| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы с Аней обе были миниатюрными.Я, когда узнала, что ты уже родила и причем совсем немаленького Германа, была в шоке-думала тебе летом рожать, такой маленький пузик был
И я так же)))И мне всегда казалось, что если соберусь за второй крохой, то делать мне в Ждушках будет нечего-ну типа ж все знаю))))а вот недавно не могла вспомнить, какие ж мы анализы сдавали на 1 и 2 скринингах. Память у меня до Б была девичьей,а сейчас видать пролактин глушит все шевеления мозга)
Ну шо, высокая девушка на ступеньке, пора нас кодировать от форума?))))я вот сорвалась)))))
Приветушки!
Вспомнила как мыла полы со старшей лялейКаждый день конечно же. Если кто приходил в дом чужой, то после ухода я выдраивала полы с доместосом, а потом сверху просто водой
Реально паранойя была) Сейчас малыш еще не ползает по всей квартире, но такого фанатизма в уборке и не ощущаю. Полы мою гдето через 2-3 дня, заметаю почти каждый день.
бгггггггг
ой какая прелесть!!!! Ностальжи)) Помню как я вас всех искала. Был телефон только Землянички, но она не брала трубку. Вроде как договаривались в Джузеппе, но не точно. Вот прихожу в Джузеппе и спрашиваю на входе "тут есть такие как я?" )) Говорят, да, целый столик)))
ой, даже не стала вглядываться в такую вкусную картинку и быстренько пролистнула))
умело маскируешься?![]()
Альфочка, по поводу кормлений.. Мы уже тоже кушаем 10-15 минут днем. А на ночь около часа. Ну а ночью даже не знаю сколько раз и по сколько времени.. Гера кушает когда сам захочет, и меня не спрашивает.
Здравствуйте, девочки! Я еще только в ожидании своего малыша, но уже сейчас подбираю колясочку для него.
Подскажите, пожалуйста, какие модели колясок вы выбрали, довольны ли вы своим выбором или нет?
И еще, каким градусником пользуетесь для измерения температуры ребенка? (хвалят электронные, вот только какой фирмы - не знаю)
Всем привет!
хочу сказать что размер щек - это вовсе не показатель!
мы за месяц набрали всего 300 гр, поэтому прикорм начинаем с гречки!
расстроилась жуть(
Доброе утро!
alfa - Миланочку с 5ю месяцами!
volna - Анжеличку с полугодием!
RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
_Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!
Аня, Альфа, мы днем кушаем максимум минут 10, а если под грудью засыпает то потом просто чмокает лежит, но уже не ест. Ночью до 5 мин.
Оленька, Мышоид Полиночке побыстрее поправится! А тебе не нервничать, манюнька все ж чувствует! Мы зы вас переживаем! @@@@@@@@@@@ вам!
Помним-помним! Вчера была в Джузеппе и вспоминала о нашей встрече!
Всем привет!Девочки,что делать?!Уже месяц не спим месяц,т.е.спим по пол-часа,а остальное время висим на груди.Изгрызла мне грудь до крови.В теч.дня кушаем кашку,овощи,мясное пюре,кифирчик.Но когда прикладывается к груди начинает кусаться.Я уже устала от ГВ.Хотя,в меня полетят тапки,может ну его-этоГВ.Я скоро истеричкой стану.
всем приветики!!!!
alfa - Миланочку с 5ю месяцами!
volna - Анжеличку с полугодием!
RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
_Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!
Доброе утро!
alfa - Миланчика с пятерочкой!
volna - Анжелику с полугодовасием!
RUSALK@ - Катю с семерочкой!
NortonCommander - Лерочку с девяточкой! Показывай эти глазёёёёёны!!!
_Алина_ - Анастасию с десяточкой!
Сестра! И мы в том месяце только 300 и тоже хотела с гречки, но у Михи были непонятки со стулом, поэтому начала с кабачка...
Второй день отказа от прикорма((( Вообще не открывает рот( Может пару дней не давать? Пробиотик и тот выплюнул! А после нашей болезни в этом месяце вообще капец с весом будет( Хоть бы не в минус!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks