| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, обидно(((
Золотые слова,Влада)))И крутить не надо)
Молозиво - это уже плюс, нет ПЛЮС!!! Значит и молочко будет!!!
Главное прикладывать почаще...
Ляля на кого похожа?
Это точно))))!!!!
Ничесе))) Ну и как? мажу понравилось? Предлагала своей малой из ложки - попробовала, сказала вкусно и из сиси еще соснула чуток)))
Девочки всем приветик!!
Субботних с недельками!!
Оля Птичка, держись, я помню насколько мучительно после КС 7 дней в роддоме находиться!! Но скоро Ваша семья будет дома и все вместе )))
Я сегодня была на свадьбе у друзей, нагулялись, нафоткались, красота, погодка супер просто!!
а вот завершение дня, был прям триллер какой-то )))
Заезжаем мы с мужем во двор, а посреди дороги стоит пьянючий мужик с пистолетом в руке! Нам показалось, что он поднимал его чтобы выстрелить, муж по газам и мы влетели во двор! Я испугалась жутко, сразу же позвонила в милицию, приехали минут через 5-10, но мужик уже ушел. Мы милиции описали его и они уехали его искать и таки нашли тоже в течение 10 минут, потом еще раз звонили из милиции, попросили приехать в участок дать показания. Мы поехали, мужик уже был там, пистолет оказался пневматическим, но все равно страшно, когда мы уезжали, он уже спал. Вот такая история у нас приключилась.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Нас сегодня опять затопили. У соседей сверху отвалилась батарея и на сей раз уже плавает весь дом. Муж мой у шоке, а я впервые подумала что хорошо что я в больнице и не видела всего![]()
[QUOTE=k@mila;19068964]Девочки всем приветик!!
Субботних с недельками!!
Оля Птичка, держись, я помню насколько мучительно после КС 7 дней в роддоме находиться!! Но скоро Ваша семья будет дома и все вместе )))
Я сегодня была на свадьбе у друзей, нагулялись, нафоткались, красота, погодка супер просто!!
а вот завершение дня, был прям триллер какой-то )))
Заезжаем мы с мужем во двор, а посреди дороги стоит пьянючий мужик с пистолетом в руке! Нам показалось, что он поднимал его чтобы выстрелить, муж по газам и мы влетели во двор! Я испугалась жутко, сразу же позвонила в милицию, приехали минут через 5-10, но мужик уже ушел. Мы милиции описали его и они уехали его искать и таки нашли тоже в течение 10 минут, потом еще раз звонили из милиции, попросили приехать в участок дать показания. Мы поехали, мужик уже был там, пистолет оказался пневматическим, но все равно страшно, когда мы уезжали, он уже спал. Вот такая история у нас приключилась.[/
А почему 7 дней ? я пять лежала
А_настаси_я - мне не понравилось, грудь очень болела, а сцеживаться я не умела, та и прикоснуться к ней невозможно было. Я даже не предпологала ранее, что в такой ситуации может помочь муж, это была его идея. Потом от девочек узнала, что не только я прибегала к такому методу, когда ситация выходит из-под контроля.
Жуть ,представляю как ты испугалась (
Я как то против расцеживаний, акушерки как расцедят грудь, потом молоко некуда девать будет, очень много раз слышала, что потом грудь наливаеться чаще и сильнее, чем ребенок успевает высосать его. А так, когда ребенок сам рассасывает грудь, то и молока вырабатываеться сколько необходимо для него.
Капец, а кто в такой ситуации возмещает материальные потери?
Всем привет!!! Были мы сегодня на УЗИ в Довире у Петрова, все у нас нормально ттт, единственное что смутило это тазовое предлежание, вот поэтому малыш перестал стучаться по всему животику и я его не слышала. сидит в самом низу попой и ножками вниз, чувствую только дерганья в самом низу и все. Ну будем надеяться что мы поскорее перевернемся как положено, ведь места еще в животе малышке есть где развернуться))))
та не... я ж не совсем - сравниваю одинаковое кол-во предметов. вот например: http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-e4905.html и http://www.servize.com.ua/shop/detai...9-prg0701.html
но тут скорее всего дизайн роль играет. а вообще- рассмотрев несколько наборов в инете, увидела, что есть ударопрочное стекло, ударопрочное термостойкое стекло и ударопрочная керамика. вот теперь не знаю - что же лучше...
причём сервизы со стекла белые, а не прозрачные (как мне сказала хозяйка одной темки, что стекло - значит прозрачное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks