| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за комплеманы ))) жаль только, что фотик я разбила и теперь фотки размытые(((
а я не в марафоне, но удержалась и не съела))))
Spoiler: рецептик
а у меня старший с доцей играет с удовольствием.за уши не оттянешь.ну и научилась многое делать с манюней на руках![]()
но у меня сын постарше,да и Анжеличка дает пообщаться даже если не спит
Девочки-беремчики, все такие красивые!
Я правда узнала только Землянику и Оксикк!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
У меня старший тоже рад играться, только оставить их опасно) Он ему "помогает", то поднимает, то игрушки забирает которые нельзя... Валера уже ползает, встает, в кровати сидеть не хочет. Да еще и когда спит, надо периодически подкармливать. А если не спит, сажусь за комп, он хочет забрать, и мышку, и клаву. А Бодька если не в садике, кричит, мама хочу мультик)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Т-с-с-с, Аршанке не говори, а то она точно решит, что я на нее обиделась
Девочки, не могу пройти мимо. Кому нужен демисезонный комбез http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293163&page=7 см №137 (себе бы взяла, но уже затарилась)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки спасибо за комплименты моей Буське. Фотки наконец таки смогла удалить.
Ну во первых врач сказала сбивать, во вторых Поля просто никакая с такой темпой, просто берет соску и укладывается сама ко мне на руки и "Коля-коля-коля" и закрывает глаза...Аж закатывает. У меня прям ужас по телу когда я такое вижу. Мне аж плохо было. Держу ее а у самой слезы текут, Просто у нее всегда 36,6 четко, а здесь 37,7 - для нее плохая темпа.
Спасибки, уже получилось.
Спасибо Джагусь.
Отож, нам врач сказала давать Нурофен по пол дозы но чаще.
Всмысле "здоровое поколение"? Мы в обычной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks