| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, как здорово!
поздравляюююю!!!!!
у нас чикко пух, вот думаю не замерзнет ли, какой-то он тоненький...
таблетка фурацилина на стакан воды (200 мл) протирать часто-часто чистыми дисками, и капали тобрексом, но им долго низя
попровляйтесь!!!
а у нас вечером 38,5 было ....от чего?((((((((
У меня Богдан очень плохо спит на полнолуние, но это может быть связано повышенным ВЧД
Я буду брать ленне это термо, я покупала в Антошке, мне очень нравятся, они легкие и теплые. Был бы один ребенок взяла бы сдельник, а так возьму штаны + куртка, а то Бодю то из садика забирать, то на танцах и рисовании его ждать нужно, неудобно. Они по цене не дороже других, я Бодьке первый комбез купила на овчине на базаре, в нем было ребенка ни посадить, ни положить, в общем так мы его и не носили(
Поскорее вам оттуда выписаться, и с хорошим результатом!
Востаннє редагував shevochka: 31.10.2012 о 22:23
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Оля-Птичка, пожалуйста! есть еще попбольше и потеплее если что
ты там с прогулками береги себя. читала, что сразу спринтерские дистанции даешь
Миланочку с посидушками!
Остапчика с первыми шажками!
Ромочку с ползушками!
Оксику младшему не болеть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик)))
Лидочку с даткой!
Анечка, Миланочку с посидушками!!!!! Какие вы шустринькие)) читала что вы в больничке.. Желаю вам плодотворого лечения, и поскорее вернуться домой.
Остапчика с походушками!
Ромочку с ползушками!
Глебушке 36.6!
Девулечки, спасибо большое!!!
Присоединяюсь к пожеланию от Юленьки Глебушке 36,6!
Милану с посидушками!
Жу с поползушками вас!
Нежка с походушками!
Глебушке не болеть!
Девочки всем приветики!!! Деточек всех с датками и новыми умениями!!! всем болеющим выздоравливать!!
и немножко флуда: у меня распродажа колготок - заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14445785
Стася83, Викусь, спасибки!
УРЯ! Поздравляем!
Та ,может и так... Просто десна такие напухшие((((
Всем-всем, спасибо большое))) Это такое счастье, когда твой ребенок делает первые шаги в жизни)))))
Прикиньте, только что вырезали тыкву, хотели малого пофоткать прикольно, так он закатил истерику, боится ее. Через 20 минут усердно рвется на лестницу, муж поставил тыкву, думал, он лезть перестанет, а фиг вам - страх прошел![]()
Намотай на тыкву полотенце))))))С походушками вас!
Милану-с посидушками, Ромку-с ползушками)))
Мне так нравится смотреть, как Ванька садится и складывает ручки на пухлые коленки, ну так прикольно, млею. А мы начали вставать у опоры на ножки, вчера вывернули кофе на диван)))Причем, пока не добьется своего-не успокоится, так пыжится, аж краснеет))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks