Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 356 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Нууууууууууу я насильно не пихала,скажешь тоже
    а ты не очкуй!

А может Мише кабачок не нра?
    Попробуй цв.капусту
    Та я не про тебя!)) Мне мама постоянно говорит, что я просто не умею его кормить)))
    Я ж рассказывала, что не в кабачке дело( Он его до эпопеи с зубом, горлом и темпой ел аж бегом! Картоху с меньшим энтузиазмом, но тоже глотал. На цв. капусту посыпало вроде... Теперь же полный отказ от всего( Надеюсь, скоро пройдет

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та я не про тебя!)) Мне мама постоянно говорит, что я просто не умею его кормить)))
    Я ж рассказывала, что не в кабачке дело( Он его до эпопеи с зубом, горлом и темпой ел аж бегом! Картоху с меньшим энтузиазмом, но тоже глотал. На цв. капусту посыпало вроде... Теперь же полный отказ от всего( Надеюсь, скоро пройдет
    Маме-терпения!
    Мишане-аппетита!

Моя мама научила Эмилию широкооооооо открывать рот так эта редиска маленькая,только при виде бабули его и открывала и уплетала за обе щёки,а со мной выдавала те еще кренделя

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Буришка, шапка и кошка бесподобны! из кошки уже можно тоже шапку делать

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    приглашай свекровь к себе попахать
    она не может
    та мне и не надо. у них просто площадь в 18 раз больше, чем у нас)))) это можно бесконечно убирать
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Не знаю, что там у тебя за спецбаночки - у меня суперпластик Tupperware, каждый судочек под 100грн стоит - мне в наследство от первого брака досталось, но как-то овощи в нем лежать не хотят. А моя еда лежит отлично%)
    а если по-старинке - в кастрюльке?
    у меня не киснет долго. вообще не меняется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой как я вас понимаю((((Не успела я закончить капать ушко,у нее новый насмотк появился(((С 1.5 месяцев никак не вычухаемсявот,что за гадство???????????!!!(((((((((Я уже начина верить в сглазА сын меня сегодня вообще добил своим вопросом:"Мама,а мы ее вообще вырастим,а то что-то она постоянно болеет!"

была сегодня на ДиОне
    Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Девочки, Горчичка не пропала, творит очередную красоту, пока мы с вами тут болтаем))))))))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не могу смотреть рекламу каш Нестожен, все кажется, что у мальчика пупочная грыжа, бррр.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

в точку!)))

отпахала сегодня у свекрови, хоть палками сбивай, а теперь сил нет. вот бы еще дома так бесперерывно три часа мыть-убирать-выдраивать)))) эх
    ну ты герой!!!!!!!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Буришка, классная шапулька!!! Так даст кто-то ссылочку, где эти преславутые шапки с ушками (мишки ,котики)????

Девочки, а как детишки у вас на перевод часов реагируют? У нас кошмар какой-то((( пРОСЫПАЕТСЯ В 7-00, утром спать не захотел, уснул аж в 13,30, щас вот опять уснул... Никакого режима(((

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Буришка, классная шапулька!!! Так даст кто-то ссылочку, где эти преславутые шапки с ушками (мишки ,котики)????

Девочки, а как детишки у вас на перевод часов реагируют? У нас кошмар какой-то((( пРОСЫПАЕТСЯ В 7-00, утром спать не захотел, уснул аж в 13,30, щас вот опять уснул... Никакого режима(((
    Як я Вас розумію У нас таже фигня, только уложила, а нам уезжать надо и будить жалко(

Лесятка, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем привет!
    irun.dp - Мишутку с 9 месяцами!
    irin-chic - Ванюшу с 6 месяцами!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

вот парочка http://www.liveinternet.ru/users/kris_55/post232983711/ http://xobi.com.ua/4250-shapka-dlya-malysha-kot.html

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лесятка, все будет хорошо!
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Спасибо))Конечно все будет хорошо,и иначе ни как!!!
    Просто уже начала сомневаться в своей состоятельности, как мамаПытаюсь понять,ЧТО я делаю не правильно,но пока не нахожу

Дописів
    1 913

Типово

Просто уже начала сомневаться в своей состоятельности, как мамаПытаюсь понять,ЧТО я делаю не правильно,но пока не нахожу
    Ну, Вы Мама даете! Об этом сегодня уже писали, эт называется осенняя депрессия! Как можно сомневаться в своей состоятельности имея два счастья: Старшенького 6 лет и Младшенькой 3 месяцев? Ты же сама прекрасно знаешь, что все детки иногда болеют, при чем тут несостоятельность?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо за приятные слова Ваньке)

А я еще хвастану: сегодня Эрика отдала фото с нашей фотосессии, я осталась в восторге от этого фотографа, рекомендую!
    Востаннє редагував irin-chic: 30.10.2012 о 10:52

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо))Конечно все будет хорошо,и иначе ни как!!!
    Так-с, отставить сомнения, хорошая ты мама, помню, сделала этот вывод еще в Ждушках.
    Вам нужен толковый лор, эти бесконечные сопли-уши -это все одна цепочка! вроде на Победе, в кабинете Березнюка сидит толковая женщина лор

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, всем привет! ПОдскажите, вот это нормальные конверты? http://kapitoshik.at.ua/shop/560/des...ralnoj-ovchine
    Или, может, подскажите, что есть получше?
    Мы именно такой купили - он все же очень огромный для малыша(нашему три недели), если на сейчас. Думаю, он больше подойдет на следующий год для санок Но я в коляску подложила верхнюю часть, а нижняя некоторое время лежала в кроватке, пока отопления не было
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вот тебе котик

уже увидела, что тебе его кидали))
    Востаннє редагував Byrishka: 29.10.2012 о 20:20

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

А я еще хвастану: сегодня Эрика отдала фото с нашей фотосессии, я осталась в восторге от этого фотографа, рекомендую!
    Ой,я не могу)))))))Каждая фотка -шедевр,и с родителями,и с зеркалом,а последняя в шапке-вообще отпад)))))))

Так-с, отставить сомнения, хорошая ты мама, помню, сделала этот вывод еще в Ждушках.
    Вам нужен толковый лор, эти бесконечные сопли-уши -это все одна цепочка! вроде на Победе, в кабинете Березнюка сидит толковая женщина лор
    А вот это неожиданно,но приятно.Спасибо)))
    Про ЛОРа,может ты и права...,мы старшего,когда-то водили к самому Березнюку,надо наверно и Сашку показать

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ну, Вы Мама даете! Об этом сегодня уже писали, эт называется осенняя депрессия! Как можно сомневаться в своей состоятельности имея два счастья: Старшенького 6 лет и Младшенькой 3 месяцев? Ты же сама прекрасно знаешь, что все детки иногда болеют, при чем тут несостоятельность?
    Спасибо,Аня,но в нашем случае-это уже пол жизни

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Иринчик! Ванюшка -ттт! с полугодием вас!
    Володю Джаговича с вчерашним годовасием!
    всем привет вечерний!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

фото сууууупппппппееееррррр!!!!!!!
    Всем привет!
    именинников с датками!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Буришка,забыла сказать,шапка и кот(особенно)))) -класснючие.
    Покажешь нам потом фотку,где малой с подружкой в одинаковых шапках гуляют)))))
    Иринчик,как ты чистишь светлую оббивку??Вопрос не из любопытства,у самой диван однотонный светло бежевый.ооочень нуждается в чистке,вот думаю,сама справлюсь или вызывать кого-то

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибо,Аня,но в нашем случае-это уже пол жизни
    Ваша жизнь - это всего ещё 3 месяца и 7 дней! Выздоровеете и все будет ОК, больше болеть н ебудете

Буришка,забыла сказать,шапка и кот(особенно)))) -класснючие.
    Покажешь нам потом фотку,где малой с подружкой в одинаковых шапках гуляют)))))
    Попытаюсь сделать фотку)) Подружака - это доця нашего крестного, они дома пересекаются в основном))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Иринчик,как ты чистишь светлую оббивку??Вопрос не из любопытства,у самой диван однотонный светло бежевый.ооочень нуждается в чистке,вот думаю,сама справлюсь или вызывать кого-то
    Хи, смешно, но этот диван мы купили за день до съемки)))))но тут жаккард,он хорошо чистится+чехол снимается и можно просто в машинке постирать. Ну а вообще, я думаю, чистить надо Ванишем, тем самым, за который мы Санлии вчера мозг выели и добавки попросили)))))))))

Сторінка 248 з 356 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті