Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 356 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос.. кто такие как мы ну или меньше... вот где дети проводят свое время.. мЫ целый день на полу.. Я МАЧЕХА??? У нас все застелено, пол деревянный, не холодный, в квартире очень тепло)))
    Ну я не представляю своего реб в манеже и кровати, у нас полная свобода..это плохо? Полы каждый день не мою.. ковры через день с ванишом чищу
    Мы даже поесть толком за столиком не можем, уже вылазит с него.. шилко в попке)
    Тюююю, и мы на полу весь день, в стульчике только утром спросонья 15 мин и если надо дать лекарство-воду, то могу засунуть на 5 мин.Так и у нас и пол не то что, не теплый, а холодный, часть с подогревом, а часть ламинат, который прохладный, потому одеваю жилетку и штаны потеплее. Не представляю, чем бы он занимался в манеже 1/2 м, а так куча дел))))Тапки найти и облизать, на ступеньки залезть, в посудомойку)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки, у меня вопрос.. кто такие как мы ну или меньше... вот где дети проводят свое время.. мЫ целый день на полу.. Я МАЧЕХА??? У нас все застелено, пол деревянный, не холодный, в квартире очень тепло)))
    Ну я не представляю своего реб в манеже и кровати, у нас полная свобода..это плохо? Полы каждый день не мою.. ковры через день с ванишом чищу
    ну так а где ещё? в кровати - это гон и не интересно ребенку. на руках - это ещё больший гон ИМХО. у меня Андрюша все время, что не спит, лазит на полу - раньше ползал, теперь топает, играется, из комнаты в комнату бродит, шкоду ищет. он так теперь всё детство считай будет - топать, сидеть, играться, шкоду делать. на полу, конечно, где же ещё

Дописів
    0

Типово

Приветик!

Oксана- Глебушку с полугодиком!
    Тина - Пашеньку с 5 месяцами!

frizfre - Аришеньку с 3 месяцами
    Квитка-маринка - с 2 месяцем!
    Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
    Лилея - Викторию с 10 месяцами!
    neverland - Алису с 10 месяцами!
    анночек - Дениску с годовасием!
    !

Оля Мышойд - с Днем Рождения!!!
    Через день? Все, у меня комплексы!
    Светуль, в личку сейчас отвечу, забыла голова дырявая)
    Востаннє редагував Julenka: 27.10.2012 о 22:35

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    [B]
    Кто начал прикорм с бумажек-не переживайте, мой муж, когда Ваня что-то такое ест, меня успокаивает и говорит, что это целлюлоза, считай крахмал, считай картошка)))))))))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы сегодня фоткались с Юлей
    Красотун)))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Мы схватили игрушку ручкой! Уррряя!!! )
    Вчера не успела написать, у нас Сашунец меня вчера за щеку потрогал целенаправленно))))))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!Деток с датками!Особенно Глебушку Оксикка с полугодием,ту ру ту ту ту ту))
    Лена Ромчика с зубиком!(мы одни что ль беззубые))
    Ириша Иринчик,скажи пожалуйста,а вот Ванюша ползает везде,коврик актуален и при ползании?брать?у нас полы холодные((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

стесняю спросить - зачем??? это опечатка или реально чистишь через день??? если да, то ты не боишься того, что у все семьи будет аллергия на химию бытовую? что у вас такое дома происходит, что нужно ковры через день чистить? каждый ребенок, по моему, должен облизать свою порцию тапочек, съесть свою порцию мусора с полу, ниточек- бумажечек. это как витаминки - без них ребенок не вырастет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!Особенно Глебушку Оксикка с полугодием,ту ру ту ту ту ту))
    Ириша Иринчик,скажи пожалуйста,а вот Ванюша ползает везде,коврик актуален и при ползании?брать?у нас полы холодные((
    ты думаешь, он будет ползать по периметру коврика? за пределы выползать не будет?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

)))да мачеха не в том что ре на полу тусит, а в том что я заснула а он сам,просыпаюсь а он возле колорифера с проводом в руках(хорошо что он не вкл.) и все время ползет на пол с ковра,пол не оч.теплый и у нас еще не топят(козлы)хоть и во флисовом человеке одеты

Дописів
    7 137

Типово

ты думаешь, он будет ползать по периметру коврика? за пределы выползать не будет?
    выползать то будет,но присядет например поиграться а я его на коврик пусть там играет,или это мечты и дети ползают без остановки?)

Дописів
    7 137

Типово

забыла пделиться радостью)мы вчера впервые стали на четвереньки и начали раскачиваться вперед-назад))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

выползать то будет,но присядет например поиграться а я его на коврик пусть там играет,или это мечты и дети ползают без остановки?)
    это мечты, ползают с остановками,но выползают с ковра на зло маме

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

доела кашку за сыном, мммммммммм нямка)))))))))))

!
    я тоже доедаю обычно.. наверное поэтому животик то растет))) про кусок торта на ночь промолчу))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Тюююю, и мы на полу весь день, в стульчике только утром спросонья 15 мин и если надо дать лекарство-воду, то могу засунуть на 5 мин.Так и у нас и пол не то что, не теплый, а холодный, часть с подогревом, а часть ламинат, который прохладный, потому одеваю жилетку и штаны потеплее. Не представляю, чем бы он занимался в манеже 1/2 м, а так куча дел))))Тапки найти и облизать, на ступеньки залезть, в посудомойку)))))
    я думала мы одни такие.. мы очень любим тапки

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Приветик!
    [FONT=Book Antiqua]

Через день? Все, у меня комплексы!
    Светуль, в личку сейчас отвечу, забыла голова дырявая)
    Юль, у нас кот.. с него очень много шерсти на ковре .. а вообще я помешана на порядке (кстати наблюдается он редко) в последнее время

стесняю спросить - зачем??? это опечатка или реально чистишь через день??? если да, то ты не боишься того, что у все семьи будет аллергия на химию бытовую? что у вас такое дома происходит, что нужно ковры через день чистить? каждый ребенок, по моему, должен облизать свою порцию тапочек, съесть свою порцию мусора с полу, ниточек- бумажечек. это как витаминки - без них ребенок не вырастет
    реально беру щетку и чищу.. и каждый раз стольком усора ну и шерсти, что переживаю за ребзя(
    Ну вот про аллеригию ты сказала, я теперь подумаю, как -то не задумывалась.. честно)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

иногда останавливаются.. и как назло на коврике сидеть не хотят..)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 137

Типово

иногда останавливаются.. и как назло на коврике сидеть не хотят..)))
    ах вон оно как))будем знать)

мачеха это я кстати,на улице дубарь,а у ре нет теплой шапки,мама лентяй и не связала и не купила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

kvitka-marina - Эльдарчика с двушечкой!
    frizfre - Ариадночку с троечкой!
    Лилея - Викторию и neverland - Алису с выходом на финишную!

Oksikk - Глеба с полугодием!

Оленька, Мышоид, С Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Кстати-как вы укладываете деток спать-на руках качаете , возле себя как то?
    Я обычно ложусь вместе с сынулей на свой диван, кормлю его (или если не голодный то с соской) и так он засыпает, а потом незаметно уползаю )))
    Иногда, это когда зубы, хожу с ним по комнате и укачиваю с песенками. Еще вариант при беспокойстве, сажу его себе на живот (как в эрго) и тоже с ним так хожу, и носить легче и он так засыпает быстро, т.к. всем телом к мамочке прижат.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Шустрики
    Я все-равно планировала раньше начинать, а тут еще и педиатр советует )))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я еще удивлялась, чего это Приват 24 высвечивает мою девичью фамилию, хотя карту открывала с новым паспортом)))
    У меня та же беда. Это при том что все карточке давно переоформлены на новую фамилию!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

"Ёлка";19062940]Всем привет!!!Девочки,подскажите тему про коврики на пол!!у кого заказываеие?
    Заказать можно через любого посредника с Тао. Я заказывала через Настю MsSea, толстый коврик-1 см толщина, обошелся в 260 грн, еще заказала один, но 0,5 см, скоро должен прийти, думаю гривен 200 будет.

Земляника;19063113]Всем привет!Деток с датками!Особенно Глебушку Оксикка с полугодием,ту ру ту ту ту ту))
    yrishka;19063155]ты думаешь, он будет ползать по периметру коврика? за пределы выползать не будет?
    Мое мнение-брать 100%. Пока будет учиться ползать-будет на нем, потом будет ползать по всему дому, не остановишь, но когда соннный-ленивый, то лежит себе и играется на теплом.Потом будет сидеть и играть. Его легко перенести в любое место, я на кухню часто несу, там тоже блин плитка холодная, а если включить везде подогрев пола, то становится сухо и жарко в доме, вот и ношу за собой.Недавно мы его засрали))))) Отлично отмылся! Я его потом в детскую положу, яркий и теплый. Я вообще не приемлю ковров, считаю пылесборниками и расплодниками всяких аллергий, а вот этот и помыть можно.И на природу можно брать, на травку

О, и я удивилась Ванишу через день на ковер, где лежит и все облизывает ребенок! Я вообще с рождением Вани перестала пользоваться химией.Раньше и кондиционер лила везде, и зеркала мыла с Мускулом и т.д. А сейчас по принципу:отмывается мокрой тряпкой-значит никакой лишней химии.Полы мою водой.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Оля Мышойд - с денриком!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Да, мы уже месяца полтора точно в прогулке. А что там с капюшоном? Он вроде так же как в люльке... (Муж переставлял все. поэтому я не вникала).
    Как там Маратик? С горшком дружит? У нас тоже Чикко голубой - уже неделю практикуемся, очень успешно )))
    ой какие вы умнички! у нас тоже все "серьезные" дела только в чикко

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ленчик, Ромчика с зубиком!!! Когда уже у нас будут?

А какие у вас грелки? Заметила, когда перекладываю в холодную кроватку - просыпается.

Иринчик, присоединяюсь к мнению, что либо натерли, либо на присыпку аллергия. Хотя то, что смогла увидеть на фото и у нас периодически появляется именно в этой области (или вспотела Маша, или подгузник не вовремя поменяла, и т.д.)
    девочки, а я хочу такую грелку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124510!!!! и подарок прекрасный знакомым малышам в осенне-зимний период!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у нас на форуме можно купить?

Доброе всем солнечное утро!!!!!
    Деток с датками!!!!(нет времени искать, забежала поздороваться)
    У нас ребенок постоянно висит на мне, за исключение 1 -го часа после сна и того времени когда он спит(20-30мин). у меня уже ни спины ни рук....
    Кстати-как вы укладываете деток спать-на руках качаете , возле себя как то? я просто уже не могу это чудо 9-ти килограмовое качать на руках по 30 мин...жду ваши ответы-нужно что то менять и придумать новый способ.

Где Урсула??????
    я качаю на руках, не долго, но качаю. у меня малый сам вообще не засыпает... но если хорошо загулять, всего 2-3 минуты качать надо, иногда дольше. не вижу в этом проблемы, но мы пока всего 7,5 кг а не 9 попозже буду ложиться рядом с ним и присыпать.

Наташа, очень плюсуюсь!!! вы только вспомните, наши мамы про нас рассказывают, что мы ели мыло, камни с улицы, песок и т.д. ну в пределах пробы, конечно

Ленчик, Ромочку с зубиком! кстати, спасибо за спенсер!!! очень нравится!!!!!!!!!!!!!

Иринчик пусть непонятная сыпь поскорее проходит!!! а ты не хочешь педиатра вашего вызвать, чтоб точно знать потничка или аллергия...

Дописів
    2 731

Типово

привет!

ОЛЕЧКА- Мышоид, С Днем Рождения!!!!

забыла пделиться радостью)мы вчера впервые стали на четвереньки и начали раскачиваться вперед-назад))
    С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!!

Видела Буришку с Андрюшей - отличные фото! Шапка бомбовская))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Сторінка 227 з 356 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті