| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Муж меня вчера приятно удивил,оказывается он был в командировке-в Днепропетровске)))и привез мне раков.Я прыгала от радости,так неожидано,обожнюю такое.
JVK24 ,не знаю,но может это возрастное,мне кажется у подовины девочек здесь малышня психует-кречит-топает и тд.У нас полгода назад былоесли,что не так бился об пол головой,если на улице-об асфальт(((Ничего-прошло)))Сейчас все нормаль,но зато другие приколы...
Воспитывать конечно нужно,но не паникуй)
Муж молодец, я вот сижу в Днепропетровске, а раков последний раз видела фиг знает когда))) я не паникую, просто так обидно за Сашу (мужа) и маму, они расстраиваются... надеюсь это пройдет, я уже перестала читать нотации и просто не обращаю внимание, а то Тим любит играть на публику
Ирчик, как там Ян!!!!!! поцелуй воздушный его попке. Выздоровления вам совсем-совсем быстрого!
Сложно с телефона сделать красивое поздравление... Остается только нагло присоединяться
Музыкалки... После того как я по собственной инициативе записалась на ф-но в 3 классе школы и без энтузиазма эту музыкалку закончила, хоть и на отлично, для себя решила - захочет ребенок, пойдет! Насильно заставлять не буду) нуеготолько сольфеджио любила
Кстати у народников и скрипачей и сейчас ф-но есть! И вроде на 1год увеличили продолжительность обучения...
Данечку и его семью с двухлетием!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
От попыток апгрейдить компьютер отверткой Лёню может отвлечь только новый кусочек "мива"(мыла)...![]()
Укусю!
Как же хорошо с интернетомУ нас кабель поломался - выводили зависимость хождения пакетов от силы ветра
![]()
Даню и его родителей - с праздником! Не болеть и жить счастливо
Яну - выздоравливать.
На форуме, в хозяйственных магазинах. Но оно ж воня-я-яет.
Нет, и до трех лет не хотелось бы.
Полностью согласна
Обращайся %)
Период у них такой. Но если ребенок будет видеть, что родные делают не так, он научится. ИМХО, легче всего привычки прививаются личным примером. Так что потихонечку веди свою линию - и наладится.
))
Очень удачно потратила 44 гривны - купила Жене на таобао десяток пальчиковых зверьков. Маленькие мягкие игрушки, на пальцы одеваются. Неожиданно очень милые и пришлись по вкусу. Она их носит, кормит, спать укладывает. Когда в очередной раз кто-то теряется, такой писк стоит... Ищу и вспоминаю Дримку с её "упырями")
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks