Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 266 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Обращайся %)
    Период у них такой. Но если ребенок будет видеть, что родные делают не так, он научится. ИМХО, легче всего привычки прививаются личным примером. Так что потихонечку веди свою линию - и наладится.
    спасибо)

очень удачно потратила 44 гривны - купила Жене на таобао десяток пальчиковых зверьков. Маленькие мягкие игрушки, на пальцы одеваются. Неожиданно очень милые и пришлись по вкусу. Она их носит, кормит, спать укладывает. Когда в очередной раз кто-то теряется, такой писк стоит... Ищу и вспоминаю Дримку с её "упырями" )
    вот это класс, действительно любимая игрушка-не всегда самая дорогая.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой не могу))) Тима тоже к мылу испытывает нежные чувства, моет руки по 7 раз на день и только "сям", а в Еве бежит сразу его выбирать и пачек так 5 не меньше
    Зато в доме всегда есть запас мыла

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Зато в доме всегда есть запас мыла
    не, я злой мам)) не даю до кассы донести)))

девочки, кто-то детей в кукольный театр водил? надоело дом-двор-парк-кафе... разнообразия хочу)

Дописів
    19 387

Типово

девочки, кто-то детей в кукольный театр водил? надоело дом-двор-парк-кафе... разнообразия хочу)
    Я Антона водила с 2-х лет до 5 точно ходили на все представления

Ая за цирк думаю, кто-то водил уже деток? Просто приехала мамина труппа, не пойти когда приглашают, будет обидно Высидит ли Анютка, как думаете? Т.к. буду еще с Антоном, оставлять его в зале не особо хочется

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Поздравляем Данюшу с Днем Рождения!

Ая за цирк думаю, кто-то водил уже деток? Просто приехала мамина труппа, не пойти когда приглашают, будет обидно Высидит ли Анютка, как думаете? Т.к. буду еще с Антоном, оставлять его в зале не особо хочется

А я хотела на слонов, но пока собралась они уехали (((( Владке нравятся слоны, а на водный я даже не знаю, боюсь, что не интерестно будет, но у тебя ж Анюта сидит спокойно 2 часа пока ты суши топчешь)))), а в цирке еще и интерестно, я думаю высидит.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А я хотела на слонов, но пока собралась они уехали (((( Владке нравятся слоны, а на водный я даже не знаю, боюсь, что не интерестно будет, но у тебя ж Анюта сидит спокойно 2 часа пока ты суши топчешь)))), а в цирке еще и интерестно, я думаю высидит.
    Там программа очень интересная, мама сказала, что наших стандартных Днепропетровских по минимуму задействовали, а то задолбали жонглеры наши))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лера боялась, когда выключали свет и начинала играть музыка, поэтому до четырёх лет наши попытки приобщить её к миру прекрасного заканчивались провально)))

А цирк с его оглушительным музоном - то ваще капец был.
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лера боялась, когда выключали свет и начинала играть музыка, поэтому до четырёх лет наши попытки приобщить её к миру прекрасного заканчивались провально)))

Ты прям как про моего Дениса пишешь))))Смотрю у Леры с Деней много общего)))

Лиль,все ж от ребзика зависит.Мой Тимка,например, на Денином утреннике не выдерживал,а братик подружки налегке высиживал и ему интерестно было.Хотя цирк конечно не сравнить с утренником)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ты прям как про моего Дениса пишешь))))Смотрю у Леры с Деней много общего)))

Лиль,все ж от ребзика зависит.Мой Тимка,например, на Денином утреннике не выдерживал,а братик подружки налегке высиживал и ему интерестно было.Хотя цирк конечно не сравнить с утренником)))
    ооо, утренник...
    Наш первый утренник (Леруна, в смысле) случился в 2,2. Это был Новый год в саду, где работала бабушка. Лера ж у меня с полутора лет тарахтела как заправский ведущий новостей центрального телеканала, поэтому на утреннике приходилось чуть ли не зажимать ей рот, ибо её комментарии грозили перекрыть все выступления детей. Апофигей случился, когда Дедушка Мороз (на самом деле - это была Бабушка Морозиха, что поделаешь, мужских кадров в саду чудовищный дефицит)... Так вот Дедушка, лукаво прищурившись, спросил куда-то в народ женским басом: "А кто меня уважит? Кто расскажет мне стишок или споет песенку?"
    Ну откуда Лере знать, что Дед работал по сценарию, а не по велению своей морозной души? Прыткая девочка ломанулась изо всех сил уваживать дедушку, при этом нахально отпихивала попой мальчика со стишком, положенного по сценарию. Короче, после неудачных попыток обезвреживания, все поняли, что проще уступить и дали Лере рассказать стих про ёжиков зелёных. Спеть песню, правда, уже не дали, а дали мне понять, что больше мы не будем желанными гостями на бабушкиных утренниках)))
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

каждый раз вспоминаю маленьких деток на футбольных матчах (за рубежом) так у них там спец наушники, чтоб детки шума не боялись
    мы себе гламурные розовые купили))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет всем!!!! Ой до чего же приятно зайти в темку и получить столько красивых поздравлений и добрых слов

Spoiler Spoiler: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! 
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

taranushka, Данечку с двухлетием!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Поздравляю Данечку и всю его команду с его двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...и отдельным постом...

Данечку. милого мальчишку, с Днем Рождения!!!

Данечку с Днём Рождения!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Счастья и здоровья!!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению! Расти здоровый и счастливый на радость папе и маме!
    Денечку с Днем Рождения!!!!

Пусть растет красивым, здоровым и жизнерадостным мальчиком! И вам с мужем, Юленька, здоровья, любви и благополучия-у счастливых родителей-счастливые детки!!!!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Присоединяюсь!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Данечку и его очаровательную маму с днем рождения!!!

Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Сложно с телефона сделать красивое поздравление... Остается только нагло присоединяться
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    От всей души присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Привет! Данечку с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Данечку и его семью с двухлетием!
    От всей души присоеденяюсь ))))
    Данечка,будь здоров,счастлив,любим и балован всей своей большой и дружной семьей!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Данечку с Днем Рождения!!!

Крепкого здоровья, улыбок, хорошего настроения,пусть родители слушаются)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Даню и его родителей - с праздником! Не болеть и жить счастливо
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    очень присоединяюсь!
    Поздравляем Данюшу с Днем Рождения!

Мы отметили наш второй День Рождения очень скромно, все наши друзья заболели, поэтому были бабушки дедушки и кума с детишками, малышня повеселилась на славу а это самое главное!!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Вот это Данька джентльмен-красавчик))))))) и мамуля под стать))))
    Юль,колись,что из подарков пришлось по душе ребзику?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

taranushka присоединяюсь к поздравлениям!!! У вас красивая семья! Именинник очаровательный!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо всем за пендюль, мне реально полегчало!!!))))))
    Нужна мне подсказка по поводу воспитания моего своенравного сына) Последнее время он меня выводит не на шутку. вообще не воспринимает других членов семьи. не дает никому кроме меня себя одевать, раздевать, мыть, кормить (хотя, если меня нет-все чудесно). никого не обнимает и не целует (в редких случаях папу). Раньше перед сном заставлял обходить всю семью и целовать всех на ночь. теперь все тот же обход, но целует демонстративно только меня... если моя мама к нему подходит, кричит "отойди", у нас так вообще в семье не принято разговаривать...меня это напрягает... я хочу, чтобы он рос добрым мальчиком.... вот что тут делать?
    Мне кажется это у него временное явление, выбрыки своего рода, думаю скоро попустит и он придумает что-то другое, чтобы мама не расслаблялась))))) по крайней мере у нас так)

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

Муж меня вчера приятно удивил,оказывается он был в командировке-в Днепропетровске)))и привез мне раков.Я прыгала от радости,так неожидано,обожнюю такое.
    обожаю раков, сто лет не ела! муж какой умничка!!!!!!

От попыток апгрейдить компьютер отверткой Лёню может отвлечь только новый кусочек "мива"(мыла)...
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    не в попу, надеюсь?

у тебя мама в цирке работает? мы с мужем уже тоже очень хотим в цирк, но я сомневаюсь, что Даня высидит

Всем привет!

про слонов не очень хорошие отзывы тут читала а про тот что сейчас на воде пишут, что классный!!!!!!

ооо, утренник...
    Наш первый утренник (Леруна, в смысле) случился в 2,2. Это был Новый год в саду, где работала бабушка. Лера ж у меня с полутора лет тарахтела как заправский ведущий новостей центрального телеканала, поэтому на утреннике приходилось чуть ли не зажимать ей рот, ибо её комментарии грозили перекрыть все выступления детей. Апофигей случился, когда Дедушка Мороз (на самом деле - это была Бабушка Морозиха, что поделаешь, мужских кадров в саду чудовищный дефицит)... Так вот Дедушка, лукаво прищурившись, спросил куда-то в народ женским басом: "А кто меня уважит? Кто расскажет мне стишок или споет песенку?"
    Ну откуда Лере знать, что Дед работал по сценарию, а не по велению своей морозной души? Прыткая девочка ломанулась изо всех сил уваживать дедушку, при этом нахально отпихивала попой мальчика со стишком, положенного по сценарию. Короче, после неудачных попыток обезвреживания, все поняли, что проще уступить и дали Лере рассказать стих про ёжиков зелёных. Спеть песню, правда, уже не дали, а дали мне понять, что больше мы не будем желанными гостями на бабушкиных утренниках)))
    Оля пиши почаще, смех продлевает жизнь))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у тебя мама в цирке работает? мы с мужем уже тоже очень хотим в цирк, но я сомневаюсь, что Даня высидит
    Уже нет, раньше работала. А с этой программой в Саратове работала, программа обалденная, ну вот для нашего возраста не знаю пойдет или нет мы еще даже на картинках крокодилов и прочую морскую живность толком не рассматривали

Даня красавчик, джентельмен!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вот это Данька джентльмен-красавчик))))))) и мамуля под стать))))
    Юль,колись,что из подарков пришлось по душе ребзику?
    Спасибо Юляся!!!! Данька больше всего был рад железной дороге, скакал, кричал "чух-чух, ту-ту", хлопал в ладоши (взяли Томику стартовый набор, будем расширять, очень классная), еще безумно понравился детский синтезатор,Даня сам себе играет, сам танцует, поёт , мольберт тоже в почёте оказался т.к. рисовать очень любим, книги пока не изучены, конструктор еще один припрятан, а машинку на р/у скорее папа себе купил т.к. когда играется ею и думает, что его никто не видит, зрелище ещё то

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    taranushka присоединяюсь к поздравлениям!!! У вас красивая семья! Именинник очаровательный!!!!
    Ксюня спасибо большое, очень приятно!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Юля, вах, какой мужчина нарядный! Фотки смешнючие, такие моменты классные поймали))))

ЗЫ. девочки, все срочно запасаемся адвентами http://www.worldofsweets.de/Weihnach...ventskalender/ у Наташон
    Востаннє редагував Snake: 05.11.2012 о 02:39
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Юля, вах, какой мужчина нарядный! Фотки смешнючие, такие моменты классные поймали))))

ЗЫ. девочки, все срочно запасаемся адвентами http://www.worldofsweets.de/Weihnach...ventskalender/ у Наташон
    я на торнтоне заказала,расскажи про прошлогодний опыт.Что посоветуешь...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в трехлетках об этом представлении хорошие отзывы. Но даже трехлеткам тяжело высидеть

Данечка такой красавчик!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ооо, утренник...
    повеселила с утра)

taranushka, какой именинник красивый! Весь в родителеей))

эх, поехали мы на уколчьчик(((

Сторінка 195 з 266 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті