| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да значит то что мне понравилось только таких размеров))
Тю а я думала ты сегодня))
Что у нас сегодня было(( как начал мой ребенок реветь, да так что аж в захлеб естественно закашлялся обрыгал и меня и себя и диван короче все вокруг, а потом я его еле успокоила ревет и все только с рук спускаю заходится пока не вышли на улицу не попустило(( я думала рехнусь понимаю что я уже себя не контролирую аж злится начинаю, короче я поняла что мне нужно как то развеяться и срочно а то ребенок меня полностью поглотил и я превращаюсь в психа((
А еще стоим с подружкой недалеко возле дома смотрю мой кот перебежал через дорогу и тут через пару минут такой удар машиной и мой кот побежал домой на передних ногах а задние просто потащил, я в слезы, подружка говорит пошли посмотрим что с ним, прибегаем во двор а он бегает только перепуганный я к нему он убежал и до сих пор нет(((
Djek_2006, мы платим 50 грн, но она сама сказала про стоимость вызова на дом (мы перевелись к новому педиатру, но так как на ее участке итак много деток, она очень деликатно намекнула что прием 20-30, а вызов 50 гр)
OKS@N@, у нас дня два как аллергия - сыпь и покраснения на писюшке. Прикорм не вводили, подгузники не меняли, грешу на мной выпитое домашнее молоко или много сладкого( даем фенистил, и уже сыпь начала потихоньку сходить![]()
ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
Zetta - Аришку с Днем Рождения!!!
Привет всем
Всем спасибо что не прошли мимо
Та мы в порядке, просто времени на инет нету совершенно (мы с мужем убеждены что рядом с Р. компа и тел. быть не должно - вредно это, вот и не находится у меня времени так как с малым всегда)
Хм... нас сейчас уже 68 см., надо будет помозговать над размером... спасибо.
проржала с этого костюмчика))))
хороший эндокринолог в Мечникова, в здании платной поликлиники, принимает на кафедре. Мне очень помог при вынашивание тройнят, были проблемы с гормонами, с недостачей йода, лишнего не назначет, внимательный, прием был 50 грн, но он с меня денег даже брать не хотел. Фамилия, по моему Марцинник (не помню правильно уже)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks