| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик играет сегодня роль ослика Иа))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Немножко с опозданием,но все же присоеденяюсь))))Деткам здоровья и счастливого детства!!!!!!!!!!!!
Ну что ж такое((( Анютке больше маму не пугать!!
И вам не хворсть!!!!
Мужнин брат всю жизнь живет с темпой 37-37,3.Мама все преживала.мерила по 20 раз на дню,а ребенку хоть бы что,бодр весел))))
Ирочка,пусть поскорее это закончится!!!!!!!!(обычно это 5-6 дней).
Милусе выздоравливать!!! Танюш,а вы с доктором о ингаляциях небулайзером не говорили?Если надо,могу даже небулайзер дать попользоватся.
всем болеющим выздоравливать!!!!!!
я тоже что-то расклеилась...напилась фармацитрона,сейчас пью малину с лимоном.....осталось только мне слечь(( Мне низзя)))
Что-то у нас сегодня режим сбился.Утром спали все втроем аж до 8:30(для нас это долго),в обед сестра няньчилась,еле утолкала на дневной сон,и вечером улеглись аж в 12-м часу..надеюсь это был единичный случай,мне такой график не греет душу.
Как бы его не заснуть,а то у меня еще бульен на завтра варится))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
фух, только доделала все дела!
Lилёк Анюте не пугать маму и скорее выращивать зубья!
Танюше4ка скорейшего выздоровления!
Arishik сил тебе а Яньке скорее побороть бяку!!!
Fialka5 Милусе скорейшего выздоровления!
поняла, спасибо!
Как Ромашик? как ты себя чувствуешь?
Я Даньку очень хочу на плаванье отдать, очень надеюсь что ему понравится! Балдею от парней плавцов, какие у них фигуры ммм))))))
Юля отстань от ребенка и себе перестань сушить мозг и выгоняй своих крякозябр!!! У нас тоже нормальная темпа 36,9-37,1
Юля не болеть! Мне фармацитрон обычно хорошо помогает!
А у нас так через день, сегодня встал в 9-30, днем не спал, с истериками улёгся в 23........
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем приветик
Старшему вчера купили в 12-м игроке форму Днепра. Так ходит вней уже второй день. Только чтобы поесть снимает, а потом вновь одеваетИ футбол вчера в форме и с мячом смотрел))
Ну, тут конечно только по желанию)) Все-равно будет музыкалка (от нас она по диагонали на перекрестке).
Спасибо, ой, даже не слышала о таком, нужно спросить))
Всем доброе утро
это судьба)))
У Леруна в классе мальчик один тоже сам попросился в сознательном возрасте, так очень быстро и легко учился, способности! А я через пень-колоду, потому что не моё это...
А о Жене твоей не зря же слава гремит и очень её хвалят, она талантище
не, я очень хотела, но тоже больше 4 классов не выдержала.
Укусю!
Денечку с Днем Рождения!!!!
Пусть растет красивым, здоровым и жизнерадостным мальчиком! И вам с мужем, Юленька, здоровья, любви и благополучия-у счастливых родителей-счастливые детки!!!!
Спасибо всем за пендюль, мне реально полегчало!!!))))))
Нужна мне подсказка по поводу воспитания моего своенравного сына) Последнее время он меня выводит не на шутку. вообще не воспринимает других членов семьи. не дает никому кроме меня себя одевать, раздевать, мыть, кормить (хотя, если меня нет-все чудесно). никого не обнимает и не целует (в редких случаях папу). Раньше перед сном заставлял обходить всю семью и целовать всех на ночь. теперь все тот же обход, но целует демонстративно только меня... если моя мама к нему подходит, кричит "отойди", у нас так вообще в семье не принято разговаривать...меня это напрягает... я хочу, чтобы он рос добрым мальчиком.... вот что тут делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks