Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 356 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро!!!
    УРРРРРРРАААААА нам уже 5 месяцев!!!!!!!!

Cipochka - доченьку с первым месяцем!!!
    RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
    volna - Анжеличку с полугодием!
    RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
    NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
    _Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!

PinUp, Lena 1980, Эйка СПАСИБО!

Дописів
    11 013

Типово

Наташа Гранулка, мамило спокойствие тоже ОЧЕНЬ важнО, многие мамочки и до 8 месяцев не кормят, я считаю, что это не мало, и если уже не в радость, то зачем же себя мучить. Или может попробовать посцеживать, грудь немного подлечишь и буш опять кормить?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    УРРРРРРРАААААА нам уже 5 месяцев!!!!!!!!

Cipochka - доченьку с первым месяцем!!!

PinUp, Lena 1980, Эйка СПАСИБО!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Аня,Миланку с 5 месяцами!!!!!Делись вашими достижениями!!!!Интересно что наши однодатники уже умеют!

Аня, вот ты пишешь про форумовку в Якитории а мне до сих пор интересно кто сидел от меня слева. вот веселовская справа а барышня с повязкой на голове и большим пузиком которая поедала грибные супкики )))скажи мне)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

alfa - Миланочку с 5ю месяцами!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы тоже мало набрали за прошлый месяц - 450гр. Но педиатр сказала что прикорм начнем как обычно, просто каши раньше вводить будем... Не расстраивайся! Может есть факторы которые могли стать причиной: зубки, простуда и пр?
    ой, Катюш, может и есть, но факт остается фактом

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у меня Ромулька набрал в прошлый месяц 100грамм , и я начала с овощей
    когда педиатр сказала что начнем с каш, я было возмутилась, типа каши с 7 месяцев вводятся, но подняв свои писульки с антошки, нашла фразу " если ре набирает много, начинать с овощей, а если мало, то с каш, и можно даже начать с 20 гр!"

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Девочки,что делать?!Уже месяц не спим месяц,т.е.спим по пол-часа,а остальное время висим на груди.Изгрызла мне грудь до крови.В теч.дня кушаем кашку,овощи,мясное пюре,кифирчик.Но когда прикладывается к груди начинает кусаться.Я уже устала от ГВ.Хотя,в меня полетят тапки,может ну его-этоГВ.Я скоро истеричкой стану.
    спокойствие только спокойствие! попробуй накладки на соскИ, должны помочь!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе утро!

Сестра! И мы в том месяце только 300 и тоже хотела с гречки, но у Михи были непонятки со стулом, поэтому начала с кабачка...

Второй день отказа от прикорма((( Вообще не открывает рот( Может пару дней не давать? Пробиотик и тот выплюнул! А после нашей болезни в этом месяце вообще капец с весом будет( Хоть бы не в минус!
    я только что дала кашу (причем на смеси) , 1 ч.л. как сказала педиатр, сьел с удовольствием, а когда увидел что я от него с этой кашей отдаляюсь, тААк возмутился)))))))

Дописів
    0

Типово

всем доброго утречка!

Анюта, Милашечку с 5-ю месяцами!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я только что дала кашу (причем на смеси) , 1 ч.л. как сказала педиатр, сьел с удовольствием, а когда увидел что я от него с этой кашей отдаляюсь, тААк возмутился)))))))
    Та мы до наших приключений с зубьями и горлом уплетали кабачек за обе щеки! Картошка шла хуже, но ел же! А теперь вообще кроме груди ничего( Будем ждать шоли... А вас с удачным началом прикорма!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

alfa - Миланочку с 5ю месяцами!

когда педиатр сказала что начнем с каш, я было возмутилась, типа каши с 7 месяцев вводятся, но подняв свои писульки с антошки, нашла фразу " если ре набирает много, начинать с овощей, а если мало, то с каш, и можно даже начать с 20 гр!"

спокойствие только спокойствие! попробуй накладки на соскИ, должны помочь!

О- так твой сынок уже готов к взрослой жизни)))) не переживай-вы все таки в плюсе а не в минусе.)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик
    alfa-Анечка - Миланочку с 5ю месяцами!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    да,пронастольгировала я. не верится, что это было недавно. а завтра нам пол годика.
    нажарила я только что пончиков, наготовила еды, что б завтра расслабиться немножко.
    и вот пару фоточек
    Слюной подавилась Анжелика-прелесть !!!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Такие все пузики милашки) Хоть третьего заводи) Жаль у меня так и не получилось ни разу на форумовку выбраться. Да и сейчас все некогда за комп даже сесть, Валера как чувствует сразу просыпается) Девочки, у кого двое деток, ну когда вы успеваете за компом сидеть? Мне все пообщаться хочется, а детки не дают...
    Старшего развлекать уже не надо,а младшую кормлю и здесь сижу или просто на кресле качаемся.И Сашуля довольна и я на форуме)))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Веселовская, Лена1980, Оксикк, Хани-Бани, Земляника, Анюха, Аланна, Минька, Буришка, Я, Джага, Татки, Лимурчик, Юлианна, Фишка, Алабама и это все в один период были беремчиками, кто был бигпузами уже, кто-то только узнал... И это я думаю еще не всех припомнила, еще кто-то был...
    Я была))Как раз застала беби-бум и вскоре сама в ждушки перебралась))
    Цитата Допис від volna Переглянути допис

а я не в марафоне, но удержалась и не съела))))
    У тебя железная сила воли!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    просто он у тя старше наших.. моя совсем не хочет играть с Надей, оставить обеих без присмотра-не возможно...Надя как кукла для нее.. то в коляску для кукол положит, то булкой накормит

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    спасибо, а еше у нас, кажется наконец-то прорезался зуб
    О с зубом вас!!!!

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я еще только в ожидании своего малыша, но уже сейчас подбираю колясочку для него.
    Подскажите, пожалуйста, какие модели колясок вы выбрали, довольны ли вы своим выбором или нет?
    И еще, каким градусником пользуетесь для измерения температуры ребенка? (хвалят электронные, вот только какой фирмы - не знаю)
    У нас Тако Ларет-я довольна,а градусник обычный ртутный-он надежнее,не доверяю я электронным,особенно не советую не опытным мамочкам!!Просто был у меня случай,когда электронный градусник заглючило,а сын болел,я температуру меряю,показывает не больше 37.5,смотрю ребенок "скисает" на глазах,опять меряю-37.5,и только через какое-то время закралось сомнение и я перемеряла ртутным,а тааам 38.8У меня паника и т.д. с тех пор пользуюсь только ртутным!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ну
    я не успела
    Только убрала,сейчас опять покажу специально для тебя))))

Всем привет!Девочки,что делать?!Уже месяц не спим месяц,т.е.спим по пол-часа,а остальное время висим на груди.Изгрызла мне грудь до крови.В теч.дня кушаем кашку,овощи,мясное пюре,кифирчик.Но когда прикладывается к груди начинает кусаться.Я уже устала от ГВ.Хотя,в меня полетят тапки,может ну его-этоГВ.Я скоро истеричкой стану.
    Если ГВ тААААк напрягает и Мариночка уже большая,многое кушает,я б бросила ИМХО только не закидывайте тапками,может нужно было отговаривать.....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  df5feb915f65.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  81,0 КБ
ID:	921080  

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Наташа Гранулка, мамило спокойствие тоже ОЧЕНЬ важнО, многие мамочки и до 8 месяцев не кормят, я считаю, что это не мало, и если уже не в радость, то зачем же себя мучить. Или может попробовать посцеживать, грудь немного подлечишь и буш опять кормить?
    Вот и я так думаю.Я УСТАЛА.Она без конца льнет к груди,я не могу уделить время старшей,т.к.постоянно малая на руках.Даже когда спать их укладываю-проблема.Т.к.Марина час на сиське,а Катя хнычет,требует внимания.Я начинаю дергаться.Причем папа помощь предлагает в укладывании Кати,но она требует меня.А ночью,вообще,аут.Катя приходит ко мне под бок,Марина на сиське,друг друга толкают.Ложусь с Мариной,вольтом к Кате,она тут же перекладывается к нам.
    Даже муж,видя ситуацию,сказал сегодня,чтобы звонила врачу и спрашивала по поводу смеси.

Дописів
    0

Типово

А если сцеживать молочко какоето время? Пока позаживают ранки, а потом попробуете опять продолжить? У меня когда трещинки были, так болело... Слезы градом, и нервов не хватло. Вовремя зяла себя в руки.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Аня,Миланку с 5 месяцами!!!!!Делись вашими достижениями!!!!Интересно что наши однодатники уже умеют!

Аня, вот ты пишешь про форумовку в Якитории а мне до сих пор интересно кто сидел от меня слева. вот веселовская справа а барышня с повязкой на голове и большим пузиком которая поедала грибные супкики )))скажи мне)))
    Наташа Минька))
    Спасибо за поздравления, отчетик во вторник накатаю, сегодня очень насышеный день!

Дописів
    0

Типово

Наташа Минька))
    Спасибо за поздравления, отчетик во вторник накатаю, сегодня очень насышеный день!
    А она ник сменила, Минька всмысле, или просто на форум незаходит? А то я как то не видела тут??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А если сцеживать молочко какоето время? Пока позаживают ранки, а потом попробуете опять продолжить? У меня когда трещинки были, так болело... Слезы градом, и нервов не хватло. Вовремя зяла себя в руки.
    У меня классный молокоотсос,но в нем мембрана лопнула.А руками я не нацежу.Грудь туговатая.Я даже в кашу пока нацежу,семь потов сходит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Главное что хорошо кащка пошла!
    Вот только прикорм вы без ложечек начали (((( А где ты на Левом живешь? Я может завтра в Караван поеду, могли б пересечься где-то...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У нас в подъезде ставят стеклопакеты.Ступак расстарался.

Дописів
    1 913

Типово

Деток и их родителей с датками!

Альфа очень точно передала и мою мыслю по-поводу твоей ситуации:
    Наташа Гранулка, мамило спокойствие тоже ОЧЕНЬ важнО, многие мамочки и до 8 месяцев не кормят, я считаю, что это не мало, и если уже не в радость, то зачем же себя мучить.
    если ради ребенка, то мама-истеричка ребенку на пользу не пойдет!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та мы до наших приключений с зубьями и горлом уплетали кабачек за обе щеки! Картошка шла хуже, но ел же! А теперь вообще кроме груди ничего( Будем ждать шоли... А вас с удачным началом прикорма!
    спасибо!
    может попробовать дать брокколи или цв капусту, то что ранее не пробовалось?

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    О- так твой сынок уже готов к взрослой жизни)))) не переживай-вы все таки в плюсе а не в минусе.)))
    значит пора готовить ответ на вопрос " откуда берутся дети"))))))))))))))))))))))))))))))
    и то правда)))))

Наташа Минька))
    ага, а за ней Тинчик

Дописів
    3 683

Типово

Доброе, хоть и пасмурное утро!
    Поздравляем всех именинников с датками, а особенно Анжеличку с полугодием!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Если ГВ тААААк напрягает и Мариночка уже большая,многое кушает,я б бросила ИМХО только не закидывайте тапками,может нужно было отговаривать.....
    Плюсану.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Главное что хорошо кащка пошла!
    Вот только прикорм вы без ложечек начали (((( А где ты на Левом живешь? Я может завтра в Караван поеду, могли б пересечься где-то...
    я сеогдня с серебрянной кормила, торжественно так!))))))))))))))
    сегодня у мужа короткий день, и он к родине подьедет....сегодня 100% заберет!

Дописів
    6 210

Типово

спасибо!
    может попробовать дать брокколи или цв капусту, то что ранее не пробовалось?
    Проблема, не во вкусе, я так поняла... Вчера даже молоко грудное ни с ложки, ни с бутылки не пил( Я думаю, зубы+постоянные осмотры горла, таблы, допаивания... Вот он и пошел в отказную(

Сторінка 215 з 356 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті