Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 447 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Я одно так и не понял: с каких хренов Марко должен был пропускать жигуля? Помеха для движения у кого была? Кто выехал на встречку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Моего б там не было точно, ибо я так не туплю)))
    И это радует)
    Кстати, будь я на месте гужеля то скорее всего включил бы заднюю и дал проехать, просто потому что я нахожусь на встречке.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я одно так и не понял: с каких хренов Марко должен был пропускать жигуля? Помеха для движения у кого была? Кто выехал на встречку?
    А кто говорил что он должен был пропускать гужели? Я нет)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

молчи презренный ! На этом форуме презирают всех у кого БЧЖ или машина дороже ланоса !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    молчи презренный ! На этом форуме презирают всех у кого БЧЖ или машина дороже ланоса !
    по ходу Жигуль неправ сто в гору, хотя и Марко мог немного уступить, считаю в этом не было б ничего зазорного.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    интересно, а на чём был автор видео? если автомобиль не бчж и не удлинённый, то вполне через веточку справа можно было разминуться...

там постоянно стоят машины вдоль того уродского рынка, и всегда проезд по очереди, и все нормально разъезжаются... ну, кроме вот таких непонятных исключений
    автор был на удлинённом БЧЖ. Теперь половине города нужно сдавать назад, чтобы Марко проехал. (понакупают паровозов, а потом проехать не могут)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 509

Типово

Ну брошу и я ложку говна. Марко я тебя к сожалению лично не знаю, по судя по твоей прошлой писанине на форуме считал тебя адекватным человеком в отличие от всякой "заурусоподобной" шантрапы. Ситуация на видео с точки зрения законов и правил - жигулист не прав. Но ведь должна же присутствовать банальная взаимовежливость на дороге, ну Бес попутал дядьку-жигулиста, думал успеет проскочить. Что тяжело тебе было чуть притормозить и взять немного рулём вправо. Нельзя же быть таким упёртым ослом. А как ты разминаешься с встречкой на дворовых дорожках, шириной под одно авто? Мне например не составит труда забраться жигулями на бордюр и ехать одной стороной машины по тротуару видя что встречной машинке некуда деваться. И во дворах/стеснённых территориях я всегда максимально возможно дам место встречке, без разници что там за авто, ланос или аутлендер. Ибо я прекрасно знаю клиренс и исходящие из этого возможности своих жигулей . Надо быть взаимовежливыми. К чему это бычество?

ЗЫ: а твой манёвр прижаться вплотную когда жигулист подвинулся назад и выкрутил влево, как это оценивать? Может жигулист решил объехать тебя слева по тротуару чтобы у тебя не спала корона. Оно ж я понимаю, на твоём машине тяжело руль крутить, а у стоячих на месте жигулей руль выкручивается до упора от усилия пальчика, на видео видно сколько усилий это стоит. Будем считать твой поступок ребячеством
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    автор был на удлинённом БЧЖ. Теперь половине города нужно сдавать назад, чтобы Марко проехал. (понакупают паровозов, а потом проехать не могут)
    Не, ну зачем же половине города... Достаточно только некоторым дебилам на Жигулях, которые не знают ПДД и ездить не умеют...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Не, ну зачем же половине города... Достаточно только некоторым дебилам на Жигулях, которые не знают ПДД и ездить не умеют...
    Ну я ж и говорю: половине города.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Интересно,чем же все таки троллинг то закончился ????
    да ничем особо, я ж тут крякалками не меряюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    да ничем особо, я ж тут крякалками не меряюсь
    вечером померяемся )))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вот и я про то же подумал.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    у стоячих на месте жигулей руль выкручивается до упора от усилия пальчика, на видео видно сколько усилий это стоит. Будем считать твой поступок ребячеством
    А прикинь: дядька с трудом крутит руль, и от чрезмерных усилий он его скручивает (руль остаётся в руках). Вот бы ржака была. Прям транспортный коллапс.
    Я думаю, что этим рулём он бы Марко и приговорил.

Загружено 31.01.2011
    Ехали с соседом домой, и недалеко от дома лопнуло основание "кооперативного" турецкого руля, а доехать как-то было надо))))

Дописів
    36 933

Типово

Ну всё, пошёл чёс, что все люди равны в своих правах. Мы это уже слышали не раз. Только в жизни оно по разному бывает.
    В вашей может и по-разному.
    На меня намекаешь ? Я всё вижу и слышу.
    Вам уже давно не намекают, а говорят в лицо и прямо. Только не слышите вы никого, кроме себя.
    интересно, а на чём был автор видео? если автомобиль не бчж и не удлинённый, то вполне через веточку справа можно было разминуться...

там постоянно стоят машины вдоль того уродского рынка, и всегда проезд по очереди, и все нормально разъезжаются... ну, кроме вот таких непонятных исключений
    Та на патрол похоже..
    Классовая ненависть налицо. Ах, он еще и на БЧЖ!! Обижает маленьких жигуляторов!! Каков наглец!! Как посмел он так выпендриваться??)))
    Выкладывал бы марко запись со своей таврии/ланоса/бобика какого, все на Жигули поперли, ясен пень.
    Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    И это радует)
    Кстати, будь я на месте гужеля то скорее всего включил бы заднюю и дал проехать, просто потому что я нахожусь на встречке.
    Я, кстати, таких кретинов обычно пропускаю (хоть так вылазят крайне редко). Ибо понимаю, что если лет в 40 (сколько там водиле жигулей) мозгов нет, то уже им не светит появится, как его не учи.
    Правило УДД в действии. Не опускаемся до уровня дибилов, люди могут не заметить разницу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Оказывается удачно на вентилятор закинул.
    Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Не защищаю водятела гужелей ни на йоту, просто вопрос- если бы там не красные гужели были, а например машина стоимостью 20-30-40 и тд тыс уе, водитель рега так же поступил бы?
    Буквально за пару часов до этого водитель Прадо 150 выехал в лоб на Короленко. И что странно, не стал, как участник моего видео, стоять и упираться, а таки уехал. Видео не записалось, рег новый. Или я не разобрался, или с регом проблемы.
    Полагаю, что увидев такое видео, пара человек с форума сразу бы штанишки от радости поменяла.

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Бычество.
    Марко, а я смотрю ты растёшь, быкуешь по тихоньку. На Октавии оно как то не сильно побыкуешь, а тут уже можно.
    Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    ИМХО автор видео быка включил.
    Вы в том тазике на заднем сидении вместе сидели?
    А что тогда включил жигулист? Дурачка?
    Без проблем можно было стать на три метра раньше - и жугулю было бы куда свернуть, да или самому чуть правее, по карману проехать.
    смысл был именно так поступать ?
    1. Мог немного взять правее, не усрался бы.
    2. Когда он начал назад сдавать - зачем напираешь, как в быческих российских роликах ?
    Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Да уж, неприятно это наблюдать - чем хвастаемся? Жыпом и распухшим эго? Действительно, достаточно было слегка двинуть рулем вправо... но тогда нечего было бы показывать, да?
    Да и справа от Марко места вагон, чтоб две машины разъехались. Но Марко видать короне позволила правее взять.
    Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    А правее слабо было взять?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Марко, ну было же место справа спокойно разъехаться. Не поддерживаю в данном случае...
    Там улочка направо уходит.
    Стоит пересмотреть видео.
    Таврюха смогла переехать бордюр, а БЧЖ - нет. Парадокс ?
    На видео вы видите капот, а ведь еще есть крылья и колесные арки, это еще сантиметров по 30 (а то и больше) с каждой стороны.

Берем калькулятор, если сложно просуммировать, и считаем. Ширина проезда – 5-5,5 метров. Ширина моей машины – 2. Плюс припаркованная машина – это еще 2 метра. Остается 1-1,5, метра. Ваз пролезет? Есть ли смысл брать правее на 10 см – это кого-то спасет? Или лезть на тротуар? Я по ним стараюсь не ездить. Вот то место, куда заскочила Таврия – это не дорога. Хотя для некоторых не только тротуар является дорожным полотном.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...а вот в этом моменте, лично я бы на месте вазовода, иммитировал поломку.....
    Неправ, но все равно имитировать? Так кто же быкует?
    Марко, а можно видеоверсию с исходным звуком? Ты жигулю сигналил ? Матом крыл ?
    Ну ты ж и так уже спалился с видео - спались уже и с аудио. (или рег звук не пишет?)
    Засыпать будешь под мое видео?
    Длина более 5 м.

И еще – стоящие за мной авто не учитываются?

Дописів
    1 829

Типово

Marko, не кипятитеь так))) Классовая ненависть у людей. Обидели бедняжку на жигулях))) Такие ситуации по сто раз на дню бывают))) Когда сажусь за руль служебного маленького жужика, охреневаю от наглости тазоводов. Притирают на дороге, моргают фарами (типа свали Я еду), ни одна падла не пропустит. Поначалу не понимал почему так? Потом попривык))) Зато когда еду на дорогой машине все меняется в корне!!! Хотя изредка попадаются и такие индивиды как на Вашем видео. В этой ситуации действую по принципу УДД.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Длина более 5 м.
    ясно, тогда вопрос отпадает

Дописів
    16 821

Типово

Marko

В любом случае - такое видео не повод для гордости и выкладывания в интернет.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Marko, не кипятитеь так))) Классовая ненависть у людей. Обидели бедняжку на жигулях))) Такие ситуации по сто раз на дню бывают))) Когда сажусь за руль служебного маленького жужика, охреневаю от наглости тазоводов. Притирают на дороге, моргают фарами (типа свали Я еду), ни одна падла не пропустит. Поначалу не понимал почему так? Потом попривык))) Зато когда еду на дорогой машине все меняется в корне!!! Хотя изредка попадаются и такие индивиды как на Вашем видео. В этой ситуации действую по принципу УДД.
    Кстати да! Я когда на славутке езжу, притирают, подрезают и демонстративно висят на хвосте всякие говно-опели тридцатилетней давности, лады и ланосы.
    Машины посолидней спокойно и без нервов объезжают, если что.

Дописів
    1 829

Типово

Marko

В любом случае - такое видео не повод для гордости и выкладывания в интернет.
    Ну почему же? Может кто-то себя узнает получше. Посмотрит, так сказать, на свои действия со стороны! И в следующий раз таких действий предпринимать не будет.

Сторінка 111 з 447 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті