Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7091, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Комбінований перегляд

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, молозиво есть, я тут задумалась: может ли молоко прийти постепенно, а не разом?
    А по груди ты не чувствуешь?

Если Злата днем спит и перерыв между прикладыванием не меньше 1,5-2-х часов, значит должно хватать ей. Я просто помню как у моей соседки дочка орала от голода, даже когда она ее держала у груди постоянно, голодный ребенок спать не будет

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Насть, молозиво есть, я тут задумалась: может ли молоко прийти постепенно, а не разом?
    У меня после КС появилось только на 5-й день и както сразу. А до этого выдавливалось что-то, но даже в каплю собраться не могло. А вот когда появилось, так за час грудь так разнесло, что пришлось мужа помогать отсасывать молоко.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

У меня после КС появилось только на 5-й день и както сразу. А до этого выдавливалось что-то, но даже в каплю собраться не могло. А вот когда появилось, так за час грудь так разнесло, что пришлось мужа помогать отсасывать молоко.
    У меня тоже так было. Хорошо попалась акушерка, которая научила расцеживаться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а чё - я вон до начальника отдела докарьерилась, а тут бац - модификация в головном офисе и меня (и всех аналогичных сотрудников по областям) относят не к Днепропетровскому пред-ву, а к головному офису, но уже просто специалистом...в первый день декретного больничного такую подлянку сделали. работа та же ждёт, а запись в трудовой другая....

а мама - как не крути - мамой будет
    Капец, обидно(((
    Золотые слова,Влада)))И крутить не надо)

Молозиво - это уже плюс, нет ПЛЮС!!! Значит и молочко будет!!!
    Главное прикладывать почаще...
    Ляля на кого похожа?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ... голодный ребенок спать не будет
    Это точно))))!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Ничесе))) Ну и как? мажу понравилось? Предлагала своей малой из ложки - попробовала, сказала вкусно и из сиси еще соснула чуток)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті