shevochka мне подруга тоже сказала что Авент самый лучший, у нее и чико был и еще какой-то, но уже по практике- Антошка не из дешевых магазинов,вот может кто на форуме продает? надо было раньше с Америки заказывать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shevochka мне подруга тоже сказала что Авент самый лучший, у нее и чико был и еще какой-то, но уже по практике- Антошка не из дешевых магазинов,вот может кто на форуме продает? надо было раньше с Америки заказывать![]()
Всем привет!
=Эйка= - Михаила с 7 месяцами
7стася - Дамира 6 месяцами
Julenka - Германа 6 месяцами
Kukla_XXX - Алису 4 месяц
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.
Тактика, спасибо за познавательный материал, я в своё время изучала арийские веды, жаль что всё это нас ушло
Ирин-чик, по поводу высказываний про болезни ПЛЮС МИЛЛИОН, считаю, что данные посты в нашей теме неактуальны
Девочки!всем привет!!!Деток с датками!
У меня заболела старшенькая,кто знает,какими средствами оградить малого от инфекции.
если есть бутылочка Авент, то к ней продается специальный носик и ручки и ваша бутылочка легко превратится в поильничек
вот, например!)))
1. Лучше давать в первой половине дня, чтобы увидеть реакцию малыша на новый продукт в течении дня, а не ночью.
2. Варить, пароварить минут 20-40 соответственно... перед варкой/пароваркой размораж не надо
3. Лучше блендерить сначала... только тогда варить кабачка нужно побольше, чтобы блендер его легко "подхватывал". Когда сварила кабачок - его в блендер, туда водички, в кот кабачок варился и поблендерить.
4. Начинать с пол чайной ложечки и постепенно, за недельку выйти на 50 грамм где-то...
Спасибки за поздравления и совет!
Спасибо. Мишеньку с семерочкой!!!!
Оксан, как вам кашки? Глебушке нравятся?
Спасибо, Ань.
Ой, а что вместо этого геля можно? Ну так на всякий случай.... Хоть у нас еще зубов не видать.
Спасибо всем за поздравления и за советы по кабачку!
Вобщем кушали мы кабачек! С утром мы прошляпили, поэтому ели в 14. Даже на видео снимали) торжественно варила в новой кастрюльке, уселись в стульчик, ели серебряной ложечкой)))
Скривился Герочка на кабачек, вроде лимон ему дала: что то выплюнул, что то сьел..Но ложку отдавать не хотел, он ж блестящая!
Закушали молочком)
А потом еще водичку пили)) вот водичка очень понравилась, мы ее в последний раз в июле где то пили)
Сегодня днем легли спать втроем на кровати. Маша между нами с мужем. Рассказывает муж: "Маша спит, повернувшись лицом ко мне. Ты вдруг поворачиваешь ее к себе и начинаешь сунуть ей грудь. Маша начинает сопротивляться капризничать и ее уже действительно нужно было кормить".Это лечится?
![]()
а это кормящим мамам в поддержку
девочки а зачем вы так долго варите кабачок он за 15мин уже готов и мягкий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks