Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 101 по 120.

Тема: О свободе и демократии.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я говорю почему я не доверяю Свободе. но уважаю выбор каждого
    Ты прав, доверять или не доверять Свободе - твое личное дело. Но если уж ты решил высказаться, то подтверждай свои высказывания фактаме.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ты прав, доверять или не доверять Свободе - твое личное дело. Но если уж ты решил высказаться, то подтверждай свои высказывания фактаме.
    с потерей поддержки я ошибся. ок.

Globus
    Guest

Типово

с потерей поддержки я ошибся. ок.
    а чего ты к Дыминскому прицепился?
    он что у местных советов ЛьвовГаз купил или есть факты продажи ему территориальными громадами чего то по бросовым ценам?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а чего ты к Дыминскому прицепился?
    он что у местных советов ЛьвовГаз купил или есть факты продажи ему территориальными громадами чего то по бросовым ценам?
    ну а чего свобода вообще к олигархам прицепилась?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 523

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Десятая высер -тема за день.
    Когда этот понос закончится?
    Когда перестанут платить и назначат "банный день" ну хоть раз в неделю)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Даааа... перед дилеммой поставил нас ТС.

С одной стороны, процесс гнобления совков патологических конченных и спасения украинцев русскоязычных небезнадёжных, а равно естествоиспытательские опыты по препарированию перверзий сознания подкремлёнышей, с использованием украинского языка, не возможен. Просто в силу того, что означенные категории сапиенсов ничего кроме русского языка не знают и не понимают.
    С другой стороны, оставлять этот триединый процесс на самотёк кремлёвского агитпропа нельзя
    ...и за каждый свой пост штрафовать себя... ну, скажем, на 17 гривен...
    Что ж, придётся наменять гривен, чтоб сумма 17 грн легко несколько раз набиралась, сложить запасы в правый карман джынсов Ливайс, а затем после каждого поста во исполнение благородной миссии, перекладывать 17 грн в левый карман джынсов Ливайс. В качестве штрафа. После полного перемещения знаков оплаты, включается обратный процесс.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Даааа... перед дилеммой поставил нас ТС.
    Можно сказать раскорячил нипадеццки с угрозой оставить кодлу без средств к существованию.

Дакоте респектище от всей чистой, честной и непорочной Украины!!)))

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Сходи, попей водички и подыши глубоко. Ты взволнован и напряжён. Помни о том, что большинство заболеваний имеет психосоматическую природу. Неровен час, какие-то клетки могут дать сбой, переродиться и начать быстро делиться, создавая в твоём организме ненужную лишнюю структуру. Оно тебе надо ?
    от твоих виртуальных диагнозов, виртуальный доктор, просто смешно))))))
    ты не менее забавен ол4ука, советы и консультации даешь бесплатно или уже номер карты выкладывал?))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Можно сказать раскорячил нипадеццки с угрозой оставить кодлу без средств к существованию.

Дакоте респектище от всей чистой, честной и непорочной Украины!!)))
    Конешно, конешно
    Мы вже все трепещем и потихоньку подтягиваемся к паперти(МП) 17 грн выклянчивать у Дорогих Русских Перехожых
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    от твоих виртуальных диагнозов, виртуальный доктор, просто смешно))))))
    О, вот это уже лучше. Смех и позитив - это хорошо. А где мои диагнозы ? Перепутал, как обычно ? Бывает.

ты не менее забавен ол4ука
    Словно мастер Йода говоришь ты. Но, даже несмотря на это, я понял, что это должно быть ужасным для меня - быть более забавным. Что ж, тогда ужас-ужас.

, советы и консультации даешь бесплатно или уже номер карты выкладывал?))))))
    Вообще-то, стараюсь не злоупотреблять непрошенными советами, но для тебя сделаю исключение. Если ты ещё не сбрил усы - сбрей. А то уж очень похож на недавно переехавшего в город комбайнёра - потомственного хлебороба в двадцатом поколении. Но это, конечно, всего лишь - моё личное мнение. Может кому-то и нравится.

Дописів
    10 741

Типово

О, вот это уже лучше. Смех и позитив - это хорошо. А где мои диагнозы ? Перепутал, как обычно ? Бывает.
    Словно мастер Йода говоришь ты. Но, даже несмотря на это, я понял, что это должно быть ужасным для меня - быть более забавным. Что ж, тогда ужас-ужас.
    Вообще-то, стараюсь не злоупотреблять непрошенными советами, но для тебя сделаю исключение. Если ты ещё не сбрил усы - сбрей. А то уж очень похож на недавно переехавшего в город комбайнёра - потомственного хлебороба в двадцатом поколении. Но это, конечно, всего лишь - моё личное мнение. Может кому-то и нравится.
    от частого общения с ол4уком ты становишься примитивным и предсказуемым, стремительно тупеешь
    Да, очень важно мнение всякого быдла по поводу моих усов. Не прошенные советы оставь своим котятам, может хоть в этом тебя оценят.
    Перестал осознавать смысл тобой же написанного, как обычно? Бывает. Попробуй перечитать свой пост
    Сходи, попей водички и подыши глубоко. Ты взволнован и напряжён. Помни о том, что большинство заболеваний имеет психосоматическую природу. Неровен час, какие-то клетки могут дать сбой, переродиться и начать быстро делиться, создавая в твоём организме ненужную лишнюю структуру. Оно тебе надо ?
    снова и снова, может смысл уловишь? Виртуальный доктор тестостерон - звучит весело.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    32 194

Типово

Перестал осознавать смысл тобой же написанного, как обычно? Бывает. Попробуй перечитать свой пост
    снова и снова, может смысл уловишь? Виртуальный доктор тестостерон - звучит весело.
    И что ты там отнес к диагнозу ?

Дописів
    28 409

Типово

Дмитрий злится от невозможности дать кукарекающему Дакоте в репу
    Дакота - интеллигент. я не прочла в его теме ничего такого, что могло бы побудить столь бурную реакцию, какую выдал тут Дмитрий.
    а ты сейчас поступаешь противоположно пословице насчет Платона и Истины. дружба тебе дороже истины.
    скажи, солдат, а ты тоже считаешь, что имя Ольга - это диагноз?

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Дакота - интеллигент. я не прочла в его теме ничего такого, что могло бы побудить столь бурную реакцию, какую выдал тут Дмитрий.
    а ты сейчас поступаешь противоположно пословице насчет Платона и Истины. дружба тебе дороже истины.
    скажи, солдат, а ты тоже считаешь, что имя Ольга - это диагноз?
    Да, интеллигент не то слово, согласна:
    Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Так вот, чурка неграмотная, учись складывать буковки в слова и понимать их смысл. Не хватает мозгов - подглядывай в словарик. Помочь не поможет, но хоть не не таким йододефицитным выглядеть будешь.

Ты моя понимать, Джумшут? Учи мову, понаехавший!
    Мои наилучшие пожелания. Присоединяешься к другому йододефицитному рАгульскому бычью.
    Хотите составить ему компанию в игноре? Я смешливых даунов туда записываю.
    Так что Ваши же слова про Платону и Истину можно только к Вам и отнести.

Globus
    Guest

Типово

И что ты там отнес к диагнозу ?
    Тест, ты не согласен, что тема УГ и мыслительный изворот ТС - долпоипизм чистой воды?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тест, ты не согласен, что тема УГ и мыслительный изворот ТС - долпоипизм чистой воды?
    Не согласен. Категорически.
    Тема как тема. Кому не нравится - тот не участвует в обсуждении. Дакота вскрыл и препарировал довольно простую, но почему-то не всем очевидную вещь. Ответственность за свой выбор и способность соответствовать заявляемым или поддерживаемым ценностям.
    Ведь ты не будешь спорить с тем, что большинство укропатриотов, пафосно-показушно любящих ридну неньку - обычные ленивые туповатые болтуны-балаболы ? Им не лень с пеной у рта доказывать что-то по-русски, но перейти на "державну" просто не хватает сообразительности(мозга).
    Я уважаю твою мужественную попытку некоторое время самоотверженно общаться по-украински. Было немного смешно и грустно, но ты хотя бы попытался. Я думаю, ты понял, какой язык тебе роднее. Психику и подсознание не обманешь.

Globus
    Guest

Типово

Тема как тема. Кому не нравится - тот не участвует в обсуждении. Дакота вскрыл и препарировал довольно простую, но почему-то не всем очевидную вещь. Ответственность за свой выбор и способность соответствовать заявляемым или поддерживаемым ценностям.
    Ведь ты не будешь спорить с тем, что большинство укропатриотов, пафосно-показушно любящих ридну неньку - обычные ленивые туповатые болтуны-балаболы ? Им не лень с пеной у рта доказывать что-то по-русски, но перейти на "державну" просто не хватает сообразительности(мозга).
    Я уважаю твою мужественную попытку некоторое время самоотверженно общаться по-украински. Было немного смешно и грустно, но ты хотя бы попытался. Я думаю, ты понял, какой язык тебе роднее. Психику и подсознание не обманешь.
    Ты можешь думать как тебе удобно, просто огород русскоязычное болото с массой флуда, великий и могучий в данной среде более лаконичен))) а твк как в основном развлекаюсь в Общих и Знакомствах с транспортом, то скакать с языка на мову напряжно. И есть еще ньюанс о котором я уже писал - украинский язык более толерантен сам по себе, а ярусским идиотам надо писать жестко (для облегчения их понимания), украиноязычие они считают слабостью позиции.
    А тема гамно, так как он даже ее не придумал а сплагиатил с бругой темы в которой ему натрещали по носу и др. частям немощного виртуального тела. Попытки перепрыгнуть от осмысления радикализации страны на личности свидетельствуют лишь о интелектуальной и душевной немощности ТС)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Да, интеллигент не то слово, согласна:

Так что Ваши же слова про Платону и Истину можно только к Вам и отнести.
    вы не выдергивайте из контекста.
    Дакота если желтопресса аки всекоментари для Вас имеет меншее значение, чем нет произволу власти! , значит ВЫ ДАУН и ставите меня в игнор или Вы Человек-разумный, мыслящий и признаете свою тему как УГ!
    Во-первых: гляньте на оригинал интервью и пост №1 :

и где в оригинале патрия сказала, а не мнение всего лишь Фарион?
    Во-вторых: не раз доказано, что могут корреспонденты после интервью добавить от себя красного словца и поэтому живая речь Фарион может быть лучшим подтверждением сказаного. Есть видео?

В третьих: где были оскорбления?
    Так педрило, сматывай свою отдрюченную жопу и вали в свою Рашу, нищеброд. Таких как ты геев педерастов поздно чему-то учить, только бить ваши петушиные морды в кровь.
    Все уяснила курица?
    не хватало еще чтоб обиженная жизнью чушка Дакотко переходило на личности. Очевидно же, что гоняя всяких геев-меньшинств, свободовцы задевают Дакоткины права. Вот и исходит оно на гуано.
    зачем об Дакоту гамно руки мазать? Да и нельзя на душевнобольных злиться. То быдлу его же слогом ответил, чтоб оно поняло.
    а теперь сравните риторику, несравненная.

Дописів
    28 409

Типово

+100

Дописів
    11 791

Типово

"Я считаю, если украинцы делают ошибку, разговаривая на русском, то их нужно карать. А штраф – это форма наказания. А ненаказанное преступление генерирует" - заявила Фарион, - "Русский язык в Украине – это язык оккупации моего края, моего государства. Язык уничтожения моей культуры. Это исторический факт, а не субъективное мнение Ирины Фарион."
    правильно она все сказала.
    кто поляков раздал в 39? русские и немцы. логично что она против русского. кстати заметте - не за украинский. а против русского.

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті