Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 266 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    JVK24, я, видимо, какая-то ненормальная мама по форумским меркам, но я меряю ребенку температуру, только если он конкретно горячий. Т.е. обычно ниже 37,4 не бывает, если уж я меряю. А ты переживаешь из-за 37...Многие специалисты считают,что у детей повышение темпы до 37,5 - это вариант нормы. Тем более, у Тимки зуб лезет
    ия, ия, иятогожемнения)))) (с)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ируська, как гнойник сойдет, так и темпа сразу уйдет. Обычно для созревания надо около 5 дней((( Держись!!
    та я знаю, но от этого ж не легче((
    вечером сегодня только с третьего раза всё убрали, горлышко совсем обложило(

Всем болеющим скорей выздороветь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Карандашик играет сегодня роль ослика Иа))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Карандашик играет сегодня роль ослика Иа))
    Вышло не то, чего я ожидал, но что-то вышло (с) ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вышло не то, чего я ожидал, но что-то вышло (с) ))
    из осликов обычно монетки выходят, посмотри под хвостик. Я тоже посмотрела под свой - там пока тихо

апд. Если что-то все-таки нашла, кинь в Ирсену)))
    Востаннє редагував Snake: 04.11.2012 о 01:20
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе утро!

Ивушку и Максика с 2-х летиями!!!!!!!!

Немножко с опозданием,но все же присоеденяюсь))))Деткам здоровья и счастливого детства!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем ддоюрое утро

Так если я встану, так она сразу займет мое место и будет шкодить

Аня пол ночи рвала, температуры нет, спит еще (но мы всегда спим долго), не пойму что могло быть(((
    Ну что ж такое((( Анютке больше маму не пугать!!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Доползла до компа. Всем болеющим выздоравливать!!!
    Мы сами в рядах болеющих с бронхитом, неделю дома подключили антибиотик, синупрет и нам помог, но мы пили сироп. Афигела с получением больничного на ребенка до 3-х лет и по очереди оставались то папа, то бабушка.
    И вам не хворсть!!!!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    JVK24, я, видимо, какая-то ненормальная мама по форумским меркам, но я меряю ребенку температуру, только если он конкретно горячий. Т.е. обычно ниже 37,4 не бывает, если уж я меряю. А ты переживаешь из-за 37...Многие специалисты считают,что у детей повышение темпы до 37,5 - это вариант нормы. Тем более, у Тимки зуб лезет
    Мужнин брат всю жизнь живет с темпой 37-37,3.Мама все преживала.мерила по 20 раз на дню,а ребенку хоть бы что,бодр весел))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    JVK24, Юля, послушай мужа))
    У Яньки опять было 39,5((( Анальдим + нурофен вроде немного сбили. Скоро поедем опять на укол((
    Ирочка,пусть поскорее это закончится!!!!!!!!(обычно это 5-6 дней).

Сашке и Яньке по-быстрее идти на поправку.
    Милуся тоже не совсем здорова. Кашляет сильно, при этом сироп не вольешь ни под каким предлогом(( Только пшикаем игалиптом. Боюсь, такими темпами нам долго еще кашлюкать((
    Милусе выздоравливать!!! Танюш,а вы с доктором о ингаляциях небулайзером не говорили?Если надо,могу даже небулайзер дать попользоватся.

всем болеющим выздоравливать!!!!!!
    я тоже что-то расклеилась...напилась фармацитрона,сейчас пью малину с лимоном.....осталось только мне слечь(( Мне низзя)))

Что-то у нас сегодня режим сбился.Утром спали все втроем аж до 8:30(для нас это долго),в обед сестра няньчилась,еле утолкала на дневной сон,и вечером улеглись аж в 12-м часу..надеюсь это был единичный случай,мне такой график не греет душу.
    Как бы его не заснуть,а то у меня еще бульен на завтра варится))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

фух, только доделала все дела!

Lилёк Анюте не пугать маму и скорее выращивать зубья!
    Танюше4ка скорейшего выздоровления!
    Arishik сил тебе а Яньке скорее побороть бяку!!!
    Fialka5 Милусе скорейшего выздоровления!

.Подумала, что сироп не так экономически выгоден)) Пьет капли.
    поняла, спасибо!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я раньше 3-х а то и 4-х никуда отдавать не буду, ходим на развивающие занятия, а физнагрузки пока достаточно на площадках
    в саду будет физкультура, а позже хочу на акробатику и на английский Ромку отдать, правда слабо представляю как это будет согласовываться с моей работой
    Как Ромашик? как ты себя чувствуешь?
    Я Даньку очень хочу на плаванье отдать, очень надеюсь что ему понравится! Балдею от парней плавцов, какие у них фигуры ммм))))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Начали пить антибиотик и всякие бактерии, но не покидает меня беспокойство.... уже дней 5 как у ребенка то есть температура 37-37,1 , то нет. за час может изменится. ни соплей ничего не беспокоит, кроме вылезающей последней пятерки может на неё быть такое?
    Юля отстань от ребенка и себе перестань сушить мозг и выгоняй своих крякозябр!!! У нас тоже нормальная темпа 36,9-37,1

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем болеющим выздоравливать!!!!!!
    я тоже что-то расклеилась...напилась фармацитрона,сейчас пью малину с лимоном.....осталось только мне слечь(( Мне низзя)))

Что-то у нас сегодня режим сбился.Утром спали все втроем аж до 8:30(для нас это долго),в обед сестра няньчилась,еле утолкала на дневной сон,и вечером улеглись аж в 12-м часу..надеюсь это был единичный случай,мне такой график не греет душу.
    Как бы его не заснуть,а то у меня еще бульен на завтра варится))
    Юля не болеть! Мне фармацитрон обычно хорошо помогает!
    А у нас так через день, сегодня встал в 9-30, днем не спал, с истериками улёгся в 23........

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    из осликов обычно монетки выходят, посмотри под хвостик. Я тоже посмотрела под свой - там пока тихо

апд. Если что-то все-таки нашла, кинь в Ирсену)))

taranushka, Данечку с двухлетием!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Поздравляю Данечку и всю его команду с его двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Старшему вчера купили в 12-м игроке форму Днепра. Так ходит вней уже второй день. Только чтобы поесть снимает, а потом вновь одевает И футбол вчера в форме и с мячом смотрел))

Единственное, что минус - это тяжелый инструмент. Если носить в музыкалку, то первые года 2-3 ребенку тяжело. Помню и на концертах, мне учительница его поднимала. Ведь я была росту, как гномик
    А вообще скажу, главное , чтобы Миле нравился. На нем играть сложно, но интересно. Звучание хорошее, особенно на хорошей бандуре.
    Я бы не напрягала ребенка.
    Меня отдали, как и всех во времена СССР на фортепиано. я люто ненавидела инструмент. Конкурс в музыкалку прошла, но играть не хотела. Мне хватило смелости в 5 лет -это заявить родителям: если хотят, пусть играют сами. Мои от меня отстали. А во втором классе, услышала,как звучит бандура. Сама пошла и записалась в музыкалку. Но волею судьбы второй инструмент был фо-но))))( для народников раньше надо было изучать еще и фортеп. ) .Я его до сих пор не люблю, вернее на нем играть
    Ну, тут конечно только по желанию)) Все-равно будет музыкалка (от нас она по диагонали на перекрестке).
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Милусе выздоравливать!!! Танюш,а вы с доктором о ингаляциях небулайзером не говорили?Если надо,могу даже небулайзер дать попользоватся.
    Спасибо, ой, даже не слышала о таком, нужно спросить))

Fialka5
    Guest

Типово

...и отдельным постом...

Данечку. милого мальчишку, с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну, тут конечно только по желанию)) Все-равно будет музыкалка (от нас она по диагонали на перекрестке).
    ууу, как я мечтала попасть в эту музыкалку и как я её же потом ненавидела))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Данечку с Днём Рождения!

Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я думала музыкалка - это последнее место, куда я отдам ребенка и вообще ни за что не отдам))), в итоге Женя сама выбрала её и пошла с 4го класса)

Дописів
    9 913

Типово

меня туда отдали против моего желания, вобщем то даже и не спрашивали хочу я туда идти или нет. В результате так я ее и не закончила полностью, а только 4 класа.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    я думала музыкалка - это последнее место, куда я отдам ребенка и вообще ни за что не отдам))), в итоге Женя сама выбрала её и пошла с 4го класса)
    это судьба)))
    У Леруна в классе мальчик один тоже сам попросился в сознательном возрасте, так очень быстро и легко учился, способности! А я через пень-колоду, потому что не моё это...
    А о Жене твоей не зря же слава гремит и очень её хвалят, она талантище

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    меня туда отдали против моего желания, вобщем то даже и не спрашивали хочу я туда идти или нет. В результате так я ее и не закончила полностью, а только 4 класа.
    не, я очень хотела, но тоже больше 4 классов не выдержала.
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Данечку с Днём Рождения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Счастья и здоровья!!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    тож самое )

Дописів
    6 554

Типово

Данечку. милого мальчишку, с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Расти здоровый и счастливый на радость папе и маме!

Мои уехали еще в 9.30 в парк и до сих пор нет. Я уже и кушать приготовила , и уже вторую стирку запустила, и себя немного в порядок привела.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Денечку с Днем Рождения!!!!

Пусть растет красивым, здоровым и жизнерадостным мальчиком! И вам с мужем, Юленька, здоровья, любви и благополучия-у счастливых родителей-счастливые детки!!!!

Спасибо всем за пендюль, мне реально полегчало!!!))))))
    Нужна мне подсказка по поводу воспитания моего своенравного сына) Последнее время он меня выводит не на шутку. вообще не воспринимает других членов семьи. не дает никому кроме меня себя одевать, раздевать, мыть, кормить (хотя, если меня нет-все чудесно). никого не обнимает и не целует (в редких случаях папу). Раньше перед сном заставлял обходить всю семью и целовать всех на ночь. теперь все тот же обход, но целует демонстративно только меня... если моя мама к нему подходит, кричит "отойди", у нас так вообще в семье не принято разговаривать...меня это напрягает... я хочу, чтобы он рос добрым мальчиком.... вот что тут делать?

Сторінка 193 з 266 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті