчас - когда холодно лучше спит)) а раньше біл кошмар - 2 часа на рукахи только час спал...
    но єто ж у нас еще и папа утром час-два гуляет)
    (вечером к сожалению сейчас уже нет - темно...)
    Я просто не пойму зачем тогда так насиловать и себя и ребенка таким долгим гулянием? Ладно бы вы еще где нибудь в крыму были))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    на Благоева склад-магазин ПапаМамаЯ.
    тю я тоже вроде балована одежками заграничными но на благоева очень понравились трусики и футболочки)) пижама и правда конечно кошмар((

А к нам вчера крестника привезли в гости с ночевкой так что у меня теперь 3 детей)) сегодня повезу их в игроленд)) у них дедушка болел в июне узнали что у него рак а только что муж позвонил сказал что кумовья просят что бы Данил у нас еще поночевал так как Толик умер а ему всего было 47лет вот в сентябре(((((( так жалко не могу(( Как не справедлива жизнь((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И шо вы думаете? Кинули пару тапок шоб ноги согрелись у меня, они и согрелись до 38 градусов, короче заболела я, горло дерет, все ломит. Как это не вовремя. А Милана 2 дня не какала и вечером ее это так беспокоило, так плакала, еле удалось ей помочь. Капец, короче, не готова я как-то к детским слезам из-за болезней.

я пеленала при необходдимости.
    Альфачка держись, выздоравливайте

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, плиз! Дайте телефон Кольцовой в личку! Потеряла визитку, а мне очень срочно сейчас нужно с ней связаться!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Деток с датками! Никак за комп не попасть, сразу мультик включи)
    Аня и милашка скорей выздоравливайте!
    Вставлю свои пять копеек по поводу допаивания и пеленания. Не буду всех цитировать, мне кажется, что можно ребенку воду предлагать, хочет - пусть пьет, не хочет - пусть не пьет. Те 2 чайных ложки, что выпьет младенец, не могут как-то критично влиять на грудное вскармливание и прибавку в весе. Даем же мы им чай от колик, когда нужно? Я обоим предлагала, без особого фанатизма, больше чтоб родственников успокоить, а еще оба страдали запорами, в таких случаях вода необходима. Надо сказать, дети не хотели. Валера сейчас воду пьет с удовольствием, а Богдан очень долго, лет до двух, воду ни хотел пить ни в какую, только компоты. Кто-то писал, про котят и щенят, но ведь животные рано могут сами себе добыть воду, а наши дети долго ничего добыть не могут сами, поэтому можно предложить.
    Кстати вес тут вообще не причем)
    Я пеленала деток во время сна, когда видела, что они ручками себя будят и пугают. Детки так дольше и спокойней спали днем. Я это себе объясняла тем, что это им напоминало пребывание в мамином животике. Пеленание во время бодрствования как это было в СССр ни чем объяснить не могу)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я просто не пойму зачем тогда так насиловать и себя и ребенка таким долгим гулянием? Ладно бы вы еще где нибудь в крыму были))

тю я тоже вроде балована одежками заграничными но на благоева очень понравились трусики и футболочки)) пижама и правда конечно кошмар((

А к нам вчера крестника привезли в гости с ночевкой так что у меня теперь 3 детей)) сегодня повезу их в игроленд)) у них дедушка болел в июне узнали что у него рак а только что муж позвонил сказал что кумовья просят что бы Данил у нас еще поночевал так как Толик умер а ему всего было 47лет вот в сентябре(((((( так жалко не могу(( Как не справедлива жизнь((

насиловать - чтобы материнство было подвигом, наверное? иначе никак не могу объяснить для себя лично

там у них малышовые ползуны и слипики прикольные были и есть, трусы мне вот такие предлагали

насчет родственника - ужас(((((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Блин, Андрюша яблоки ест, как подорванный)))носится ща по квартире с половинкой яблока, грызет своими 3-мя зубиками старательно)) смешной такой)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и с умениями))

ты же знаешь в мосту закрыли его

мдяяя, жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

насиловать - чтобы материнство было подвигом, наверное? иначе никак не могу объяснить для себя лично

там у них малышовые ползуны и слипики прикольные были и есть, трусы мне вот такие предлагали

насчет родственника - ужас(((((((((
    Нет мы такие купили http://pamaya.com.ua/magazin/odezhda...-malchika.html

Блин, Андрюша яблоки ест, как подорванный)))носится ща по квартире с половинкой яблока, грызет своими 3-мя зубиками старательно)) смешной такой)
    Мой без зубов их грызет))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты же знаешь в мосту закрыли его
    мдяяя, жалко
    нет мы в караван поедем, только бы теперь ребенок домой не захотел((( он вообще нигде никогда не ночуют, у нас первый раз за 6 с половиной лет, просто он крестного своего обожает, крестный его тоже))) вот и попросился, а тут такое((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

((((((

Моему знакомому не смогли диагностировать рак пожелудочной(((Делали МРТ 2 раза, 35 лет...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

кто где заказывает с Тао, кроме как у Насти?

Звідки Ви
    ж\м Западный
    Дописів
    142

Типово

Девочки! У моей малышки такая картина с зубами: ей 1.3, а у неё только один зуб нижний, при этом в деснах виднеются наверху 4 зуба и внизу 3, просматривается даже клык. Она от боли в деснах плачет, мажу Дентолом, даю Дентокинд, Д 3 витамин. Врачи говорят, это поздние зубы. А я связываю это с приемом антибиотиков, во время беременности. На 5 мес. бер-ти попала в больницу с воспалением легких. Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, помогите советом. Заранее спасибо. Пишите в личку, плиз. нет возможности следить за темкой.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой не справедлива(((меня на этой неделе тоже ужаснули подобной новостью-знакомая семья,двое деток,младшейдочке 4,5 года,старшей 18
    ,маме еще и 40 нет-на ровном месте потеряла сознание,отвезли в больницу,думали инсульт,а там рак мозга 4 степени,дали 1 мес жизни...Мы сейчас все в шоке и как помочь никто не знает((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Клаасс)))))
    Вот это ты спец))) И высаживаешь,и на себе закачиваешь))) и перекладываешь))) А я....памперс нацепила, в коляске закачала))) Мачеха я))))
    ну если бы у меня в коляске укачивался...не хочет, жучок...когда тепло было, так можно было ещё под солнышком "доукачивать", если перекладывание прошло не так гладко и он проснулся. видимо, голову трудно было ещё держать, лёжа на пузе в коляске, которую колбасит по неровностям двора - вот и отрубался.

а на спину положи - так весь день ногами дрыгать будет. и орать. или надо час его укачивать? а потом ещё 2 часа гулять...а кто ж, блин, работу по дому делать будет с такими гуляниями.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и
    А к нам вчера крестника привезли в гости с ночевкой так что у меня теперь 3 детей)) сегодня повезу их в игроленд)) не справедлива жизнь((
    Бедный родственник((( и откуда этот рак берется(( А Богдан тоже в игроленд едет?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Очень за вами скучаю, но отвечать не успеваю...
    Про пеленания - мы с Владом за - и он высыпался и я с ним, даже сейчас иногда практикую.
    Воду пили с месяца, сейчас ввела вместо воды "компотик" яблочный. Что интересно у него перестал белеть язык.
    А еще когда все не то и все не так Влад за ручки топает и заливисто рассказывает мне сказки, а сегодня поставила в кроватке, он за быльце схватился уверенно, выпрямился и приставным шагом в бок (там рядом тумбочка и стояла чашка яркая), я все это время держала руки на готове, а он так и не упал, скинул с тумбы все что достал и пришлось уложить. Вот какие у нас новости необычные.

Мы за утренник, но будет зависеть от времени и места...

Ткните носом в тему подаркообмена плз, потеряла.
    Вопрос: вы будете ставить ёлку на НГ? Если да, то как вы будете её крепить и куда?
    У нас всегда на НГ стоит ёлка, со старшим ребенком ни одного года без ёлки не было. Но Андрюша муж уже задался вопросом, как нам прикрепить ёлку к потолку?
    К потолку не знаю, но была у меня идея привязать шнурок к основанию елки и по спирали пустить его до верхушки, а елку украсить безопасными и детскими игрушками, и своей выпечкой. Но сейчас решила - ребенку делаю одну елку(что бы и погрызть и терзать можно было), а нам наша (она 150 см примерно высотой) поставлю на стол или комод в комнате другой. Игрушки у нас пластиковые, как оказалось(узнала в том году когда уронила ) даже если доберется не поранится, но в блестках малышу не дашь...
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мы буквально на прошлой неделе были у него со старшим на приеме. У сына появилась маленькая гемангиомка на ручке и мы ездили консультироваться. Сделать особые выводы о враче было сложно за 3 минуты осмотра, но слухи есть) Возраст у этого хирурга уже почтенный, а дрожащие руки в этом деле не помощники.

Мы решили еще посоветоваться прежде чем принимать решение)))
    Удачи Вам не болейте!
    Были то же у него, показался очень опытным и не заметила, что бы руки у него дрожали... в 1.5 месяца нам сказал, что сама должна пройти и точно сейчас уже намного светлее - хотя не опытным глазом своим смотрела и улучшений со дня рождения не видела.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем приветик.
    Урсула, эт я в смысле, что купаете его в комнате, а не в ванне)))
    альфа, что за фигня же! выздоравливай!! а как вы с запорчиком справились?

коляска мальвина у меня тоже была, только голубая вроде. 200 грн - улыбнуло)))
    я пропустила к чему сказано, но мы до месяца где то в комнате купались, т.к. с подставкой в ванну еле влазили...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем Привет))

А_настаси_я
    Мы здесь брали напрокат весы и сейчас у нас качели-шеслонг) http://babyservice.dp.ua/

Девочки у кого-то в нашем возрасте зубы беспокоили???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У нас слюни рекой,не успеваю бодики менять и все в рот тянется и жуется,но на зубы это или нет сложно сказать
    Ну и бессоная ночь,когда я думала,что зубы-оказалась из-за отита,хотя каждый ребзь индивидуален,так что могут быть и зубы

Fialka5
    Guest

Типово

приветик
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    у моей соседки в 3 мес у ребенка уже первый зубик прорезался)))

Сторінка 291 з 356 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті