Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 447 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Марко, а я смотрю ты растёшь, быкуешь по тихоньку. На Октавии оно как то не сильно побыкуешь, а тут уже можно. Так держать. Не ну не зря же ты Прадо покупал. Надо же как то оправдать покупку весом 3, 3 тонны.

1. Мог немного взять правее, не усрался бы.
    2. Когда он начал назад сдавать - зачем напираешь, как в быческих российских роликах ?

Насчёт Робокоп.
    1. У меня белый жигуль.
    2. Обычно рег висит под козырьком. Так что в подобном случае ты и на себя посмотришь со стороны. Какой ты правильный и вежливый водитель.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Робокоп?

Да, я никуда не торопился. Да, я его видел. Но это не значит, что я обязан в этой ситуации пропускать (особенно с учетом того, что нужно сдать назад в повороте + за мной стояли машинки).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

мдяяяя, я думаю для Марко в таком случе должен стать примером ДЭД, вот он всегда адекватно относится к участникам движения, независимо на опеле он или на порше

...а вот в этом моменте, лично я бы на месте вазовода, иммитировал поломку.....

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Бычество.
    Исключительно бычество.
    Да уж, неприятно это наблюдать - чем хвастаемся? Жыпом и распухшим эго? Действительно, достаточно было слегка двинуть рулем вправо... но тогда нечего было бы показывать, да?

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    тю, ну ашо) вот недавно лексус продавали по телеку крутой такой весь в полном фарше 2002 года вроде.. за 17куе всего)) мож ради такова дорогова лехуса Марко бы и подвинулся)
    Не знаю, подвинулся бы Марко. Но, как по мне, наглость не имеет цены. На мерсе ли, на жигулях ли..
    Есль есть принципы, их нужно применять равномерно: к водителям на любых машинах, независимо от их стоимости.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Недавно с Вандроием так милицейскую газельку троллили, высунулась на встречу. Ванроий отъехал, а я бы - хрен, если бы время было
    Ибо народ тупой у нас понимает только так.

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Если не ошибаюсь - на видео аллейка на КМ. Как по ней идти иначе то ? по самой аллее ?
    Пропустить автомобили и переходить, т.к. нарушение идет со стороны пешехода, водитель ничего не нарушает не пропустив пешехода
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Недавно с Вандроием так милицейскую газельку троллили, высунулась на встречу. Ванроий отъехал, а я бы - хрен, если бы время было
    Ибо народ тупой у нас понимает только так.
    Интересно,чем же все таки троллинг то закончился ????

Дописів
    27 805

Типово

считаю, что бычество со стороны гужилей как раз. далеко же видно, что машина на встречу едет, а полоса его занята, и все равно прет.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    192

Типово

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    считаю, что бычество со стороны гужилей как раз. далеко же видно, что машина на встречу едет, а полоса его занята, и все равно прет.
    Жигулииииии белогривые лошадки,Жигулииии куча мчитесь без оглядкиии.ойййй........ чего это я

Основная масса обсирающих Толика как раз и являются владельцами машин мадэ ин Тольятти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю, подвинулся бы Марко. Но, как по мне, наглость не имеет цены. На мерсе ли, на жигулях ли..
    Есль есть принципы, их нужно применять равномерно: к водителям на любых машинах, независимо от их стоимости.
    + 1000
    Анекдот в тему
    Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, б...ь, все на дороге!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    36 933

Типово

Именно.
    Люди мозги включать перестали, а потом жалуются, что кто-то быкует. То бишь, или будь толерантен к чужой тупости, или ты бык.
    Тю какое-то ..

Дописів
    16 821

Типово

Марко приостановился, ибо пешик шеле перед ним.
    Издалека могло показаться. что пропускает.
    Да и справа от Марко места вагон, чтоб две машины разъехались. Но Марко видать короне позволила правее взять.

Дописів
    27 805

Типово

места вагон не вижу. вижу тротуар
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Робокоп?

Да, я никуда не торопился. Да, я его видел. Но это не значит, что я обязан в этой ситуации пропускать (особенно с учетом того, что нужно сдать назад в повороте + за мной стояли машинки).
    А правее слабо было взять?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Жигулииииии белогривые лошадки,Жигулииии куча мчитесь без оглядкиии.ойййй........ чего это я

Основная масса обсирающих Толика как раз и являются владельцами машин мадэ ин Тольятти
    Бык быка видит издалека)))

Дописів
    930

Типово

Робокоп?

ИМХО автор видео быка включил.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Пропустить автомобили и переходить, т.к. нарушение идет со стороны пешехода, водитель ничего не нарушает не пропустив пешехода
    Как то так:
    16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій,
    повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам,
    які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також
    велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Марко, ну было же место справа спокойно разъехаться. Не поддерживаю в данном случае...

а по поводу выезда на встречку - вчера Леон или грифон (наверное последнее, на жыпе) на Строителей выперся тупо нам в лоб из-за остановившейся перед ПП на своей полосе машины, пришлось останавливаться пропускать. От наглости офигели. Вот кто быкует.
    Востаннє редагував J.U.: 03.11.2012 о 14:50
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Марко, а я смотрю ты растёшь, быкуешь по тихоньку. На Октавии оно как то не сильно побыкуешь, а тут уже можно. Так держать. Не ну не зря же ты Прадо покупал. Надо же как то оправдать покупку весом 3, 3 тонны.

1. Мог немного взять правее, не усрался бы.
    2. Когда он начал назад сдавать - зачем напираешь, как в быческих российских роликах ?

Насчёт Робокоп.
    1. У меня белый жигуль.
    2. Обычно рег висит под козырьком. Так что в подобном случае ты и на себя посмотришь со стороны. Какой ты правильный и вежливый водитель.
    Некоторые и на Жигулях быкуют (как и в данном случае) и ничего, не усираются... Даже считают себя правыми и показывают других "со стороны"...

Сторінка 109 з 447 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті