Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 356 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    эт в районе ДНУ или я что-то путаю? в принципе Гагарина нам не далеко, мож и составим компанию, хотелось бы)))
    да это как раз Ботанический сад или парк Гагарина- кто как его называет.)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет)Деток с датками!!
    Сразу вопрос:Посоветуйте толкового эндокринолога!!!!Очень надоУ меня во время Б обнаружили узловой зоб,наблюдали до конца Б-не менялся,сегодня прошла очередное УЗИ-старое новообразование без изменений,но появилось еще одно такого же почти размера(((Завтра поеду еще гормоны сдавать.....Переживаю за ГВ(((((
    могу посоветовать доктора, благодаря котому я забеременела. Авксентьева Юлия Владимировна. Принимает в платной поликлинике в мечникова. Очень хороший гинеколог-эндокринолог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я вот думаю - можно уже зимний комбзе надевать??? У нас Пилгуни и Донило, еще не рано???
    мі сегодня в дими гуляли жарко біло пожалела что не одела жилетку(
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Фото вчерашнего Хеллоуина)
    класссссссссссс!
    супер жалко только что размері только 12 самый большой
    ну что ты была на благоева?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    могу посоветовать доктора, благодаря котому я забеременела. Авксентьева Юлия Владимировна. Принимает в платной поликлинике в мечникова. Очень хороший гинеколог-эндокринолог.
    давай

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    супер жалко только что размері только 12 самый большой
    ну что ты была на благоева?
    чего это 12 самый большой? я там вот вижу до 4-х лет размеры есть
    на благоева не была, я завтра собиралась

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, у кого какие градусники? хочу ртутный сменить на эл-й, а муж против, грит погрешность большая!
    Микролайф с мягким наконечником, только прибавляем 0,4 (меряли разницу со ртутным, и у Ре, и у папы и мамы)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис

наша тоже 50 берет))))
    а кто у вас????
    Шинкаренко???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
    Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
    July@july - Сашеньку с первым годиком!!!
    Zetta - Аришу с Днем Рождения!!!

Дописів
    2 731

Типово

Ирун.дпэто ты сегодня утром на Победе без ребенка прогуливалась?В черной куртке и с хвостиком??
    Ленчик, похоже я! Но не прогуливалась - летела за памперсами, пока Мишатко с дедулей гулял на косе. А ты где была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    чего это 12 самый большой? я там вот вижу до 4-х лет размеры есть
    на благоева не была, я завтра собиралась
    да значит то что мне понравилось только таких размеров))
    Тю а я думала ты сегодня))

Что у нас сегодня было(( как начал мой ребенок реветь, да так что аж в захлеб естественно закашлялся обрыгал и меня и себя и диван короче все вокруг, а потом я его еле успокоила ревет и все только с рук спускаю заходится пока не вышли на улицу не попустило(( я думала рехнусь понимаю что я уже себя не контролирую аж злится начинаю, короче я поняла что мне нужно как то развеяться и срочно а то ребенок меня полностью поглотил и я превращаюсь в психа((
    А еще стоим с подружкой недалеко возле дома смотрю мой кот перебежал через дорогу и тут через пару минут такой удар машиной и мой кот побежал домой на передних ногах а задние просто потащил, я в слезы, подружка говорит пошли посмотрим что с ним, прибегаем во двор а он бегает только перепуганный я к нему он убежал и до сих пор нет(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ленчик, похоже я! Но не прогуливалась - летела за памперсами, пока Мишатко с дедулей гулял на косе. А ты где была?
    так,наверное правильнее будет сказать)))А я сидела в машине по телефону разговаривала,смотрю мимо лицо знакомое пронеслось,пока "опомнилась"ты уже далеко былаЭх жалко,у меня было свободное время,могли б вместе погулять

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    да значит то что мне понравилось только таких размеров))
    Тю а я думала ты сегодня))

Что у нас сегодня было(( как начал мой ребенок реветь, да так что аж в захлеб естественно закашлялся обрыгал и меня и себя и диван короче все вокруг, а потом я его еле успокоила ревет и все только с рук спускаю заходится пока не вышли на улицу не попустило(( я думала рехнусь понимаю что я уже себя не контролирую аж злится начинаю, короче я поняла что мне нужно как то развеяться и срочно а то ребенок меня полностью поглотил и я превращаюсь в психа((
    А еще стоим с подружкой недалеко возле дома смотрю мой кот перебежал через дорогу и тут через пару минут такой удар машиной и мой кот побежал домой на передних ногах а задние просто потащил, я в слезы, подружка говорит пошли посмотрим что с ним, прибегаем во двор а он бегает только перепуганный я к нему он убежал и до сих пор нет(((
    Ох,ниче себе((((((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Djek_2006, мы платим 50 грн, но она сама сказала про стоимость вызова на дом (мы перевелись к новому педиатру, но так как на ее участке итак много деток, она очень деликатно намекнула что прием 20-30, а вызов 50 гр)

OKS@N@, у нас дня два как аллергия - сыпь и покраснения на писюшке. Прикорм не вводили, подгузники не меняли, грешу на мной выпитое домашнее молоко или много сладкого( даем фенистил, и уже сыпь начала потихоньку сходить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
    Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
    July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!

Zetta - Аришку с Днем Рождения!!!

Привет всем
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    термо.... ну или мембранный или на пуху...
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    о
    у нас чикко пух, вот думаю не замерзнет ли, какой-то он тоненький...
    ((((
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    У
    Я буду брать ленне это термо, я покупала в Антошке, мне очень нравятся, они легкие и теплые. Был бы один ребенок взяла бы сдельник, а так возьму штаны + куртка, а то Бодю то из садика забирать, то на танцах и рисовании его ждать нужно, неудобно. Они по цене не дороже других, я Бодьке первый комбез купила на овчине на базаре, в нем было ребенка ни посадить, ни положить, в общем так мы его и не носили(

!
    Всем спасибо что не прошли мимо
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    [B][COLOR="#00FF00"]Доброе утро отнулясам!)[/COLOR

А надо почаще заходить Как вы?

.
    Та мы в порядке, просто времени на инет нету совершенно (мы с мужем убеждены что рядом с Р. компа и тел. быть не должно - вредно это, вот и не находится у меня времени так как с малым всегда )
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я младшему Рейму не рискнула покупать
    купила сдельник Ленне...сегодня (вчера уже))) одевали первый раз на улицу, классно! Рекомендую)
    только у нас проблемка с размером непонятная.. у малого рост 66см, костюм размером 74. И он я бы не сказала, что очень большой на него.. думаю, после НГ нужно будет второй покупать, 80 размера(
    )
    Хм... нас сейчас уже 68 см., надо будет помозговать над размером... спасибо.

Дописів
    2 731

Типово

так,наверное правильнее будет сказать)))А я сидела в машине по телефону разговаривала,смотрю мимо лицо знакомое пронеслось,пока "опомнилась"ты уже далеко былаЭх жалко,у меня было свободное время,могли б вместе погулять
    да-да "пронеслось лицо" это в точку)))))))))))))) причем лицо довольно помятое и даже не подкрашенное!!! ))))))) Да, хорошо бы! а ты тут часто?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, спасибо, что посоветовали насчет аллергии !

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    OKS@N@, у нас дня два как аллергия - сыпь и покраснения на писюшке. Прикорм не вводили, подгузники не меняли, грешу на мной выпитое домашнее молоко или много сладкого( даем фенистил, и уже сыпь начала потихоньку сходить
    А у нас наоборот, в одно время много чего нового появилось, вот и гадай теперь... Я тоже Фенистил даю, на спинке побледнели пятна, а вот на животьке больше стало сыпи мелкой....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

проржала с этого костюмчика))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    да-да "пронеслось лицо" это в точку)))))))))))))) причем лицо довольно помятое и даже не подкрашенное!!! ))))))) Да, хорошо бы! а ты тут часто?
    Да нормальное лицо)))сразу подумала,что малолетка какая-то
    Не не часто,но бываю.А сегодня у меня встреча была на Победе,а я раньше приехала и сидела трындела по телефону,время убивала))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем привет)Деток с датками!!
    Сразу вопрос:Посоветуйте толкового эндокринолога!!!!Очень надоУ меня во время Б обнаружили узловой зоб,наблюдали до конца Б-не менялся,сегодня прошла очередное УЗИ-старое новообразование без изменений,но появилось еще одно такого же почти размера(((Завтра поеду еще гормоны сдавать.....Переживаю за ГВ(((((
    хороший эндокринолог в Мечникова, в здании платной поликлиники, принимает на кафедре. Мне очень помог при вынашивание тройнят, были проблемы с гормонами, с недостачей йода, лишнего не назначет, внимательный, прием был 50 грн, но он с меня денег даже брать не хотел. Фамилия, по моему Марцинник (не помню правильно уже)...

Сторінка 274 з 356 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті