| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даааа... перед дилеммой поставил нас ТС.
С одной стороны, процесс гнобления совков патологических конченных и спасения украинцев русскоязычных небезнадёжных, а равно естествоиспытательские опыты по препарированию перверзий сознания подкремлёнышей, с использованием украинского языка, не возможен. Просто в силу того, что означенные категории сапиенсов ничего кроме русского языка не знают и не понимают.
С другой стороны, оставлять этот триединый процесс на самотёк кремлёвского агитпропа нельзя
Что ж, придётся наменять гривен, чтоб сумма 17 грн легко несколько раз набиралась, сложить запасы в правый карман джынсов Ливайс, а затем после каждого поста во исполнение благородной миссии, перекладывать 17 грн в левый карман джынсов Ливайс. В качестве штрафа. После полного перемещения знаков оплаты, включается обратный процесс....и за каждый свой пост штрафовать себя... ну, скажем, на 17 гривен...
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Можно сказать раскорячил нипадеццки с угрозой оставить кодлу без средств к существованию.
Дакоте респектище от всей чистой, честной и непорочной Украины!!)))
О, вот это уже лучше. Смех и позитив - это хорошо. А где мои диагнозы ? Перепутал, как обычно ? Бывает.
Словно мастер Йода говоришь ты.ты не менее забавен ол4укаНо, даже несмотря на это, я понял, что это должно быть ужасным для меня - быть более забавным. Что ж, тогда ужас-ужас.
Вообще-то, стараюсь не злоупотреблять непрошенными советами, но для тебя сделаю исключение. Если ты ещё не сбрил усы - сбрей. А то уж очень похож на недавно переехавшего в город комбайнёра - потомственного хлебороба в двадцатом поколении., советы и консультации даешь бесплатно или уже номер карты выкладывал?))))))Но это, конечно, всего лишь - моё личное мнение. Может кому-то и нравится.
от частого общения с ол4уком ты становишься примитивным и предсказуемым, стремительно тупеешь
Да, очень важно мнение всякого быдла по поводу моих усов. Не прошенные советы оставь своим котятам, может хоть в этом тебя оценят.
Перестал осознавать смысл тобой же написанного, как обычно? Бывает. Попробуй перечитать свой пост снова и снова, может смысл уловишь? Виртуальный доктор тестостерон - звучит весело.![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Дакота - интеллигент. я не прочла в его теме ничего такого, что могло бы побудить столь бурную реакцию, какую выдал тут Дмитрий.
а ты сейчас поступаешь противоположно пословице насчет Платона и Истины. дружба тебе дороже истины.
скажи, солдат, а ты тоже считаешь, что имя Ольга - это диагноз?
Не согласен. Категорически.
Тема как тема. Кому не нравится - тот не участвует в обсуждении. Дакота вскрыл и препарировал довольно простую, но почему-то не всем очевидную вещь. Ответственность за свой выбор и способность соответствовать заявляемым или поддерживаемым ценностям.
Ведь ты не будешь спорить с тем, что большинство укропатриотов, пафосно-показушно любящих ридну неньку - обычные ленивые туповатые болтуны-балаболы ? Им не лень с пеной у рта доказывать что-то по-русски, но перейти на "державну" просто не хватает сообразительности(мозга).
Я уважаю твою мужественную попытку некоторое время самоотверженно общаться по-украински. Было немного смешно и грустно, но ты хотя бы попытался. Я думаю, ты понял, какой язык тебе роднее. Психику и подсознание не обманешь.![]()
Ты можешь думать как тебе удобно, просто огород русскоязычное болото с массой флуда, великий и могучий в данной среде более лаконичен))) а твк как в основном развлекаюсь в Общих и Знакомствах с транспортом, то скакать с языка на мову напряжно. И есть еще ньюанс о котором я уже писал - украинский язык более толерантен сам по себе, а ярусским идиотам надо писать жестко (для облегчения их понимания), украиноязычие они считают слабостью позиции.
А тема гамно, так как он даже ее не придумал а сплагиатил с бругой темы в которой ему натрещали по носу и др. частям немощного виртуального тела. Попытки перепрыгнуть от осмысления радикализации страны на личности свидетельствуют лишь о интелектуальной и душевной немощности ТС)))
правильно она все сказала."Я считаю, если украинцы делают ошибку, разговаривая на русском, то их нужно карать. А штраф – это форма наказания. А ненаказанное преступление генерирует" - заявила Фарион, - "Русский язык в Украине – это язык оккупации моего края, моего государства. Язык уничтожения моей культуры. Это исторический факт, а не субъективное мнение Ирины Фарион."
кто поляков раздал в 39? русские и немцы. логично что она против русского. кстати заметте - не за украинский. а против русского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks