Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 355 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, молозиво есть, я тут задумалась: может ли молоко прийти постепенно, а не разом?
    У меня после КС появилось только на 5-й день и както сразу. А до этого выдавливалось что-то, но даже в каплю собраться не могло. А вот когда появилось, так за час грудь так разнесло, что пришлось мужа помогать отсасывать молоко.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

У меня после КС появилось только на 5-й день и както сразу. А до этого выдавливалось что-то, но даже в каплю собраться не могло. А вот когда появилось, так за час грудь так разнесло, что пришлось мужа помогать отсасывать молоко.
    У меня тоже так было. Хорошо попалась акушерка, которая научила расцеживаться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а чё - я вон до начальника отдела докарьерилась, а тут бац - модификация в головном офисе и меня (и всех аналогичных сотрудников по областям) относят не к Днепропетровскому пред-ву, а к головному офису, но уже просто специалистом...в первый день декретного больничного такую подлянку сделали. работа та же ждёт, а запись в трудовой другая....

а мама - как не крути - мамой будет
    Капец, обидно(((
    Золотые слова,Влада)))И крутить не надо)

Насть, молозиво есть, я тут задумалась: может ли молоко прийти постепенно, а не разом?
    Молозиво - это уже плюс, нет ПЛЮС!!! Значит и молочко будет!!!
    Главное прикладывать почаще...
    Ляля на кого похожа?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ... голодный ребенок спать не будет
    Это точно))))!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Ничесе))) Ну и как? мажу понравилось? Предлагала своей малой из ложки - попробовала, сказала вкусно и из сиси еще соснула чуток)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки всем приветик!!
    Субботних с недельками!!
    Оля Птичка, держись, я помню насколько мучительно после КС 7 дней в роддоме находиться!! Но скоро Ваша семья будет дома и все вместе )))

Я сегодня была на свадьбе у друзей, нагулялись, нафоткались, красота, погодка супер просто!!
    а вот завершение дня, был прям триллер какой-то )))
    Заезжаем мы с мужем во двор, а посреди дороги стоит пьянючий мужик с пистолетом в руке! Нам показалось, что он поднимал его чтобы выстрелить, муж по газам и мы влетели во двор! Я испугалась жутко, сразу же позвонила в милицию, приехали минут через 5-10, но мужик уже ушел. Мы милиции описали его и они уехали его искать и таки нашли тоже в течение 10 минут, потом еще раз звонили из милиции, попросили приехать в участок дать показания. Мы поехали, мужик уже был там, пистолет оказался пневматическим, но все равно страшно, когда мы уезжали, он уже спал. Вот такая история у нас приключилась.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а кто пользуется сервизами Люминарк? у меня глупый вопрос - те, что по 400, и те, что по 700 - отличаются дизайном тока или у них бывает и качество разное?
    У меня Люминарк,вроде качество у них одинаковое,просто дороже-значит сам набор больше(кол-во предметов)вроде так

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Нас сегодня опять затопили. У соседей сверху отвалилась батарея и на сей раз уже плавает весь дом. Муж мой у шоке, а я впервые подумала что хорошо что я в больнице и не видела всего

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

[QUOTE=k@mila;19068964]Девочки всем приветик!!
    Субботних с недельками!!
    Оля Птичка, держись, я помню насколько мучительно после КС 7 дней в роддоме находиться!! Но скоро Ваша семья будет дома и все вместе )))

Я сегодня была на свадьбе у друзей, нагулялись, нафоткались, красота, погодка супер просто!!
    Заезжаем мы с мужем во двор, а посреди дороги стоит пьянючий мужик с пистолетом в руке! Нам показалось, что он поднимал его чтобы выстрелить, муж по газам и мы влетели во двор! Я испугалась жутко, сразу же позвонила в милицию, приехали минут через 5-10, но мужик уже ушел. Мы милиции описали его и они уехали его искать и таки нашли тоже в течение 10 минут, потом еще раз звонили из милиции, попросили приехать в участок дать показания. Мы поехали, мужик уже был там, пистолет оказался пневматическим, но все равно страшно, когда мы уезжали, он уже спал. Вот такая история у нас приключилась.[/
    А почему 7 дней ? я пять лежала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Нас сегодня опять затопили. У соседей сверху отвалилась батарея и на сей раз уже плавает весь дом. Муж мой у шоке, а я впервые подумала что хорошо что я в больнице и не видела всего
    жесть. Наташа не принимай близко к сердцу! Вы свое успели уже перевезти? Когда вы планируете переезжать?
    Как ты?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А почему 7 дней ? я пять лежала
    мне так сказали, что положено ровно 7 дней, я еще пришла и просилась чтобы на 6-й день отпустили, меня посмотрели на кресле и сказали еще надо на 1 день остаться и назначили клизму

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Натали держись!! Не думай о плохом, думай о малыше, которому нужны твоим положительные эмоции!!!
    Держим @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

А мы еще в роддоме. До пн. Только папа ездит по делам. Молока, вроде, нет. Ночью даем докорм граммов по 30. Шоп поспать. Зато днем ест и спит. Но хочу домой!
    Как ты, птичка? Не переживай,молочко обязательно прийдет))) Я просила 2 раза акушерок,чтобы приходили и расцеживали,потом еще когда домой приехала,тоже долго трудилась,молочка пришло на 4й день.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Боже, Ната, вам должно тааааакое счастье обвалиться после таких испытаний!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня молоко пришло после КС на 7 день, до этого было что то в груди, малый видимо даже тем что было наедался, тк не орал, а вот в день выписки - 7й день грудь расперло по полной программе.

Дописів
    10 109

Типово

А_настаси_я - мне не понравилось, грудь очень болела, а сцеживаться я не умела, та и прикоснуться к ней невозможно было. Я даже не предпологала ранее, что в такой ситуации может помочь муж, это была его идея. Потом от девочек узнала, что не только я прибегала к такому методу, когда ситация выходит из-под контроля.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Заезжаем мы с мужем во двор, а посреди дороги стоит пьянючий мужик с пистолетом в руке! Нам показалось, что он поднимал его чтобы выстрелить, муж по газам и мы влетели во двор! Я испугалась жутко, сразу же позвонила в милицию, приехали минут через 5-10, но мужик уже ушел. Мы милиции описали его и они уехали его искать и таки нашли тоже в течение 10 минут, потом еще раз звонили из милиции, попросили приехать в участок дать показания. Мы поехали, мужик уже был там, пистолет оказался пневматическим, но все равно страшно, когда мы уезжали, он уже спал. Вот такая история у нас приключилась.
    Жуть ,представляю как ты испугалась (

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Как ты, птичка? Не переживай,молочко обязательно прийдет))) Я просила 2 раза акушерок,чтобы приходили и расцеживали,потом еще когда домой приехала,тоже долго трудилась,молочка пришло на 4й день.
    Я как то против расцеживаний, акушерки как расцедят грудь, потом молоко некуда девать будет, очень много раз слышала, что потом грудь наливаеться чаще и сильнее, чем ребенок успевает высосать его. А так, когда ребенок сам рассасывает грудь, то и молока вырабатываеться сколько необходимо для него.

Капец, а кто в такой ситуации возмещает материальные потери?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня молоко пришло после КС на 7 день, до этого было что то в груди, малый видимо даже тем что было наедался, тк не орал, а вот в день выписки - 7й день грудь расперло по полной программе.
    у меня примерно также. Выезжали с роддома, я еще и малую покормить не могла, т.к. молока не было, за час пока добрались домой - грудь каменной стала.
    Не представляю, что с ней было бы, еслиб ее еще до этого расцеживали.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ужас, это ж второй раз за месяц, вам надо по скорее в свою квартирку перебираться...

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем привет!!! Были мы сегодня на УЗИ в Довире у Петрова, все у нас нормально ттт, единственное что смутило это тазовое предлежание, вот поэтому малыш перестал стучаться по всему животику и я его не слышала. сидит в самом низу попой и ножками вниз, чувствую только дерганья в самом низу и все. Ну будем надеяться что мы поскорее перевернемся как положено, ведь места еще в животе малышке есть где развернуться))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем привет!!! Были мы сегодня на УЗИ в Довире у Петрова, все у нас нормально ттт, единственное что смутило это тазовое предлежание, вот поэтому малыш перестал стучаться по всему животику и я его не слышала. сидит в самом низу попой и ножками вниз, чувствую только дерганья в самом низу и все. Ну будем надеяться что мы поскорее перевернемся как положено, ведь места еще в животе малышке есть где развернуться))))
    С хорошим вас УЗИ, на таком сроке ничего страшного, что попа внизу, времени достаточно, чтоб ребеночек перевернулся, чего вам и желаю!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    С хорошим вас УЗИ, на таком сроке ничего страшного, что попа внизу, времени достаточно, чтоб ребеночек перевернулся, чего вам и желаю!!!
    спасибочки! я на это и надеюсь!!!! ко мне можно и нужно на ТЫ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У меня Люминарк,вроде качество у них одинаковое,просто дороже-значит сам набор больше(кол-во предметов)вроде так
    та не... я ж не совсем - сравниваю одинаковое кол-во предметов. вот например: http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-e4905.html и http://www.servize.com.ua/shop/detai...9-prg0701.html

но тут скорее всего дизайн роль играет. а вообще- рассмотрев несколько наборов в инете, увидела, что есть ударопрочное стекло, ударопрочное термостойкое стекло и ударопрочная керамика. вот теперь не знаю - что же лучше...
    причём сервизы со стекла белые, а не прозрачные (как мне сказала хозяйка одной темки, что стекло - значит прозрачное)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 27 з 355 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті