| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, с какой истерикой "свободовцы" отпираются от употребеления украинского языка на украинском форуме, неужели этот язык настолько ненавидим ими, не понимаю
меня интересует 3 вопроса.
1. Почему не слышно никаких громких судебных разбирательств против Дыминского?(ведь основной мотив программы свободы- забрать у олигархов и сделать государственным стратегические объекты). или Львовгаз не стратегический?
2. Почему они потеряли за 2 года поддержку в своих областях?
3. Кроме провокаций на 9 мая и переименований улиц мне об их добрых делах ничего не известно. есть ли такие дела?
Солдат, за последние два года месное самоуправление стало фикцией, кроме того у месного поотбирали такие бюджетообразующие статьи как транспортный сбор (что не может не отразиться на благоустройстве), использование налога на Землю идет исключительно целевое по разнорядке с обладминистраций, практически всегда с названием производителя работ (что тоже не способствует прозрачности госзакупок) и т.д., вплоть до банального блокирования казначейством расчетов.
Почему одно и тот же иск один судья мне удовлетворил, а двое других отклонили с мутной формулировкой " Ни вашим, ни нашим"?
Обоснуй с цифраме, графикаме и диаграммаме.2. Почему они потеряли за 2 года поддержку в своих областях?
3. Кроме провокаций на 9 мая и переименований улиц мне об их добрых делах ничего не известно. есть ли такие дела?А кто ты такой? Давай досвидания!Я щетаю переименование улиц добрым делом. Все зависит от точки зрения.
Сходи, попей водички и подыши глубоко. Ты взволнован и напряжён. Помни о том, что большинство заболеваний имеет психосоматическую природу. Неровен час, какие-то клетки могут дать сбой, переродиться и начать быстро делиться, создавая в твоём организме ненужную лишнюю структуру. Оно тебе надо ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks