| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Деточек зайчиков с датками!
Оксана шо ото ты себе там придумала)))ану бегом на тао гирлянды и одежки на НГ выбирать)))
Девочки вопросик по прикорму.
Мы сегодня начинаем. С кабачка. Без разницы когда давать, в какое время дня?
Как его готовить? Перед варкой разморозить? Сколько варить? И лучше вилочкой подавить или в блендер?
С одной ложечки ж начинаем?
С п ас и б о.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В продавалке видела недавно подобное чудо) Честно, не рискнула бы такое юзать)
Lena 1980, Oksikk, алёна_лёлик, RedHe@D, irun.dp, J.U. спасибо!!!)))
Поздравляем наших однодатников: Германа, Дамира и Алису!!!
Лучше в первой половине дня. Не размораживаю. Варю минут 12-15) Сначала через сито, теперь, когда порции побольше, блендерю. Начинали с одной маленькой ложки. Удачного прикорма!)
Привет всем! Маленьких мужчин и одну малышечку-принцессу с датой!!!
=Эйка= - Мишеньку с 7 месяцами
7стася - Дамира 6 месяцами
Julenka - Германа 6 месяцами
Kukla_XXX - Алису 4 месяцам
Макс с удовольствием трескал рисовую безмолочную Нестле с плодами рожкового дерева (есть в АТБ), но можно купить и на форуме
(кста, у меня одноклассница в Нестле работает, я у нее тарюсь)
Папы не стало 16 октября((((((((((((((теперь они с мамой будут за нами смотреть с небес, им там лучше, чем здесь...однозначно!
а у нас полноценной ванны нет, в ванной комнате душевая кабина и там не разместиться с ваночкой, потому "плаваем" в ванночке в коридоре или в кухне, благо кухня у нас больше 10 кв.м
но Макс умудряется выплескивать половину вместимости ванночки, но соседи пока не приходили на разборки
у меня бывает - не сплю, мысли мешают
насчет погоды - прямо в точку
насчет склада на Благоева - мы ж там тарились малышковым еще когда пузиками были, именно малышковое там ниче так, остальное - на любителя
а вот покупки с иностранных сайтов - это да, парадокс нашего времени и страны
красотка!!! вспоминаю, как Макс таким был...ммм..это счастье!
от мама тормозговорю ж я ей-уже большой,нефиг мне эту бытылку с компотом в рот совать
похоже нам нужен поильник))))дала с чашки компот,так оживился и пофиг что половина была на маме, зато я с чашки пью
вопрос- где лучше купить поильник, хочу Авент???
а теперь позитив
и еще..это прошли все, в основном, не считая Нортона (хотя я думаю, он тоже принимал участие, самое непосредственное)
называется "Вспомнить все!" или Ядренный взрыв
при просмотре мульта обратите внимание на надписи на стенах в РД, типа "Мама, дура, знай"-)))
Востаннє редагував Ursula: 04.11.2012 о 16:15
кста, я завтра отправляю заказ по АСИК, присоединяйтесь, если кому-то захочется)))
Всем привет!
=Эйка= - Мишеньку с 7 месяцами
7стася - Дамира 6 месяцами
Julenka - Германа 6 месяцами
Kukla_XXX - Алису 4 месяцам
Валерка тоже только с чашки пьет)) Авентовский хороший, покупала в Антошке, мы их штуки 3 до 2,5 лет поменяли)
Надо утром, чтоб реакцию увидеть, по пол ложечки, на след. день удваиваем. Я не размораживаю, варю чтоб мягкий был, вилкой протыкаю, проверяю. Измельчаю блендером.
Я при температуре чередую Панадол с нурофеном, они не только жаропонижающие, но и обезбаливающие.
Я просто так даю, он очень легко растворяется
поздравляю(ТТТ), а то эти сопли такая зараза...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Приветик.
Деток с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks