Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 356 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, не надо Василина!!! Лучше пусть поплюется немного... мы к овощам месяц привыкали, а ща самое любимое блюдо!!! Конечно, ему не вкусно после мамочкиного молочка или смеси кушать овощи... ничего, привыкнет... кушайте дальше овощи по списку... по возможности, давайте пока ест, уговорами, танцами, плясками... прийдет время, овощная смесь с бОльшим кол-вом овощей ему понравится больше, да и со вкусом свыкнется...
    Яблоко только "убедит" его в том, что кабачок сам по себе невкусный и потом будет ото всего мордочку кривить... ДА и рановато ему его давать... фрукты с 8-ми мес. не спешите!

ИМХО
    плюсуюсь,тут есть риск отказа от кабачка как от бяки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

=Эйка= - Михаила с 7 месяцами!
    7стася - Дамира 6 месяцами!
    Julenka - Германа 6 месяцами!
    Kukla_XXX - Алису 4 месяцами!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А безмолочная рисовая каша вообще существует? Гречневую и кукурузную брали Хайнц, а вот рисовых я вообще никаких не видела...
    Я брала Беби, по-моему, и она была без сахара, но поскольку она мне по консистенции и клейкости напоминала обойный клей, то во второй раз я купила Нордик, смолола в кофемолке - так пока и едим.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тэк, а сказки вы читаете малышам уже?)) (вроде не спрашивала еще)
    Максим сказки не выдерживает - может только несколько четверостиший и начинает книжку теребить, по сторонам смотреть и все такое.

а я думаю пока на речи более-менее долго не сосредотачивается нет смысла читать... или есть?
    Мне кажется. очень даже есть смыл. Если не подходят стишки, можно еще петь - Макс мой очень любит=)

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Нестле рис с плодами рожкового дерева, гипоаллергенная.

По поводу страшилок, я с первым ребзиком как начала все сказки своего детства читать, волосы дыбом стояли)) Некоторые не читаю, некоторые переделываю. Больше всех меня поразила сказка "мальчик с пальчик", как есть было нечего, так родители в лес детей семерых отправили, чтоб сразу померли и не мучились, да еще не раз, а целых три.... А дети потом еще вернулись и золота им принесли. Вернулась бы я, блин, к такой родне. Вот как такое детям читать?
    У меня коллапс в мозгу - последний год думала, что плоды рожкового дерева - это кэроб, из которого я готовлю домашний шоколад неаллергенный%)

Ща придет наш папа-сказкотерапевт и если я не засну, то спрошу у него, зачем детям читать сказки в оригинале=)

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да его реально по всему городу искали, хорошо что знакомые отдали
    а сначала купили камидент-здоровье, с врачем консультировалась- сказала особо нет разницы(дентол-бейби вкуснее- я пробовала )
    Он на перерегистрации уже с мая, шоб вы понимали%)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня днем легли спать втроем на кровати. Маша между нами с мужем. Рассказывает муж: "Маша спит, повернувшись лицом ко мне. Ты вдруг поворачиваешь ее к себе и начинаешь сунуть ей грудь. Маша начинает сопротивляться капризничать и ее уже действительно нужно было кормить". Это лечится?
    Гы, и я так "люблю" Максу напакостить%)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы начали прикорм с кабачка, но не нравится он нам, рот закрываем и руками ещё блокируем, я вот думаю, может к кабачку яблоко добавить? Девочки, кто уже начал прикорм, подскажите пожалуйста!
    А яблочко ты имеешь в виду вареное-печеное? Я такое Максу месяцев в 9 дала - он на меня жестко ругался и плевался)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Здравствуйте, девушки! Хочу присоединится к вам в темку! Я родила 31 октября. Теперь у меня есть замечательная дочь Владочка. Буду с удовольствием вас читать!!!

Да, и еще... Что кушать во время кормления беременностью и что категорически противопоказано? По сайтам информации масса и часто она очень разнится по взглядам... Интересно какой практический опыт.
    Добро пожаловать!
    Мне кажется, что кушать, а что нет - это надо все понемногу пробовать.
    Но вообще вспомнила, как мне подруга из Германии рассказывала, что им там разрешают кушать все, кроме лука и чеснока - они вроде как вкус молока портят и ре потом его неохотно ест=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    7 137

Типово

Здравствуйте, девушки! Хочу присоединится к вам в темку! Я родила 31 октября. Теперь у меня есть замечательная дочь Владочка. Буду с удовольствием вас читать!!!

Сразу проконсультируюсь по двум вопросам:
    1. Что вы делаете, когда малыш икает?
    2. Моя доченька тужится очень и ее это сильно беспокоит, когда хочет либо пукнуть, либо покакать... и у нее часто это не получается... Как облегчить ей мучения?

Да, и еще... Что кушать во время кормления беременностью и что категорически противопоказано? По сайтам информации масса и часто она очень разнится по взглядам... Интересно какой практический опыт.
    добро пожаловать!
    1.дать грудь.
    2.массажики делать животика,выкладывать на животик.

я ела все,но постепенно и без фанатизма.ну и исключила соленое капченое колбасу.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А нас завтра на прививку первую АКДС пригласили,что-то мне сцыкотно
    мы решили в зиму не делать, отложили до весны

вам удачи!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибки за поздравления и совет!

Спасибо. Мишеньку с семерочкой!!!!

Оксан, как вам кашки? Глебушке нравятся?

ли)
    ну и с прикормом вас!!!
    Глебушке нра, а маме еще больше))))
    сьедал 50-60 мл, а как затемпературил еле 10-15 сьедает((

Сегодня днем легли спать втроем на кровати. Маша между нами с мужем. Рассказывает муж: "Маша спит, повернувшись лицом ко мне. Ты вдруг поворачиваешь ее к себе и начинаешь сунуть ей грудь. Маша начинает сопротивляться капризничать и ее уже действительно нужно было кормить". Это лечится?
    гггггггггггггггг держись)))))))))))0

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Кабачек варила в пароварке 30 минут
    а когда бебепапа трохи сломался
    варила 20 минут
    шожты с ним делала????))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мы ради торжевственности момента серебряную использовали. Ничего с десенками не произошло, он очень нежно лжечку лизнул и все. Дальше будем мягенькой ложкой.
    ?
    мы тоже серебрянной малююсенькой
    а это купила термоложечки, так он думает что это игрушка, и трапеза заканчивается)))) в общем так и кушаем с серебрянной

чтоб развеселить Глебушку, достаточно сказать ему пись-пись))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

присоединяюсь к поздравлениям
    оо не признала тебя))
    ты сегодня как всегда была неотразима..еще и на каблуках..молодец))
    как Ромке "обновка"?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

2. Моя доченька тужится очень и ее это сильно беспокоит, когда хочет либо пукнуть, либо покакать... и у нее часто это не получается... Как облегчить ей мучения?

добро пожаловать!
    1 ничего не делала
    2 не сталкивались ттт

...не поняла

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оо не признала тебя))
    ты сегодня как всегда была неотразима..еще и на каблуках..молодец))
    как Ромке "обновка"?
    а я сегодня вышла гулять ненакрашеная в кое то веке,и встретила бывшего своего))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

jaga-jaga СПАСИБКИ за наводку)))бутылочка авент есть пластиковая,попробую поискать к ней поильник

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а сегодня вышла гулять ненакрашеная в кое то веке,и встретила бывшего своего))
    закон подлст ж не дремлет!

Дописів
    2 731

Типово

1. прижать к себе поносить на руках, если кормитесь по требованию, мужно грудь
    2. мы давали Хеппи Беби - и животики облегчает и пукает Ре лучше. А так верно девочки пишут - массажики, выкладывание

С самого начала все очень скромно: ничего яркого, соленого, жаренного копченого, явных аллергенов (мед, орехи, цитрусовые и т.д.). А потом вводит по-тихоньку по одному новому продукту и смотреть на реакцию. Если ве ок - здравствуй нормальная еда!

А вообще - смотри сама, интуиция - лучший советчик)))
    И ВЕЛКАМ ВАМ С ВЛАДОЧКОЙ!!!!!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Veselovskaya С ЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБОМ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА!

Дописів
    1 913

Типово

УРАААААААААААААААААААААААА! Марию с зюбом!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

=Эйка= - Михасика с 7 месяцами!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Максим сказки не выдерживает - может только несколько четверостиший и начинает книжку теребить, по сторонам смотреть и все такое.
    Ага, и у нас также, только Артем вообще уползает,показывая всем видом, что ему не интересно

Ща придет наш папа-сказкотерапевт и если я не засну, то спрошу у него, зачем детям читать сказки в оригинале=)

а я сегодня вышла гулять ненакрашеная в кое то веке,и встретила бывшего своего))
    Повезло так повезло

Ооо, поздравляем!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А нас завтра на прививку первую АКДС пригласили,что-то мне сцыкотно
    Не боись, хотя я сама такая))) нам скоро 3я ....бррр
    1. проверить не замерзла ли, предложить грудь или подождать - само пройдет.
    2. гимнастика/массажик, тепло на животик
    3. не спеши со свежими овощами/фруктами(может слабить сильно). Еда это вообще индивидуально. Тут надо пробовать и искать свои плюсы и минусы.
    Поздравляшки!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы начали прикорм с кабачка, но не нравится он нам, рот закрываем и руками ещё блокируем, я вот думаю, может к кабачку яблоко добавить? Девочки, кто уже начал прикорм, подскажите пожалуйста!
    цветную капусту попробуй - она вкуснее и тоже подходит в начале прикорма. яблоко не стоит однозначно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kukla_XXX - Алису с 4 месяцами!

"единственный раз выскочила за хлебом в домашней одежде, ненакрашеная на минутку... и знаете кого я встретила? ВСЕХ!" ))
    с первым зубом!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер.
    Времени что-то вообще нет. Хорошо, конечно, что детки быстро растут, но какое чудесное время, когда они спокойненько лежат в кроватке))) сейчас эта маленькая мегашкода только исчезает из поля зрения - сразу надо бежать за ним, иначе или обоев опять нажрется, или что-нибудь завалит на себя

Веселовская - с зубом вас

Альфа - выздоравливайте@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

о! Веселовская, поздравляем с зююююбом)))) У нас тоже в таком возрасте вылез первый, через недельку второй и пока глухо, как в танке)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброго вечера всем!

=Эйка= - Мишеньку с 7 месяцами!

Веселовская, с первым зубиком!
    Альфочка, выздоравливайте поскорее! Мы с Прошей держим за вас кулачки, чтоб поскорее у вас все наладилось!
    Юленька, с прикормом вас!
    Земляника, Таежная аршанка, а по сколько у вас детки сейчас прикорма съедают? У меня Проша больше 20гр не ест, и то с плясками. Кабачок ест лучше, а цветную предлагала - хуже. Завтра опять попробую дать. А еще заметила что во второй половине дня прикорм идет лучше намного.
    Wild Duck, добро пожаловать!
    Энерджи, не бойтесь третьей привики. Проша перенес отлично, так это нам еще и гепатит кололи параллельно.

Сторінка 300 з 356 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті