| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем большое
та зубик вроде незаметно вылез, просто мы ж еще начали принимать препараты врач выписал нам а они успокаивающие думаю это сыграло роль.
А тут Ромулька еще маму порадовал начал становится на четвереньки, наверно скоро поползем)))
Иринчик, Ване скорейшего выздоровления!!!
Веселовская, вам поскорей зубик!!!
Леди Ю с новым уменьем!!!
Востаннє редагував Lena 1980: 27.10.2012 о 19:04
Востаннє редагував Irisha: 27.10.2012 о 19:01
Фризфри - доча супер. первое фото вообще как картинка ттт на васмолодцы какие! даже на фото видно красный пальчик))))) а в круге вы хорошо плаваете на животе? а то мы "вниз" висим скорее "на спине". а когда "на живот" пытаюсь повернуть - начинает нервничать - выворачивается обратно. думала - може шея слишком назад выгибается...
а второе фото ваще шедевр на память!
Лена 1980 поздравляю с зубками и четвереньками!!!!
Фотки всех видела-детки как куколки!!!!!
А наш сегодня тоже лежа на животе начал попу поднимать на колени становится, но на руки еще не поднимается))))но как то хоть но передвинулся0
Второе фото это наше первое купание еще без круга и эти 15 минут я с ним воевала, чтоб он воду не пил, он все время высовывал язычек и как котик пытался захватить водичку
В круге плаваем по-разному, он сам крутится и на спину и на живот, отталкивается от бортиков, а мы только зрители)))
Кстати, девочки, а вы после купания полностью ныряете?
Всем привет!
Oksikk - Глебушку с 6 месяцами!
Лилея - Викторию с 10 месяцами!
neverland - Алису с 10 месяцами!
анночек - Дениску с годовасием!
Квитка-маринка - с 2 месяцем!
Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
Тина - Пашеньку с 5 месяцами!
Олечка мышоид, с днем рождения!
Санлия, не мой, пожалуйста, свои ковры Ванишем, я не могу про такое даже читать((( Химии-НЕТ!
frizfre - Аришу с троечкой!Девчушки твои класснючие))))
Oksikk - Глеба с полугодием!
С зубом !!!
Это я тебе сегодня весело махала,ты меня не признала?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Парошваброй
Я здесь на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258458&page=10
+много
А количество предметов одинаковое?
Девочки, приветы! Я на минутку, мы у бабушки на каникулах!!!!!!
Квитка-маринка - с 2 месяцем!
Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
ФризФри, Арианушку с 3 месяцами!!!
Тина - Пашеньку с 5 месяцами!
Oksikk - Глебушку с 6 месяцами!!!
Лилея - Викторию с 10 месяцами!
neverland - Алису с 10 месяцами!
анночек - Дениску с годовасием!
Олечка мышоид, с днем рождения!
![]()
я только готовлюсь к этому - водичку на голову поливаю, чтоб привыкал дыхание задерживать. языком тоже воду пробует,а если случайно хлебнёт - то в крик и уже не успокоишь. думаю, если окунуть с головой - тоже самое будет.
угу...я рассматриваю 19 предметов. ну вот грубо говоря http://www.servize.com.ua/shop/detai...-pr-e4905.html и http://www.servize.com.ua/shop/detai...9-prg0701.html
Veselovskaya;кстати,мне Эмилия тоже подсказала новый быстрый метод укладывания её спатьСадится на меня,типа как в эрго,я ей головку глажу,болтаю что-то или пою..она засыпает!
Кстати,мы сейчас у мамы моей,так Эмилия на неё так тоже уселась,пока мы с мамой новости обсудили,доченька уснула
frizfre девочки-красивушки!
Ириша, с 2мя месяцами вас! такой славный малышик!
Ромчика Лены с новым умением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks