| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет ,пузики)))
dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer* @@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!!! Выздоравливай быстрее ,тебя маселко ждет)))
Gejly пендельчик
Васюню с возвращением домой))) и с началом новой жизни
А туда реально пешком с кирова дойти? Хочу в будний день попасть.
Нагладила вчера вещи в роддом, мне даже понравилось))) хоть не люблю всякие постирочно-гладильные дела. Обнаружила что надо докупить шапочки и носочки. И зимний конверт-одеяло присмотреть,такой чтоб на выписку и потом гулять.
Девочки, у кого есть такое чудо как посудомоечная машинка? Как впечатления, какие модели?
Девочки, вот у меня живот так тянет внизу - как во время и перед месячными бывало... Терпимо, сильной боли нет, но все равно ощущается. До этого в течении нескольких дней тоже было, но не так сильно и меньше по времени. Сейчас вот дольше. Это говорят предвестник такой или это уже перед схватками обычно?
У меня пдр хоть и на завтра, но я смотрю большинство раньше рожают, поэтому вообще удивлена, что я досидела до такого времени... Ощущение, что не рожу в ближайшее время, хоть и живот тянет...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Но все таки потом начались же схватки? И время какое-то до них, наверно, прошло? Или вот так от ноющих болей сразу практически к потугам?
У меня просто достаточно сильные ноющие боли почти постояннно и уже несколько недель... но я как-то на них не зацикливаюсь...
С первым никогда ничего не болело, просто начались схватки именно регулярные сначала слабые, потом по чуть-чуть интенсивность нарастала...
Хотя моя Г. меня предупредила - смотри, сейчас все может быть совсем по-другому )))
С 12 ночи тянуло и ныло, в 8 утра начались реальные схватки, и в 10 утра я родила
Это я описала вторые роды, с первыми было как то по другому. Не так больно, как во второй раз, хотя многие утверждали, что вторые роды не такие болезненные(
В первые роды-да. Во второй раз по наростающей) Я теперь задумалась, чего ж мне ждать в третий раз?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks