| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
=Эйка= - Михаила с 7 месяцами!
7стася - Дамира 6 месяцами!
Julenka - Германа 6 месяцами!
Kukla_XXX - Алису 4 месяцами!
Я брала Беби, по-моему, и она была без сахара, но поскольку она мне по консистенции и клейкости напоминала обойный клей, то во второй раз я купила Нордик, смолола в кофемолке - так пока и едим.
Максим сказки не выдерживает - может только несколько четверостиший и начинает книжку теребить, по сторонам смотреть и все такое.
Мне кажется. очень даже есть смыл. Если не подходят стишки, можно еще петь - Макс мой очень любит=)
У меня коллапс в мозгу - последний год думала, что плоды рожкового дерева - это кэроб, из которого я готовлю домашний шоколад неаллергенный%)
Ща придет наш папа-сказкотерапевт и если я не засну, то спрошу у него, зачем детям читать сказки в оригинале=)
Он на перерегистрации уже с мая, шоб вы понимали%)))
Гы, и я так "люблю" Максу напакостить%)
А яблочко ты имеешь в виду вареное-печеное? Я такое Максу месяцев в 9 дала - он на меня жестко ругался и плевался)))
Добро пожаловать!
Мне кажется, что кушать, а что нет - это надо все понемногу пробовать.
Но вообще вспомнила, как мне подруга из Германии рассказывала, что им там разрешают кушать все, кроме лука и чеснока - они вроде как вкус молока портят и ре потом его неохотно ест=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мы решили в зиму не делать, отложили до весны
вам удачи!!!
ну и с прикормом вас!!!
Глебушке нра, а маме еще больше))))
сьедал 50-60 мл, а как затемпературил еле 10-15 сьедает((
гггггггггггггггг держись)))))))))))0
шожты с ним делала????))
мы тоже серебрянной малююсенькой
а это купила термоложечки, так он думает что это игрушка, и трапеза заканчивается)))) в общем так и кушаем с серебрянной
чтоб развеселить Глебушку, достаточно сказать ему пись-пись))))))))
jaga-jaga СПАСИБКИ за наводку)))бутылочка авент есть пластиковая,попробую поискать к ней поильник
1. прижать к себе поносить на руках, если кормитесь по требованию, мужно грудь
2. мы давали Хеппи Беби - и животики облегчает и пукает Ре лучше. А так верно девочки пишут - массажики, выкладывание
С самого начала все очень скромно: ничего яркого, соленого, жаренного копченого, явных аллергенов (мед, орехи, цитрусовые и т.д.). А потом вводит по-тихоньку по одному новому продукту и смотреть на реакцию. Если ве ок - здравствуй нормальная еда!
А вообще - смотри сама, интуиция - лучший советчик)))
И ВЕЛКАМ ВАМ С ВЛАДОЧКОЙ!!!!!!!!
Привет!
=Эйка= - Михасика с 7 месяцами!
Ага, и у нас также, только Артем вообще уползает,показывая всем видом, что ему не интересно
Ща придет наш папа-сказкотерапевт и если я не засну, то спрошу у него, зачем детям читать сказки в оригинале=)
Повезло так повезло
Ооо, поздравляем!
Не боись, хотя я сама такая))) нам скоро 3я ....бррр
1. проверить не замерзла ли, предложить грудь или подождать - само пройдет.
2. гимнастика/массажик, тепло на животик
3. не спеши со свежими овощами/фруктами(может слабить сильно). Еда это вообще индивидуально. Тут надо пробовать и искать свои плюсы и минусы.
Поздравляшки!!!
Kukla_XXX - Алису с 4 месяцами!
"единственный раз выскочила за хлебом в домашней одежде, ненакрашеная на минутку... и знаете кого я встретила? ВСЕХ!" ))
с первым зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем добрый вечер.
Времени что-то вообще нет. Хорошо, конечно, что детки быстро растут, но какое чудесное время, когда они спокойненько лежат в кроватке))) сейчас эта маленькая мегашкода только исчезает из поля зрения - сразу надо бежать за ним, иначе или обоев опять нажрется, или что-нибудь завалит на себя
Веселовская - с зубом вас
Альфа - выздоравливайте@@@@@@@@
о! Веселовская, поздравляем с зююююбом)))) У нас тоже в таком возрасте вылез первый, через недельку второй и пока глухо, как в танке)))))
Доброго вечера всем!
=Эйка= - Мишеньку с 7 месяцами!
Веселовская, с первым зубиком!
Альфочка, выздоравливайте поскорее! Мы с Прошей держим за вас кулачки, чтоб поскорее у вас все наладилось!
Юленька, с прикормом вас!
Земляника, Таежная аршанка, а по сколько у вас детки сейчас прикорма съедают? У меня Проша больше 20гр не ест, и то с плясками. Кабачок ест лучше, а цветную предлагала - хуже. Завтра опять попробую дать. А еще заметила что во второй половине дня прикорм идет лучше намного.
Wild Duck, добро пожаловать!
Энерджи, не бойтесь третьей привики. Проша перенес отлично, так это нам еще и гепатит кололи параллельно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks