Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 447 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Скучал я в машине возле Моста.
    И заметил как дерзко народ у нас на сплошную забивает. Или их уже отменили?
    В общем нарушали там в среднем 1 машина в минуту.
    Много так из вас ездит?
    ЗЫ. Последняя фота ваще чёткие.. в 2 ряда через сплошную. Маладцы.

Сцылка на картинку 1мб
    Раз в год там стоит патруль и вяло собирает мзду - видно для галочки... а так там утром постоянно - мне уже лениво видео оттуда выкладывать.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Как то так:
    Вот только почему-то возникают сомнения по поводу перехода по линии тротуара на аллее по причине нестыковки (недоработки) ПДД и логики:
    - если это не перекресток, а просто разрыв в разделительной полосе, тогда, получается перехода нет;
    - нигде и никогда не видел обозначенного каким либо образом (знак, разметка, пешеходный светофор) перехода в разрыве разделительной полосы;
    - нет места чтобы остановиться для пропуска пешехода, не создавая помех другим участникам движения;
    - если водитель не поворачивал, а разворачивался, то пункт 16.2 ПДД не подходит.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    места вагон не вижу. вижу тротуар
    Там улочка направо уходит.
    Стоит пересмотреть видео.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Вот только почему-то возникают сомнения по поводу перехода по линии тротуара на аллее по причине нестыковки (недоработки) ПДД и логики:
    - если это не перекресток, а просто разрыв в разделительной полосе, тогда, получается перехода нет;
    - нигде и никогда не видел обозначенного каким либо образом (знак, разметка, пешеходный светофор) перехода в разрыве разделительной полосы;
    - нет места чтобы остановиться для пропуска пешехода, не создавая помех другим участникам движения;
    - если водитель не поворачивал, а разворачивался, то пункт 16.2 ПДД не подходит.
    Места там достаточно. Остановится на пол метра раньше, чем это было на видео - и никому помехи нету. Разве что другим, поворачивающим/разворачивающимся там же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Плять
    Что не нравится? Меня не путайте с Робокопом. Я задал вопрос по поводу если бы там не жигуль был а например тот же Ваш ровер)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    6 429

Типово

В ПДД много чудес, но здесь ИМХО все более-менее логично...
    - В данном случае это перекресток;
    - Места нет нигде - и на перекрестках, и не на перекрестках - всегда при пропуске пешеходов страдают водители - се ля ви...
    - В данном случае разворот - это два поворота налево...)))

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Что не нравится? Меня не путайте с Робокопом. Я задал вопрос по поводу если бы там не жигуль был а например тот же Ваш ровер)
    Моего б там не было точно, ибо я так не туплю)))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю, подвинулся бы Марко. Но, как по мне, наглость не имеет цены. На мерсе ли, на жигулях ли..
    Есль есть принципы, их нужно применять равномерно: к водителям на любых машинах, независимо от их стоимости.
    Ну всё, пошёл чёс, что все люди равны в своих правах. Мы это уже слышали не раз. Только в жизни оно по разному бывает.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Некоторые и на Жигулях быкуют (как и в данном случае) и ничего, не усираются... Даже считают себя правыми и показывают других "со стороны"...
    На меня намекаешь ? Я всё вижу и слышу.

Дописів
    27 805

Типово

похоже о культуре поведения знают не все
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    места вагон не вижу. вижу тротуар
    Таврюха смогла переехать бордюр, а БЧЖ - нет. Парадокс ?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    На меня намекаешь ? Я всё вижу и слышу.
    МА-ЛА-ДЕЦ!!!

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Таврюха смогла переехать бордюр, а БЧЖ - нет. Парадокс ?
    Не не смог, а не захотел... И правильно сделал...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Марко, а можно видеоверсию с исходным звуком? Ты жигулю сигналил ? Матом крыл ?

Ну ты ж и так уже спалился с видео - спались уже и с аудио. (или рег звук не пишет?)
    Востаннє редагував ROBOCOP: 03.11.2012 о 16:33

ROBOCOP
    Guest

Типово

Не не смог, а не захотел... И правильно сделал...
    хозяин-барин. базару нема

ROBOCOP
    Guest

Типово

Есть там место остановиться. Было бы желание.
    По факту: если уж пешик идёт - то в подобном месте его нужно пропустить. Иначе зачем тогда там аллея ?, если проблематично преодолевать разрывы.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Рыбак рыбака видит издалека.

Сергеич, если бы в подобной ситуации оказались два БЧЖ - то они бы там разъезжались, объезжая друг друга. Одному из них пришлось бы штурмовать бордюр, что, в принципе, посильно для БЧЖ.
    Возможно, что кто-то бы и заднюю включил. Вот только выкладывать бы было нечего. Ситуация то банальная.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

интересно, а на чём был автор видео? если автомобиль не бчж и не удлинённый, то вполне через веточку справа можно было разминуться...

там постоянно стоят машины вдоль того уродского рынка, и всегда проезд по очереди, и все нормально разъезжаются... ну, кроме вот таких непонятных исключений

Типово

Как то так:
    Т.е. если поворачиваешь должен пропустить, а если едишь прямо то нет? Разве не бред?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Т.е. если поворачиваешь должен пропустить, а если едишь прямо то нет? Разве не бред?
    Не я это придумал...))) Или вы хотите пропускать еще и когда едете прямо?)))

Сторінка 110 з 447 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті