Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 356 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Тина - Пашеньку с 5 месяцами!
    Oksikk - Глебушку с 6 месяцами!

frizfre - Арианушку с 3 кой! Девчоночки загляденье!
    Irisha Глеба с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мамулички-красотулички, привет)))
    Примите новеньких в свою темку из соседней темки ждушек.
    У нас сыночек,назвали Егор.Нам всего вторая неделька пошла
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    пока наш папа устроил и мне праздник и пошел с малым гулять))) покажу вам нашу колбаску
    На второй фотке, Глеб возмущается, что без круга купают

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Химии-НЕТ!
    Специально пароочиститель купила, отмывает хуже чем химия и дольше, но мне спокойней

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Сансет, Леди Ю, Лесятка, Альфочка, Буришка, Анастасия, Кузьма, Таежная аршанка спасибо))))))
    Ксения Дмитр с поднятиями попки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы пока в маленькой ванночке купались, головку поливали со словами ныряем, как советует дядя Комаровский, но сначала при нырянии все равно были слезы, а теперь уже полегче воспринимает, почти не плачет
    ну я так до сих пор делаю. но пока вижу, что нырять по-настоящему не готов

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

Naomy, Sunlia, frizfre спасибо большое)))
    пока наш папа устроил и мне праздник и пошел с малы!
    ойти масянчик какой хороший

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

В круге плаваем по-разному, он сам крутится и на спину и на живот, отталкивается от бортиков, а мы только зрители)))
    Кстати, девочки, а вы после купания полностью ныряете?
    А у меня не крутится(( Болтает ножками, а ручками не хо(((
    Сегодня попробовали, до этого поливали водичкой, как пишут ниже))) как говорил добрый доктор Комаровский))) Даже не плакал, удивился очень))))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я только готовлюсь к этому - водичку на голову поливаю, чтоб привыкал дыхание задерживать. языком тоже воду пробует,а если случайно хлебнёт - то в крик и уже не успокоишь. думаю, если окунуть с головой - тоже самое будет.
    Наш все время тоже пытается попробовать))) Папа разрешает, хлебнет водички и плямкает)гы...ну хоть с запором не будет проблем от водопроводной водички)))
    Готова к тапкам))))гы

Мы пока в маленькой ванночке купались, головку поливали со словами ныряем, как советует дядя Комаровский, но сначала при нырянии все равно были слезы, а теперь уже полегче воспринимает, почти не плачет

ну я так до сих пор делаю. но пока вижу, что нырять по-настоящему не готов
    Ничего,продолжай, все получится))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Все малыши на фото такие красиииивенькие!!!!

я только готовлюсь к этому - водичку на голову поливаю, чтоб привыкал дыхание задерживать. языком тоже воду пробует,а если случайно хлебнёт - то в крик и уже не успокоишь. думаю, если окунуть с головой - тоже самое будет.
    угу...я рассматриваю 19 предметов. ну вот грубо говоря http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-e4905.html и http://www.servize.com.ua/shop/detai...9-prg0701.html
    качество одинаковое - Ударопрочное стекло - думаю, первый набор старой коллекции, а второй более новой. я первый во многих магазинах еще 3 года назад видела, когда себе выбирала... мне нравится эта посуда! и малому купила детский наборчик - Винни Пуха)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем большое спасибо за гостеприимство))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну если коту 15 лет и я с ним выросла, и бер-ти прошли при его наличии, и дети растут.. ттт не знаем что такое аллергия, то уже заработать аллергию от кота практически не возможно....
    Свекровь тож кричала-уберите кота, вон значит у сына ну тоесть мужа с рождения аллергия на кошку....как выяснилось не на кошку , а на свекольный сок, которым поили ребенка с рождения!
    чистить мне не в тягость, поэтому это не проблема! и кота я не выкину! он член семьи
    вот у нас та же проблема,у меня кошечка любимица,ей 5 лет,она очень не любит чужих и с трепетом и любовью относится ко мне и мужу. А вот на масика смотрит непонятно.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Мы на первом этаже живем и гуляем с малым практически все время на балконе. И не только с малым, а и с котом нашим.)) Так вот, многие соседи подходят и спрашивают, а как это у вас и маленький ребенок и кот в доме? Не боитесь? Хорошо, говорю, у нас все, не боимся.)) А они: коты ж, говорят, такие переносчики всякой заразы. ))) Так и хочется ответить, что "всякая зараза" обычно у нас стоит по ту сторону балкона и мы ее в дом не пускаем.
    Хотя я вру на счет того, что хорошо все у нас. Кот ревнует сильно к малому и обижается.)) Часто подходит ко мне и лапой меня трогает аккуратно так, мол, вот он я, обрати на меня внимание. Ну и все время норовит на малого место улечься, то в коляску, то в кроватку, то именно на то место на нашей кровати, куда мы Митьку на ночь спать кладем.))) Естественно не когда там ребенок, а когда там никого нет. Сейчас, вон, на развивающем коврике лежит. Иногда лениво лапой игруху какую-нибудь качает. Развивается котозавр.
    А у нас прогресс. Сегодня первый раз за неделю,что мы с масиком дома,кошка ночью пришла ластится ко мне,чтобы я ее погладила,отпустила видать ее обида,до этого даже шипела на меня и игнорировала мою заботу о ней. Ох ,уж эти животные

Дописів
    3 683

Типово

А у нас застучал второй зуб
    В связи с этим могу отпустить феечку погостить к нашим друзьям маленьким деткам.
    Кому нужна - зовите

девочки, а кто пользуется сервизами Люминарк? у меня глупый вопрос - те, что по 400, и те, что по 700 - отличаются дизайном тока или у них бывает и качество разное?
    Я Люминарк купила в Метро не комплектом, а выбрала такие, которые захотела (упаковки по 6 тарелок). Но я люблю посуду без рисунков.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    В связи с этим могу отпустить феечку погостить к нашим друзьям маленьким деткам.
    в.
    круто, витаю вас!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

качество одинаковое - Ударопрочное стекло - думаю, первый набор старой коллекции, а второй более новой. я первый во многих магазинах еще 3 года назад видела, когда себе выбирала... мне нравится эта посуда! и малому купила детский наборчик - Винни Пуха)))
    Я согласна

Дописів
    1 913

Типово

и у нас сегодня зюб)
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

С зубом вас))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    качество одинаковое - Ударопрочное стекло
    это я к примеру два сервиза показала, а вообще из тех, что я рассматриваю - там есть ударопрочное стекло, ударопрочное термостойкое стекло и ударопрочная стеклокерамика.
    вот и не знаю - стекло и стеклокерамика - что лучше. и стоит ли переплачивать за термостойкость - где она может пригодиться...ведь даже если с холодильника в микроволновку ставить ведь - темп-ра постепенно растёт?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А у меня не крутится(( Болтает ножками, а ручками не хо(((
    Наш все время тоже пытается попробовать))) Папа разрешает, хлебнет водички и плямкает)гы...ну хоть с запором не будет проблем от водопроводной водички)))
    Готова к тапкам))))гы
    наш тоже особо сам не крутится - тока если с живота перевернуться на спину. а так я его по ванной тягаю. и водичку постоянно пробует

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С зубом вас))))
    спасибо
    Девочки, кто заказывал губки в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257651, если несложно, когда они приедут, сообщите в нашей темке. А то Лесятке в другой темке уже приехали, а нам нет(

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    и у нас сегодня зюб)
    [IMG][/IMG]
    оооо
    еще круяе
    витаю вас!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Деток с датками! Как всегда некогда перечитывать, чудо спит максимум час- полтора, потом надо подкармливать, и так всю ночь(
    и у нас сегодня зюб)
    [IMG][/IMG]
    Кому нужна - зовите
    Девочки с зубиками ваших малышей! Пускайте к нам фею погостить, а точто-то она задерживается, у нас всего один зуб, и вроде еще 3 лезет, так в соплях, уже больше месяца сидим, то проходят, то опять начинаются.
    Люминариком пользуюсь уже года четыре, покупала не комплектом, а по 6 тарелочек. Обычные, не термостойкие, я ими довольна, в них же готовить все равно не придется) Лучше б ударостойкие придумали, а то вечно у меня из ручек все летит)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Анюха и Кузьма, с зубьями вас!!! Зубастый, однако, сегодня день!

А_настаси_я, Решук, Молочный хомячек, Ириша, Лесятка, Альфа, Леди Ю, Кузьма, спасибо большое, девочки!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Читала, как будто про Димку написано))) Даже вес и рост в 3мес. у нас такой))

Скажи пожалуйста а гусеница случайно не с Табао??
    С него, родимого!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Просто нам ставят гидроцефалию в состоянии субкомпенсации. А я что-то сомневаюсь. Конечно, не на замерах головы, а по результатам НСГ. Но залезла в инет и почитала, по-моему наш диагноз - полный бред. И врач перестраховывается.
    О, это они любят!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Бум стараться Кстати, хочу тебя поблагодарить за наводку на алибабу, где я по весьма приятной цене приобрела-таки видеоняню
    Вот читаю тебя и только до меня дошло, что я-то тебе ссылку на няню и не кинула!!!! Прости, дорогая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Лучше б ударостойкие придумали, а то вечно у меня из ручек все летит)))
    а чё - они бьются всё-таки?? у меня друзья на море проверяли посуду, взятую с собой. чашка за 45 грн, купленная на Озёрке, якобы люминарк эклипс - об бетон со стола разлетелась. а вот тарелочка с фирменного мага - дважды об бетон - и всё ок

Дописів
    0

Типово

Кому нужна - зовите

.
    и у нас сегодня зюб)
    Александра и Николая с зубиками!!!!

А Лилюшку Земляничковну и Эмилию Ледиюлиановну с новыми умениями!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

а чё - они бьются всё-таки?? у меня друзья на море проверяли посуду, взятую с собой. чашка за 45 грн, купленная на Озёрке, якобы люминарк эклипс - об бетон со стола разлетелась. а вот тарелочка с фирменного мага - дважды об бетон - и всё ок

У меня конечно н с фирменного мага, то ли в терре, то ли в метро покупала - не помню. То что разбивлось, падало не раз перед этим. Чашка разбилась, я ее уронила в ванну, мыс реьенком зубы чистили. И тарелка разбилась, когда на нее упала чашка, у меня сушка над раковиной. Просто об пол точно не бьются, об бетон не проверяла)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 233 з 356 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті