Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 356 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Моя свекруня (куда ж без нее) напоила старшую дочь в 2мес пока меня не было свекольным соком Ну она сына своего так растила, решила помочь. Ребенка обсыпало с ног до головы, места чистого не было...
    попробуй убрать свеклу, ну шоколад я б тоже ограничила до минимума
    я по совету крестной мужа, выдающейся педиатриссы с опытом работы лет 30, дала малому как-то баклажаны - 1 раза мне хватило. Не обсыпало, но животик явно беспокоил. Потом поискала - баклажаны тяжелые для желудка, нельзя маленьким. так же по её совету сок свекольный дала разик - щечки были как нарисованные. Так что теперь, когда муж говорит "позвони крёстной спроси" я киваю, но не звоню)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Все-все, со свеклой покончено теперь ! ))) А зефирчик мона ? )

[..
    как сказать.. думаю лучше только белый, какую бяку производители в него добавляют для цвета никому не известно)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я по совету крестной мужа, выдающейся педиатриссы с опытом работы лет 30, дала малому как-то баклажаны - 1 раза мне хватило. Не обсыпало, но животик явно беспокоил. Потом поискала - баклажаны тяжелые для желудка, нельзя маленьким. так же по её совету сок свекольный дала разик - щечки были как нарисованные. Так что теперь, когда муж говорит "позвони крёстной спроси" я киваю, но не звоню)))
    тож самое.. крестная мужа -фармацевт. Обращалась к ней еще во время бер-ти))) В общем насоветовала мне того, что во время Б нельзя))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

тож самое.. крестная мужа -фармацевт. Обращалась к ней еще во время бер-ти))) В общем насоветовала мне того, что во время Б нельзя))
    да эта тетя мужа вообще малехо того)) если у ребенка температура, нужно ему сделать клизму(( оно может и нужно, но как можно ребенку, у которого и так температура, плохо ему, плачет - ещё и клизму впаять? я не могу так, зачем мне такие советы? по прикорму она вообще дуб дубом, у неё знания не менялись 30лет. с 4мес сок яблочный и погнали - внучку свою так растит вот))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Привет всем!

ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
    Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
    July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!

Оля Zetta - Аришу с Днем Рождения!!! Пусть и дальше радует всю вашу семью каждый день!

денег с хозяев сбивай, как за новый))))
    Не, это вряд ли - Максим по нему теперь ползает в одной футболке со всеми последствиями)))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас опять была кошмарная ночка((((( Уже ничего не помогает((( Когда же этот зуб вылезет???
    А еще хвастаемся - Остап вчера сделал сам первый в жизни шажочек!!!!!!!
    С шажочками вас!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нас, с нас... с посидушками! Дочка села! Это так здорово!!!
    А вас с посидушками!!!

И Ромочку с ползаньем!!!=)

А температурящим скорейшего выздоровления!

Я, наверное, последняя, кто оставил ребенка без зимнего комбеза
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    ychilka - Настю с семерочкой!
    алёна_лёлик - Софию с девяточкой!
    Sunshine84 - Артёмку, нашего дружбанчика с выходом на финишную!
    Zetta - Аришу, нашу подружку и невестушку, с годовасием!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я вот думаю - можно уже зимний комбзе надевать??? У нас Пилгуни и Донило, еще не рано???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я вот думаю - можно уже зимний комбзе надевать??? У нас Пилгуни и Донило, еще не рано???
    рано))) на улице +10)))))
    тем более, что это ж не термо у вас комбезы...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет девочки))
    Сколько у Вас тут новостей)))
    Анечка, Миланочку с посидушками!!!!!
    Остапчика с походушками!
    Ромочку с ползушками!

ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
    Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!

Оля Zetta - Аришу с Днем Рождения!!!

А я потянула спину, только немного начала отходить(( Хорошо, что есть качелька и старший помогает.

А я как всегда с вопросиком, у кого во сколько начали детки хорошо держать голову?
    А то мы держим, но болтаем и закидываем голову(
    Востаннє редагував reshuk: 01.11.2012 о 12:54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Соцопрос из серии "У кого чего болит, тот...":

1. Какой температуры овощи вы даете деткам?
    У нас просто процесс кормления затяжной и пюрешка просто остывает( Вроде в теплом виде Миха ест лучше... Это что греть в процессе надо или давать меньше, но пару раз в день?

2. Кто уже дает кашки или начал с них, на чем вы их делаете? Вода, смесь, свое молоко? Кто-то дает не из ложки, а из бутылки?
    Овощи даю немного остывшие или если после готовки сразу не захотел и они постояли, то совсем остывшие ест, но у нас в них еще мяско и оливковое масло. Впрочем, до мяса тоже хорошо ел их прохладными. Греть в микроволновке еду сыну папа наш запретил, так если оч холодные, ставлю в миску с горячей водой и в процессе еды помешиваю пюре. Но так я чаще бифивит грею.

Каши Макс с самого начала ест на воде - сначала были детские, а теперь молотый Нордик. Творог впустую он есть отказался, так что к кашам я еще творог примешиваю - мне кажется, он не замечает=) Кашу вообще может есть холодную - за милую душу)))

С самого начала все ели ложкой, т.к. в нашем доме никаких сосок нет вообще и бутылочек тоже.
    Очень хорошие ложки Томми Типпи резиновенькие, он их грызть до сих пор любит
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я, наверное, последняя, кто оставил ребенка без зимнего комбеза
    Неа)))

Девочки, пасибки, что откликнулись на соцопрос) Для нас это сейчас больная тема( еще и мама каждый день звонит с одним и тем же вопросом "сколько сегодня съел Миша?" Вот я уже и не знаю, что придумать, чтобы он действительно ел, а не размазывал по слюнявчику)))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

да эта тетя мужа вообще малехо того)) если у ребенка температура, нужно ему сделать клизму(( оно может и нужно, но как можно ребенку, у которого и так температура, плохо ему, плачет - ещё и клизму впаять? я не могу так, зачем мне такие советы? по прикорму она вообще дуб дубом, у неё знания не менялись 30лет. с 4мес сок яблочный и погнали - внучку свою так растит вот))
    хуже всего, что они считают, что их мнение правильное и даже не пытаются узнать что-то новое..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! кто сдавал кровь ре в 10й поликлиннике что у цирка? Что там с собой надо нести помимо направления ? в нашей поликлинике на Шевченко после реформы- покращання не работает лаборатория ,теперь всех в 10ку отправляют

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! кто сдавал кровь ре в 10й поликлиннике что у цирка? Что там с собой надо нести помимо направления ? в нашей поликлинике на Шевченко после реформы- покращання не работает лаборатория ,теперь всех в 10ку отправляют

отличное покращення((((((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    ychilka - Настю с семерочкой!
    алёна_лёлик - Софию с девяточкой!
    Sunshine84 - Артёмку, нашего дружбанчика с выходом на финишную!
    Zetta - Аришу, нашу подружку и невестушку, с годовасием!!!
    ой, я редиска((( присоединяюсь к такому красочному поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!

я просто с утра в ЖЭКе пообщалась с паспортистами и получила справку о составе семьи, в которой написано, что она выдана Самойленко, а проживает в квартире Бура (девичья фамилия)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, у кого какие градусники? хочу ртутный сменить на эл-й, а муж против, грит погрешность большая!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! А мы сегодня опять летали с диван, да так, что поехали на космичку ручку смотреть, боялась, что вывих((( Сказали вывих был, но пока доехали стало на место. Не знаю правда как такое может быть.

Кузьма, огромедное спасибо за наводку на комбез Некст! Сегодня купили его, офигительный!!!

Девочки, а комуто интересно книги Комаровского? есть задумка на СП по хорошим ценам
    Всем привет! У нас такое было с двухлетней Лизой. На море, на пляже я ее за ручку вела (крепко держала), а она в море хотела и как-то так извернулась резко, что вывихнула ручку. Орала так, что зонтики сносило. Я испугалась думала, что там перелом что-ли (хотя как?). Мы быстро прыгнули в машину и поехали в больницу. Она полдороги у меня на руках плакала, а потом притихла и заснула пока доехали. Хирург нам тогда сказал, что само на место стало.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[/B]
    отличное покращення((((((
    да не то слово..как и любое другое " у нас покращання вже сьогоднi" от ПР(((

ключевое слово " у нас" т.е. у них) у них да,покращання..

блин.сегодня пошли впервые за...полгода( кидайте тапки) на осмотр к педиатру. Надо ж все таки пройти медосмотр годовалый( а нам уже1,4) блин. как пришли:очередь из разряда" и стар и млад" и я еще больше утвердилась в своей правоте,што нечего туда шастать часто,если все гуд-бацилл дофига.взвесится и померить голову с грудной клеткой можно и дома особеннно в период орви у других и вялотекущего прорез. зубов у нас. Этот поход где в очереди сидят и больные и здоровые- лотерея:заболеешь ли после контакта в закрытом помещении или нет?

Один сидит школьник и кашляет на всех вокруг,вторая шмыгает носом текущим...... и на нас уже день грудного ре не распостраняется,так как мы старше года.не знаю:сохранился ли вообще этот день после покращання..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    вообще уже можно,но не сегодня , сегодня тепло, а вот вчера можно было и зимний)) я зимний комбез своего малого достала сегодня, а оказалось сегодня теплынь))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да не то слово..как и любое другое " у нас покращання вже сьогоднi" от ПР(((

ключевое слово " у нас" т.е. у них) у них да,покращання..

блин.сегодня пошли впервые за...полгода( кидайте тапки) на осмотр к педиатру. Надо ж все таки пройти медосмотр годовалый( а нам уже1,4) блин. как пришли:очередь из разряда" и стар и млад" и я еще больше утвердилась в своей правоте,што нечего туда шастать часто,если все гуд-бацилл дофига.взвесится и померить голову с грудной клеткой можно и дома особеннно в период орви у других и вялотекущего прорез. зубов у нас. Этот поход где в очереди сидят и больные и здоровые- лотерея:заболеешь ли после контакта в закрытом помещении или нет?

Один сидит школьник и кашляет на всех вокруг,вторая шмыгает носом текущим...... и на нас уже день грудного ре не распостраняется,так как мы старше года.не знаю:сохранился ли вообще этот день после покращання..
    мы давно с целью взвеситься и померяться в пол-ку не ходим...сами меряемся и взвешиваемся! врач не против- по тел ей диктую данные.... лучше так, чем простоять в очереди и подхватить болячку.... наши 2 похода так и закончились... на осмотр врача приглашаем своего уч-ого домой за денюжку, понятно

Сторінка 271 з 356 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті