Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 81 по 100.

Тема: О свободе и демократии.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Дмитрий злится от невозможности дать кукарекающему Дакоте в репу
    кстати, ИСи нету в фашистских списках.... сталкивать лохов лбами и оставаться в стороне изволите ?...

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это серьезнее, чем я думала.
    у тебя сбивчивая речь, голубчик. что такое какие голосовам и какие ши, может щи? ???)))
    .
    что такое голосвам и какие ши у автора узнай, потом ему диагноз поставь. вот автор
    Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я вижу совершенно противоположное.))
    Свобода, а в ее лице - пани Фарион посягает, Дмитрий, на твои права не меньше.
    ты просто обязан, проголосовам ши за свободу - писать по-украински.
    но это ж так неудобно! вот ты и грубишь Дакоте.
    это называется " Перемещение".
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Globus
    Guest

Типово

Дмитрий просто не может понять как чел живущий в 21 веке не видит то, что происходит в его стране, а довольствуется лишь засохшими пряниками и огрызками сос стола хозяина))
    зы. я уже ровно отношусь к альтернативновидящим))

Дописів
    10 741

Типово

зачем об Дакоту гамно руки мазать? Да и нельзя на душевнобольных злиться. То быдлу его же слогом ответил, чтоб оно поняло.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    кстати, ИСи нету в фашистских списках.... сталкивать лохов лбами и оставаться в стороне изволите ?...
    а я давно потерял доверие к партии Свобода. я уже говорил. они получили практически полную власть в местных советах нескольких западных областей. но ничего из своей предвыборной программы на местах не сделали.

Циник
    Guest

Типово

Когда "школота" станет "провластной силой" вы не сможете голосовать за "Русский блок", я вас уверяю...
    тайное знание?

Дописів
    170

Типово

Боже, с какой истерикой "свободовцы" отпираются от употребеления украинского языка на украинском форуме, неужели этот язык настолько ненавидим ими, не понимаю

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    и это великое счастье))
    если для вас это счастье, то для всех остальных большое несчастье... такая вот трагедия
    со всеми остальными для вашего "счастья" последствиями

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    тайное знание?
    по четвергам мальчикам-методистам я тоже не подаю... отдыхай

Globus
    Guest

Типово

если для вас это счастье, то для всех остальных большое несчастье... такая вот трагедия
    со всеми остальными для вашего "счастья" последствиями
    тото я смотрю плач Ярославны по поводу Свободы на весь огород)))

Дописів
    15 562

Типово

они получили практически полную власть в местных советах нескольких западных областей. но ничего из своей предвыборной программы на местах не сделали.
    А могли? Ну, например, Янукович дал им стотыщпицот миллиардов, а они их тупо разворовали? Или, например, в каком-нибудь Краснозадрыщинске Луганской обл. местные регионалы построили Нью Васюки из прошлогодних листьев, куриного помета и двух рулонов скотча, в отличии от?

Циник
    Guest

Типово

по четвергам мальчикам-методистам я тоже не подаю... отдыхай
    ты не ной, а молись, как сказал тебе твой активный партнёр)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від svidomit Переглянути допис
    Боже, с какой истерикой "свободовцы" отпираются от употребеления украинского языка на украинском форуме, неужели этот язык настолько ненавидим ими, не понимаю
    Это не совсем украинский форум, здесь очень много ярусских, русских и прочих полуграмотных ордынцев)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А могли? Ну, например, Янукович дал им стотыщпицот миллиардов, а они их тупо разворовали? Или, например, в каком-нибудь Краснозадрыщинске Луганской обл. местные регионалы построили Нью Васюки из прошлогодних листьев, куриного помета и двух рулонов скотча, в отличии от?
    меня интересует 3 вопроса.

1. Почему не слышно никаких громких судебных разбирательств против Дыминского?(ведь основной мотив программы свободы- забрать у олигархов и сделать государственным стратегические объекты). или Львовгаз не стратегический?
    2. Почему они потеряли за 2 года поддержку в своих областях?
    3. Кроме провокаций на 9 мая и переименований улиц мне об их добрых делах ничего не известно. есть ли такие дела?

Дописів
    4 941

Типово

1. Почему не слышно никаких громких судебных разбирательств против Дыминского?(ведь основной мотив программы свободы- забрать у олигархов и сделать государственным стратегические объекты). или Львовгаз не стратегический?
    3. Кроме провокаций на 9 мая и переименований улиц мне об их добрых делах ничего не известно. есть ли такие дела?
    Самое главное отделить хозяйствующие на местах субьекты от партийной принадлежности. Последних надо занять драками в парламенте.

Globus
    Guest

Типово

Солдат, за последние два года месное самоуправление стало фикцией, кроме того у месного поотбирали такие бюджетообразующие статьи как транспортный сбор (что не может не отразиться на благоустройстве), использование налога на Землю идет исключительно целевое по разнорядке с обладминистраций, практически всегда с названием производителя работ (что тоже не способствует прозрачности госзакупок) и т.д., вплоть до банального блокирования казначейством расчетов.

Дописів
    15 562

Типово

Почему одно и тот же иск один судья мне удовлетворил, а двое других отклонили с мутной формулировкой " Ни вашим, ни нашим"?

Обоснуй с цифраме, графикаме и диаграммаме.

А кто ты такой? Давай досвидания! Я щетаю переименование улиц добрым делом. Все зависит от точки зрения.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    В третьих: где были оскорбления?
    Так педрило, сматывай свою отдрюченную жопу и вали в свою Рашу, нищеброд. Таких как ты геев педерастов поздно чему-то учить, только бить ваши петушиные морды в кровь.
    Все уяснила курица?
    Сходи, попей водички и подыши глубоко. Ты взволнован и напряжён. Помни о том, что большинство заболеваний имеет психосоматическую природу. Неровен час, какие-то клетки могут дать сбой, переродиться и начать быстро делиться, создавая в твоём организме ненужную лишнюю структуру. Оно тебе надо ?

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    В третьих: где были оскорбления?....
    .......
    .......Все уяснила курица?
    Вот как за русский язык надо бороться, господа ярусские !))) Балакать на мове никак не хотим.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Почему одно и тот же иск один судья мне удовлетворил, а двое других отклонили с мутной формулировкой " Ни вашим, ни нашим"?

Обоснуй с цифраме, графикаме и диаграммаме.

А кто ты такой? Давай досвидания! Я щетаю переименование улиц добрым делом. Все зависит от точки зрения.
    я говорю почему я не доверяю Свободе. но уважаю выбор каждого

Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті