Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 356 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Мы схватили игрушку ручкой! Уррряя!!! )
    Приехала вчера игрушка на коляску овечка с мейсиса (кстати рекомендую, тааакая милая, там есть еще обезьянка, сова, мишка) я ее пока на кроватку повесила, овечку маленькую вытащила - там на ней кольцо грызунок. так она ей понравилась )) общается с ней и ручкой била...тут смотрю схватилась и держит, отпустила и опять схватилась

вот так выглядит только поменьше немного, маленькая овечка вытаскивается из кармана и висит на веревочке, а большая может ее обнять и лапки на липучку застегиваются (фото с инета)

покормлю попробую подловить момент сфотать ее с ней
    Востаннє редагував Hibiscus: 26.10.2012 о 17:16

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

irun.dp, Byrishka, frizfre, Veselovskaya, А_настаси_я, Lady U, спасибо! Какие красивые поздравления!!!

Byrishka, шапка супер! Ты молодец! А на фото я б тебя и не узнала.
    Алабама, доця лапулька! А то что капризная, так Ани такие))))))
    Лесятка, не расстраиваемся!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    У меня такой вопрос (кому что, а курке просо). В чём сейчас гуляют дети на улице, кот. ещё не ходят. Интересуют конечности ног. У нас второй день после прогулки (гуляем по 3.5 часа) конечности ног-ЛЕДЯНЫЕ! Мы одеваем-носки+колготки+флис+топики на меху+чехол коляски. Все тёплое, а ноги просто лёд, что самое интересное, кисти рук голые и они тёплые.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Алабама, доця лапулька! А то что капризная, так Ани такие))))))
    дааа??? а я думала "перерастет"))) ну ничего перевоспитаем)))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    У меня такой вопрос (кому что, а курке просо). В чём сейчас гуляют дети на улице, кот. ещё не ходят. Интересуют конечности ног. У нас второй день после прогулки (гуляем по 3.5 часа) конечности ног-ЛЕДЯНЫЕ! Мы одеваем-носки+колготки+флис+топики на меху+чехол коляски. Все тёплое, а ноги просто лёд, что самое интересное, кисти рук голые и они тёплые.
    эээ..я даже не догадалась ножки щупать гуляем человечек х.б (носки не одеваласверху) и осенний комбез плюшевый. пледом вязанным сверху

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    колготки с начесом, поверх пинетки полушерстяные гуляем 1,5 часа .. мы 3 часа не гуляем сейчас, я не выдерживаю))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Буришка вы такие классные!!! Андрюша такой взрослый!
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    мы только что вернулись с прогулки, куляли в боди с длиным рукавом, колготках и коламбиевском комбезе, ребенок и в коляске сидел а плотом на мне в эрго спал, сняла комбез все тепленькое))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

NortonCommander, Буришка, алабама - детки просто загляденье!!!!

Моя Ева сегодня вякает целый день, и чего ей не имется(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Проедешь МакДак и прямо на следующей остановке(Рынок) эта клиника) Вроде на этой неделе должна была открыться) Вы у Н.В.? Как впечатления?
    мы у Натальи Петровны Паделко я очень ее довольна, ооооооооочень-очень!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем спасибо за ответы.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    колготки с начесом, поверх пинетки полушерстяные гуляем 1,5 часа .. мы 3 часа не гуляем сейчас, я не выдерживаю))))
    Замерзаешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем спасибо за ответы.
    И я отвечу. Колготки и бодик с длинным рукавом или х/б человечек и комбез деми, с пинетками на конце на пуговицах.Иногда жилетку одеваю, чаще вечером.Сверху прикрываю флисовым пледом.А ноги у него не влажные?Может из-за этого мерзнет?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я отвечу. Колготки и бодик с длинным рукавом или х/б человечек и комбез деми, с пинетками на конце на пуговицах.Иногда жилетку одеваю, чаще вечером.Сверху прикрываю флисовым пледом.А ноги у него не влажные?Может из-за этого мерзнет?
    Нет, Ириша, две СУХИЕ ледышки. Может из-за того, что гуляем по 3.5 часа? Кто-то ещё столько же гуляет сейчас????

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, а какая разница между памперсами эктивбэби и слип энд плэй?

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветули!

Буришка, шапка просто класс! Я бы сама в такой гуляла с удовольствием.

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я еще только в ожидании своего малыша, но уже сейчас подбираю колясочку для него.
    Подскажите, пожалуйста, какие модели колясок вы выбрали, довольны ли вы своим выбором или нет?
    И еще, каким градусником пользуетесь для измерения температуры ребенка? (хвалят электронные, вот только какой фирмы - не знаю)
    А коляску ИМХО надо выбирать по своим потребностям.
    -где живете( многоэтажка или частный дом)
    -в какое время года родится ребеночек
    -как часто и долго планируете гулять
    -по каким дорогам будете гулять (парк, бордюры-ухабы, асфальт).
    -куда потом девать коляску собираетесь( продавать, для следующего ребеночка - надо понадежнее, чтобы не распалась, а если на "один раз" - можно и не заморачиваться с качеством)

Ну это опять же мое мнение. У нас http://uli-guli.com.ua/side-car/Ingl...vero-2009.html. Брали классич. люльку для использования преимущественно осенью-зимой, чтобы ни сугробы , ни бордюры и ухабы, коих у нас на Соколе огромное количество нам были не страшны. Чего стоит спустить ее со ступенек на первом этаже, скачет как мячик. Думаю, не все коляски могут выдержать такие издевательства. Ну и внутренний размер люьки большой, ребеночек в комбезе зимой будет, чтобы не тесно было.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Я не спец конечно еще в этом вопросе. Но наверно ручки теплее, потому что ему ими удобнее двигать, пальчики все время наверно что-то теребят. Без одежек сдавливающих там кровобращение получше. А ножки в одежках более скованы, и если резинки носочков передавят где-то - тоже играет роль.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

НPapavero-2009.html[/URL]. Брали классич. люльку для использования преимущественно осенью-зимой, чтобы ни сугробы , ни бордюры и ухабы, коих у нас на Соколе огромное количество нам были не страшны. Чего стоит спустить ее со ступенек на первом этаже, скачет как мячик. Думаю, не все коляски могут выдержать такие издевательства. Ну и внутренний размер люьки большой, ребеночек в комбезе зимой будет, чтобы не тесно было.

.
    и где же вы эти ухабы нашли))))))

а по ступенькам надо на передних колесах съезжать, и малышика не будет так трясти
    а возле подъезда мы сварили пандус

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я не спец конечно еще в этом вопросе. Но наверно ручки теплее, потому что ему ими удобнее двигать, пальчики все время наверно что-то теребят. Без одежек сдавливающих там кровобращение получше. А ножки в одежках более скованы, и если резинки носочков передавят где-то - тоже играет роль.
    Да, вы гений! Точно, про резинки кот. сдавливают я и не подумала. Всё, носки больше на улицу не одеваем.

Дописів
    19 194

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    боди с длиным рукавом, колготках и комбезик деми
    только он у нас полностью сдельный без пинеток вроде нормально

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Нет, Ириша, две СУХИЕ ледышки. Может из-за того, что гуляем по 3.5 часа? Кто-то ещё столько же гуляет сейчас????
    не, мы 2 раза по 2-2,5 часа.Теплое все, кроме щек

Сторінка 221 з 356 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті