Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 356 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А моя любимая сказка была про Ивасика-телесика... про пристарелую людоедку))) а сейчас подумаешь - фигеешь))
    )
    ага)) И еще Златовласка, про отрубленную голову))))
    А я в детстве услышала еще сказку про медведя с липовой ногой,т.е. деревянной))) Боялась спать))ггг

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,всем добрый вечер,похоже нас чуток отпустило, всю неделю мы температурили(38-39.5) и орали,1 раз я даже папу с работы вызвала,малой так орал,что началась истерика и его начало трусить- я так испугалась( он так не орал даже когда с дивана 1 раз грохнулся)теперь у нас потничка по всему телу,т.к. при темпе много потел(( днем еще поднывает,видать верхний зуб еще беспокоет. спасались панадолом,вибурколовыми свечами, траумелем и дентол-беби

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а, э

у меня Маша выдерживает один стих Чуковского максимум, на сказку ее не хватит
    у нас тоже так

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,всем добрый вечер,похоже нас чуток отпустило, всю неделю мы температурили(38-39.5) и орали,1 раз я даже папу с работы вызвала,малой так орал,что началась истерика и его начало трусить- я так испугалась( он так не орал даже когда с дивана 1 раз грохнулся)теперь у нас потничка по всему телу,т.к. при темпе много потел(( днем еще поднывает,видать верхний зуб еще беспокоет. спасались панадолом,вибурколовыми свечами, траумелем и дентол-беби
    Ух, весело у вас((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Опа! Я таких и не видела! А где ты покупаешь?
    у нас аптека низких цен открылась там беру и на форуме брала

Веселовская, прислушивается прям внимательно?
    если "в ролях" рассказываю то присматривается и она больше на губы смотрит и ритм (нравится, когда что-то напеваю)

Дописів
    7 137

Типово

а у меня доця так забавно смеется когда я прыгаю под песню "пятница" она такая веселая))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, можете в личку подсказать телефон Чумак? Очень надо..
    написала в лс
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У нас слюни рекой,не успеваю бодики менять и все в рот тянется и жуется,но на зубы это или нет сложно сказать
    Ну и бессоная ночь,когда я думала,что зубы-оказалась из-за отита,хотя каждый ребзь индивидуален,так что могут быть и зубы
    У нас слюни рекой были месяцев с трех, даже слюнявчики сверху одежды одевала,а первый зуб вылез в 9 месяцев)))
    Как ваш носик, Лен?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки, у меня вопросик. Влад неск дней сопливит и периодически кашляет. Спать ему это ничуть не мешает, куда оно все девается непонятно. Вот думаю, если б простуда, то и ночью кашлял и сопливил?
    Лучше, чтоб врач посмотрел, вдруг горлышко красное? у нас сопли, я не знаю какие подряд, ночью тихо, днем текут...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем! А у нас сегодня свекровь в гостях) Я уже как лошадь- жарю, парю, мою, драю, устала , капец.

У меня зреет вопрос, подскажите опытные мамочки. Я планирую около года малого отлучать от груди. Но как это сделать , это ж уже сейчас пора начинать... Дело в том, что он засыпает только на груди, а ночью так ваще по 100 раз эту грудь тягает. Ни бутылки, ни соски не признает... Это что мне делать? Начать ночью давать бутылку с водой? Чувствую, будет это долго и нудно...
    Расскажу как делала с первым. Кормила до 1г 4 мес, дальше не вижу смысла. Тоже засыпали с грудью, все как у вас. Потихоньку приучай, что после прикорма грудь не даешь. У меняВалерка до 9!!!! месяцев, почти ничего не ел, только грудь, смесь не брал, думала - чокнусь. А сейчас три прикорма едим, днем почти не кормимся, на сон только. Ночь, пока не трогай,0 это самое тяжелое. Можно попробовать засыпать с компотом, Бодька бутылки тож не брал, покупали авентовскую поилку, он с ней засыпал и ночью из нее компот по 5 раз пил. Старайся по-чуть -чуть укладывать с укачиванием. Понемногу отучитесь, мож не в год , ну чуть позже. Я тоже так планирую)

А безмолочная рисовая каша вообще существует? Гречневую и кукурузную брали Хайнц, а вот рисовых я вообще никаких не видела...
    Нестле рис с плодами рожкового дерева, гипоаллергенная.
    Веселовская, прислушивается прям внимательно?

а я думаю пока на речи более-менее долго не сосредотачивается нет смысла читать... или есть?
    У меня тоже слушает чуть-чуть, так в стульчике на кухне под Чуковского может посидеть, а я делаю что-то.
    По поводу страшилок, я с первым ребзиком как начала все сказки своего детства читать, волосы дыбом стояли)) Некоторые не читаю, некоторые переделываю. Больше всех меня поразила сказка "мальчик с пальчик", как есть было нечего, так родители в лес детей семерых отправили, чтоб сразу померли и не мучились, да еще не раз, а целых три.... А дети потом еще вернулись и золота им принесли. Вернулась бы я, блин, к такой родне. Вот как такое детям читать?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

пыталась вас почитать(((что-то глаза закрываются....
    Альфа, вам тоже не позовидуешь, выздоравливайте с дочюркой

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

безмолочная рисовая есть у ХИППА

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Врача вызывали, бо тепма со вчера больше 38 и не сбивается, думала может укол сделают. Ну и испугалась, что может быть ангина, т.к. горло оч.болит, а я ангиной часто болею. Но ангины слава Богу нет, сказали часто полоскать разными растворами.

Надя, я бы тоже наверное смеялась, если б увидела, как ты прыгаешь под песню "Пятница"))

ЖУ, НаМи, спасибо!

Дописів
    5 339

Типово

Горлышко не красное. В понедельник если что сходим наверное.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Евушка хорошенькая!
    Влада с топотушками! Шустрые вы!
    Не то слово - торопышка.
    тэк, а сказки вы читаете малышам уже?)) (вроде не спрашивала еще)
    я стихи ему и песенки исполняла разные, а сегодня чего то к книжкам потянуло...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Есть смысл, родная речь, мамин голос, плюс сами стихотворения развивают детское мышление...Там какие-то ритмы))) влияют на детский головной мозг ПОЛОЖИТЕЛЬНО...особенно великий А.С.Пушкин))) У Лукоморья дуб сруби...ой...зеленый)))))
    Как раз сегодня первый раз книжки достала(свекр красивенные подарил "Сказки Пушкина") там оочень красивые картинки. Лягла рядом с ним на спину - в одной руке книга, другой показываю на тех о ком говорю. У лукоморья слушал внимательно и глядел, а сказки еще пока рано, надо картинок побольше, обожает рассматривать.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Врача вызывали, бо тепма со вчера больше 38 и не сбивается, думала может укол сделают. Ну и испугалась, что может быть ангина, т.к. горло оч.болит, а я ангиной часто болею. Но ангины слава Богу нет, сказали часто полоскать разными растворами.
    ОЙ-ой! Анюта поправляйся, сил тебе и здоровья!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Девочки,не подскажите,где можно вживую посмотреть коляску Androx milano?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Эт кому как) Я лично книгофанат) А добрые детские яркие книжки вообще обожаю! Так что лично мне это по приколу, а Михе приходится слушать))) Кстати, Красную Шапочку со вспарыванием брюха волку читать детю не буду принципиально)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне мама всегда счастливые концы в сказках придумывала)потом я была удивлена когда узнавала их окончание из других источников)
    Вот и у нас сынок узнал настоящее завершение сказок,когда в сад пошел в 4 года,а до этого я также придумывала счастливые концы

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

У нас слюни рекой были месяцев с трех, даже слюнявчики сверху одежды одевала,а первый зуб вылез в 9 месяцев)))
    Как ваш носик, Лен?

Аня,спасибо уже хороший,в этот раз мы легко справились(ТТТ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

А безмолочная рисовая каша вообще существует? Гречневую и кукурузную брали Хайнц, а вот рисовых я вообще никаких не видела...
    ремедия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками.
    Девчёнки, КТО НА ИВ, ПРОСВЕТИТЕ, какие смеси хорошие, как кормить ребёнка:бутылка+соска, если да, то какая соска или с ложечки?
    мы едим нутрилон,бутылочки+соски чикко

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!девочки,а подскажите как вы детям дентокинд даете? Что с таблеткой делаете? В порошок превращаете или так даете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Про книги. Я детям читаю стихи по памяти. Уже много помню и песенки пою (это про малышей). Когда ребенок уже может картинки рассматривать, показываю картинку и стих читаю. Старшим тоже сокращаю переделываю сказки известных авторов, чтоб меньше насилия было. А вообще последнее время покупаю книги современных авторов, есть много хороших и добрых.

У нас есть книга, которую мы Бене купили месяцев в 7-8, так он до сих пор любит ее очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    Анечка, Альфа,
    а ну кончай болеть! Кыш простуда!!!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Слюни ируки тоже, но мы уже неделю по вечерам в одно и тоже время устраиваем всем разгон(с рук не слазит плачет и т.п.)
    Нам педиатр говорит, что просто к концу дня нервная система ребенка истощается. Ре устает и морально и физически и выплескивает это все в крике.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!
    Девочки,не подскажите,где можно вживую посмотреть коляску Androx milano?
    у Марины Гибискус Ну по крайней мере пораспрашивать можешь. Она даже в ждушках подробный отчет о ней писала с фотками.

Девчёнки, КТО НА ИВ, ПРОСВЕТИТЕ, какие смеси хорошие, как кормить ребёнка:бутылка+соска, если да, то какая соска или с ложечки?
    Мы едим Хуману (Нан и Нутрилон не пошли нам). Бутылки чико и томми типпи. Для смеси нужна соска 0+, иначе ре захлебываться будет. В томми типи дырочка в соске меньше, чем в чико. Из чиковской соски Арише тяжело было очень жидкую смесь кушать - давилась, а из томми типи - норм. Сейчас едим смесь уже погуще и с чиковской охотней сосет. Но в томми типи бутылка удобнее - невысокая, а объем большой.

А насчет книжек...попалась мне недавно книжка - сказки Андерсена. Это ж полный капец! Сказка о Огниве, помните? Когда солдат полез по просьбе старушки в дупло дерева и достал огниво. Он вылез из дупла, спрашивает старуху - зачем тебе огниво, что в нем такого, старушка не ответила и он ее убил Блин, и в каждой сказке - там отрубил голову, там на куски порубил, там кровь рекой... столько жестокости
    Востаннє редагував frizfre: 04.11.2012 о 00:47

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!девочки,а подскажите как вы детям дентокинд даете? Что с таблеткой делаете? В порошок превращаете или так даете ?
    Я даю. В порошок и чуть водички в ложечку.

Дописів
    1 938

Типово

Мы на Фрисолаке, кормимся с бутылочек Авент, с ложечки предлагали докармливать в роддоме, что б от сиси не отказался, а так , я считаю, нереально с ложки выкормить 180мл,соска и по сегодня единичка, тк с двойки-тройки выпивает все мгновенно и кричит, что хочет еще..

Сторінка 295 з 356 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті