| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас гости были...Вчера свое в кафешке отмечала ДР,а сегодня у мамы моей ДР,так что гости только ушли.Я так наелась,что теперь могу только ,как колобок,по квартире перекатываться
![]()
ты за 6-м уже готова идти)))
а ты?
В тему прочитала из "Приколов"
"В родилке собралась маленькая толпа из громких дирижабликов - каждый стонал, орал, пищал и рычал на свой манер песню "твою мать, твою мааать.." И тут приходит девушка, тихо ложится на последнюю койку, как-то незаметно полежала полчаса на ней, все врачи около собрались и вместе с девочкой ушли в родилку - 5 минут и слышно, что бебик уже мявкает) Одна рожающая так возмутилась - мы тут! 4-й час! Орем изо всех сил! А она! Даже чаю не попила и пошла!!! Доктор так ласково -" у неё это третий...Тренируйтесь, девочки, и у вас получится)"
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
[QUOTE=Lилёк;19066184]ты за 6-м уже готова идти)))
Всегда хотела иметь большую семью, но шесть-это многоватоЯ сейчас варю 7-ми литровую кастрюльку жаркого, хватает на два дня.Представляю сколько ведерок надо варить для шестерых деточек и мужа
![]()
[QUOTE=А_настаси_я;19066763]плюсуюсь, второй рас быстрее и больнее,потому что быстрее)))гггя понятно изъясняюсь?
Мне понятно![]()
Девочки, спасибо ВСЕМ ВАМ огромное за такие теплые поздравления!!!! Так приятно!!!! Я только сейчас по мере возможности читаю вас.
А мы с Владой (Vladam) родили в один день и с разницей всего в пол часа.))
Владочка, поздравляю тебя тоже с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, мамочке скорейшего восстановления!!!!
Прочитала отчетик Оксаны (мамы), я в хорошем шоке от такого настроя на роды!! Я бы некогда не подумала, что можно рожать так долго и так при этом позитивно мыслить. Я родила с момента приезда в РД до момента, как мне положили Ванюшу на живот за 4 часа, при том, что я приехала в РД вообще еще без схваток.....но мой отчет не будет таким позитивным потому что я бешеный паникер и истеричка оказалась.)) обещаю, что в скором времени напишу. Мне сидеть нельзя, а стоя столько печатать столько тяжело.
![]()
девочки, а кто пользуется сервизами Люминарк? у меня глупый вопрос - те, что по 400, и те, что по 700 - отличаются дизайном тока или у них бывает и качество разное?
чихнула и родила(как в фильме "что ожидать когда ждёшь ребёнка" или как-то так)если ты про то, что я подумала... а чё - ничё ж не жмёт
теоретически я не против носить и рожать (аки инкубатор
)...а вот практически - это и дом нужно большой, и помощь нянек, да и кормить всех денег нужно. да и обидно, что внимания всем не уделить столько как одному.
Мы тебе желаем побольше молочка))))))
И скорейшей выписки,кАнешНА, как самочувствие, шов не болит уже? Встаешь?
Влада, как оказалось, я о себе тоже этого не знала))) Ты не один))))
ггг))))))
Влада,как же так, айайайайай, ты что-ли надумала инкубатором стать, а карьера?????![]()
а чё - я вон до начальника отдела докарьерилась, а тут бац - модификация в головном офисе и меня (и всех аналогичных сотрудников по областям) относят не к Днепропетровскому пред-ву, а к головному офису, но уже просто специалистом...в первый день декретного больничного такую подлянку сделали. работа та же ждёт, а запись в трудовой другая....
а мама - как не крути - мамой будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks