Я одно так и не понял: с каких хренов Марко должен был пропускать жигуля? Помеха для движения у кого была? Кто выехал на встречку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я одно так и не понял: с каких хренов Марко должен был пропускать жигуля? Помеха для движения у кого была? Кто выехал на встречку?
Ну брошу и я ложку говна. Марко я тебя к сожалению лично не знаю, по судя по твоей прошлой писанине на форуме считал тебя адекватным человеком в отличие от всякой "заурусоподобной" шантрапы. Ситуация на видео с точки зрения законов и правил - жигулист не прав. Но ведь должна же присутствовать банальная взаимовежливость на дороге, ну Бес попутал дядьку-жигулиста, думал успеет проскочить. Что тяжело тебе было чуть притормозить и взять немного рулём вправо. Нельзя же быть таким упёртым ослом. А как ты разминаешься с встречкой на дворовых дорожках, шириной под одно авто? Мне например не составит труда забраться жигулями на бордюр и ехать одной стороной машины по тротуару видя что встречной машинке некуда деваться. И во дворах/стеснённых территориях я всегда максимально возможно дам место встречке, без разници что там за авто, ланос или аутлендер. Ибо я прекрасно знаю клиренс и исходящие из этого возможности своих жигулей . Надо быть взаимовежливыми. К чему это бычество?
ЗЫ: а твой манёвр прижаться вплотную когда жигулист подвинулся назад и выкрутил влево, как это оценивать? Может жигулист решил объехать тебя слева по тротуару чтобы у тебя не спала корона. Оно ж я понимаю, на твоём машине тяжело руль крутить, а у стоячих на месте жигулей руль выкручивается до упора от усилия пальчика, на видео видно сколько усилий это стоит. Будем считать твой поступок ребячеством
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А прикинь: дядька с трудом крутит руль, и от чрезмерных усилий он его скручивает (руль остаётся в руках). Вот бы ржака была. Прям транспортный коллапс.
Я думаю, что этим рулём он бы Марко и приговорил.
Загружено 31.01.2011
Ехали с соседом домой, и недалеко от дома лопнуло основание "кооперативного" турецкого руля, а доехать как-то было надо))))
В вашей может и по-разному.
Вам уже давно не намекают, а говорят в лицо и прямо. Только не слышите вы никого, кроме себя.
Та на патрол похоже..
Классовая ненависть налицо. Ах, он еще и на БЧЖ!! Обижает маленьких жигуляторов!! Каков наглец!! Как посмел он так выпендриваться??)))
Выкладывал бы марко запись со своей таврии/ланоса/бобика какого, все на Жигули поперли, ясен пень.
Я, кстати, таких кретинов обычно пропускаю (хоть так вылазят крайне редко). Ибо понимаю, что если лет в 40 (сколько там водиле жигулей) мозгов нет, то уже им не светит появится, как его не учи.
Правило УДД в действии. Не опускаемся до уровня дибилов, люди могут не заметить разницу![]()
Оказывается удачно на вентилятор закинул.
Буквально за пару часов до этого водитель Прадо 150 выехал в лоб на Короленко. И что странно, не стал, как участник моего видео, стоять и упираться, а таки уехал. Видео не записалось, рег новый. Или я не разобрался, или с регом проблемы.
Полагаю, что увидев такое видео, пара человек с форума сразу бы штанишки от радости поменяла.
Вы в том тазике на заднем сидении вместе сидели?
А что тогда включил жигулист? Дурачка?
На видео вы видите капот, а ведь еще есть крылья и колесные арки, это еще сантиметров по 30 (а то и больше) с каждой стороны.
Берем калькулятор, если сложно просуммировать, и считаем. Ширина проезда – 5-5,5 метров. Ширина моей машины – 2. Плюс припаркованная машина – это еще 2 метра. Остается 1-1,5, метра. Ваз пролезет? Есть ли смысл брать правее на 10 см – это кого-то спасет? Или лезть на тротуар? Я по ним стараюсь не ездить. Вот то место, куда заскочила Таврия – это не дорога. Хотя для некоторых не только тротуар является дорожным полотном.
Неправ, но все равно имитировать? Так кто же быкует?
Засыпать будешь под мое видео?
Длина более 5 м.
И еще – стоящие за мной авто не учитываются?
Marko, не кипятитеь так))) Классовая ненависть у людей. Обидели бедняжку на жигулях))) Такие ситуации по сто раз на дню бывают))) Когда сажусь за руль служебного маленького жужика, охреневаю от наглости тазоводов. Притирают на дороге, моргают фарами (типа свали Я еду), ни одна падла не пропустит. Поначалу не понимал почему так? Потом попривык))) Зато когда еду на дорогой машине все меняется в корне!!! Хотя изредка попадаются и такие индивиды как на Вашем видео. В этой ситуации действую по принципу УДД.
Marko
В любом случае - такое видео не повод для гордости и выкладывания в интернет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks