Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 356 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Веселовская, Лена1980, Оксикк, Хани-Бани, Земляника, Анюха, Аланна, Минька, Буришка, Я, Джага, Татки, Лимурчик, Юлианна, Фишка, Алабама и это все в один период были беремчиками, кто был бигпузами уже, кто-то только узнал... И это я думаю еще не всех припомнила, еще кто-то был...
    Не, я хочушкой не была))))случайно нашло темку со ждушками, чтоб узнать какие анализы нужно сдавать

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Веселовская, Лена1980, Оксикк, Хани-Бани, Земляника, Анюха, Аланна, Минька, Буришка, Я, Джага, Татки, Лимурчик, Юлианна, Фишка, Алабама и это все в один период были беремчиками, кто был бигпузами уже, кто-то только узнал... И это я думаю еще не всех припомнила, еще кто-то был...
    и я не была, а вот теперь подписалась в темку, но пока не рискую заходить, хотя очень хочется (как мужа уговорить)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

спасибо за комплеманы ))) жаль только, что фотик я разбила и теперь фотки размытые(((

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Поосторожней, на ночь такие фото показывать, "марафонцы" побъют)))
    а я не в марафоне, но удержалась и не съела))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ням-ням, какая вкуснотища... а поделись рецептиком, а?
    Анжеличка такая красотулька!!!
    Spoiler Spoiler: рецептик 
    Нам потребуется:

Мука - 515 г,
    Сахар - 85 г,
    Масло сливочное (или маргарин) - 65 г,
    Яйцо куриное - 2 шт.,
    Соль - 5 г,
    Дрожжи (сухие) - 5 г,
    Молоко (вода) - 300 мл,
    Масло растительное для жарки,
    Сахарная пудра для обсыпки.
    Что делать:
    Тесто приготовить опарным способом. Для этого подогреть половину молока (воды) до 35 градусов. Добавить дрожжи, смешанные с небольшим количеством муки и сахара. Опару накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для брожения.
    Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить к ней остальное молоко (воду) с растворенными в нем сахаром, солью, яйцом. Хорошо перемешать и добавить остальную муку. Замесить тесто, добавляя в конце замеса растопленное масло.
    Тесто ставим в тёплое место для брожения, обминая его 1-2 раза во время брожения. Из готового теста формируем шарики необходимого размера, затем из шарика формируем лепёшку и с помощью рюмки вырезаем дырку в пончике.
    В нагретое растительное масло помещаем пончики по 1, переворачиваем для получения равномерной золотистой корочки. Пончики пекутся очень быстро.
    Готовые пончики выкладываем на ткань для того, чтобы стекло масло.
    При подаче пончики посыпать сахарной пудрой.

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Такие все пузики милашки) Хоть третьего заводи) Жаль у меня так и не получилось ни разу на форумовку выбраться. Да и сейчас все некогда за комп даже сесть, Валера как чувствует сразу просыпается) Девочки, у кого двое деток, ну когда вы успеваете за компом сидеть? Мне все пообщаться хочется, а детки не дают...
    а у меня старший с доцей играет с удовольствием.за уши не оттянешь.ну и научилась многое делать с манюней на руках
    но у меня сын постарше,да и Анжеличка дает пообщаться даже если не спит
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и я и я из ждушек меня забыли
    это я хочушек перечисляла

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    О фотки!))да какие мы красотульки)))
    Спасибо всем за поздравления!Нам с Лилей приятно!
    Альфа в очередной раз восхищаюсь твоей памятью))
    Да, только Альфа имела ввиду другую встречу, а память и внимательность у Ани на 5ку!

Дописів
    11 375

Типово

Не, я хочушкой не была))))случайно нашло темку со ждушками, чтоб узнать какие анализы нужно сдавать
    значит напутала, Леди Ю еще точно была, Анастасия, Хомяк с приветом, Нетлик

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки-беремчики, все такие красивые!
    Я правда узнала только Землянику и Оксикк!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Молчала, молчала, но тут промолчать не смогла! Высокая за счет ступеньки а полная за счет 8-го месяца Б
    Эх, как давно это было, надо будет снова вырастить живот вот только чуть-чуть выращу Саньку
    Лесятка, по-поводу незаросшего окошка в сердце, диагноз в карточку не писали, сказали наблюдать до года, и если не зарастет, тогда будут брать на контроль. (но мы у кардиолога не были, это педиатр сказала)
    Ань, та ты и на 8-м месяце стройняшка была, самый аккуратный животик из всех что мне довелось видеть! Я думала у нас разница в пару тройку месяцев..

Дописів
    11 375

Типово

[
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и я не была, а вот теперь подписалась в темку, но пока не рискую заходить, хотя очень хочется (как мужа уговорить)
    ниче, уговорится!
    все всегда происходит во время, хоть нам порой так и не кажется, а как оглянешься назад, так и понимаешь, что хорошо, что так, а не иначе

Дописів
    0

Типово

Аналогично нашла темку) кстати почти ровно год назад , 11 неделек было моему хомячку))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    а у меня старший с доцей играет с удовольствием.за уши не оттянешь.ну и научилась многое делать с манюней на руках
    но у меня сын постарше,да и Анжеличка дает пообщаться даже если не спит
    У меня старший тоже рад играться, только оставить их опасно) Он ему "помогает", то поднимает, то игрушки забирает которые нельзя... Валера уже ползает, встает, в кровати сидеть не хочет. Да еще и когда спит, надо периодически подкармливать. А если не спит, сажусь за комп, он хочет забрать, и мышку, и клаву. А Бодька если не в садике, кричит, мама хочу мультик)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    спасибо за комплеманы ))) жаль только, что фотик я разбила и теперь фотки размытые(((

а у меня старший с доцей играет с удовольствием.
    просто он у тя старше наших.. моя совсем не хочет играть с Надей, оставить обеих без присмотра-не возможно...Надя как кукла для нее.. то в коляску для кукол положит, то булкой накормит

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

[

ниче, уговорится!
    все всегда происходит во время, хоть нам порой так и не кажется, а как оглянешься назад, так и понимаешь, что хорошо, что так, а не иначе
    вот только хочется так чтоб еще возрст позволил рожать, а все ж не девочка 22-лет

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ань, та ты и на 8-м месяце стройняшка была, самый аккуратный животик из всех что мне довелось видеть! Я думала у нас разница в пару тройку месяцев..
    Т-с-с-с, Аршанке не говори, а то она точно решит, что я на нее обиделась

Девочки, не могу пройти мимо. Кому нужен демисезонный комбез http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293163&page=7 см №137 (себе бы взяла, но уже затарилась)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

та ваще.... конец прошлого года и начало этого вообще супер-мега-ударный был))))ой, нас такая толпень)))): Аня Евсеева, я, татки, Буришка, Минька, Леди Ю, Веселовская, Ленчик, Анюха, Оксик, Ханни банни... а еще ж те, кот не общаются на форуме Лимурчик, Аланна, Алабама и Ко))))А я вот ностальгирую)))) У меня последние денечки до родов остались)))) А год назад ничего еще не предвещало, на шашлыки собирались в субботу)))) А Володя решил по-своему)))) И родился в пятницу))))
    Джага, я помню твой пост про шашлыки! И про то, что ты их так и не поела)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Аналогично нашла темку) кстати почти ровно год назад , 11 неделек было моему хомячку))
    я подписалась на ждушек до Б... муж все говорил " Досидишься" дак так сразу и досиделась... попросилась в компанию беремчатых)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    просто он у тя старше наших.. моя совсем не хочет играть с Надей, оставить обеих без присмотра-не возможно...Надя как кукла для нее.. то в коляску для кукол положит, то булкой накормит
    О точно) Мы когда из роддома вернулись, Валерик заплакал, так Богдан с криком ляля хочет кушать, понес ему сосиску. А летом как-то оставила их в комнате на минутку, захожу, а Богдан ему уже малину в рот сует)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    О точно) Мы когда из роддома вернулись, Валерик заплакал, так Богдан с криком ляля хочет кушать, понес ему сосиску. А летом как-то оставила их в комнате на минутку, захожу, а Богдан ему уже малину в рот сует)))
    да мы тоже в 3 нед у Нади печенье со рта вытягивали... причем Надя видимо понравилось... ток успевала облизываться

С 9-ю месяцами вас

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да мы тоже в 3 нед у Нади печенье со рта вытягивали... причем Надя видимо понравилось... ток успевала облизываться

С 9-ю месяцами вас
    спасибо, а еше у нас, кажется наконец-то прорезался зуб

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки спасибо за комплименты моей Буське. Фотки наконец таки смогла удалить.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Оля,а чего ты сбиваешь темпу такую?Я сбиваю, в теч.дня,только начиная с 38,5.Конечно,надо смотреть по состоянию.Моя Катюха плохо себя чувствует при т-ре до 37,5,а при более высокой нормально. Да и у Марины также.Вот только на ночь не дожидаюсь высокой темпы,а сбиваю после 37,5,т.к. во сне все равно попрет вверх.
    И еще,после того как дала лекарство,меряю темпу аж через пол-часа,и если не сбивается,то даю жаропонижающее другой группы(т.е.,если нурофен не сбил,то даю панадол или эффералган).Просто Катюха болеет часто и все врачи рекомендуют именно так.
    Ну во первых врач сказала сбивать, во вторых Поля просто никакая с такой темпой, просто берет соску и укладывается сама ко мне на руки и "Коля-коля-коля" и закрывает глаза...Аж закатывает. У меня прям ужас по телу когда я такое вижу. Мне аж плохо было. Держу ее а у самой слезы текут, Просто у нее всегда 36,6 четко, а здесь 37,7 - для нее плохая темпа.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Их в расширенном сообщении еще внизу там где управление вложениями удалять, крестиками позакрывать))
    Спасибки, уже получилось.

Полинка Мышоидовна - красотка!!!!

ППКС!
    Спасибо Джагусь.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я тож думала, что до 38,5 не сбивают... Но врач объяснила, что таким малышам выше 38 не ждать, т.к. сейчас 38, а через 5 минут 38,5 и т.д. А у нас тоже Панадол действовал аж через час-полтора(
    Отож, нам врач сказала давать Нурофен по пол дозы но чаще.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Мы тоже пока без зубов)) тоже фею ждем) Полинка красотка, когда мы вас уже увидим, наверное как в больницу поедем, кстати вы там наблюдаете это "здоровое поколение"(клиника)?
    Всмысле "здоровое поколение"? Мы в обычной.

Сторінка 213 з 356 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті