| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20 миунт объяснений и мы выяснили, что 1.03 25-го октября - это на самом деле 26-е октября, и то что я вижу - это на самом деле совсем не то, что там написаноох..неть, дайте два, как говорится))) я пойду в отделение теперь выяснять, когда начинается 26-октября, с распечаткой этого диалога
чудесный образец идиотизма
Забыла откомментить Буришкино "я хоть и не рукодельница"Ага, ню-ню! Особенно после шапки с бубонами
![]()
frizfre - Аришеньку с 3 месяцами!
Oksikk - Глебушку с полугодием!
Оля Мышойд - с Днем Рождения!!!!
просто ОАК?И как там понять, по каким критериям?мы как раз его сдавали во вторник, сегодня заберем рез-ты
У Урсулы же у папы инсульт случился, думаю, ей не до форума сейчас (((
Я не укачиваю вообще.Когда только колики были в 1 мес, вот тогда да, долго укачивала, сидя на фитболе. А сейчас даю ему выгуляться хорошенько, потом ложусь к нему(в кровати или прям на коврике), поворачиваю на бочок, кормлю и он вырубается, перекладываю в кроватку, он просыпается, даю пустышку и все, он спит. Сейчас начал вечером просыпаться через час после отбоя, так я просто беру его на ручки, прижимаю к груди как для кормления и даю пустышку, но не качаю, а просто обнимаю, глажу по головке от затылка к лобику и он вскоре закрывает глазки, мин через 5-7 кладу в кроватку.
Днем просто кормлю , одеваю и выношу в коляску.Даю пустышку и ухожу, он сам засыпает, глядя на игрушку. Но это сейчас, когда стало прохладней, он лучше спит.А летом выезжала из двора и проезжала пару кварталов, чтоб уснул.
Мой совет: отучай от ручек, переводи на пол, тем более ему уже скоро и так ползать надо будет,(коврик с Тао для этого идеален, на нем вообще не холодно, у нас 1 см, хотя в доме полы холодные), почаще с ним там сиди играй, корми там же. Т.е. он и с мамой будет, но не на руках. ВАня вот ноет, если я сижу на диване или кухне, сам играет недолго, а если просто сижу с ним на коврике, то может часами играть, я ему игрушки подсовываю
Девочки, у меня вопрос.. кто такие как мы ну или меньше... вот где дети проводят свое время.. мЫ целый день на полу.. Я МАЧЕХА??? У нас все застелено, пол деревянный, не холодный, в квартире очень тепло)))
Ну я не представляю своего реб в манеже и кровати, у нас полная свобода..это плохо? Полы каждый день не мою.. ковры через день с ванишом чищу
Мы даже поесть толком за столиком не можем, уже вылазит с него.. шилко в попке)![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
спасибо
спасибо!
а я и не знала)))))
спасибо!
спасибо!
а где записыватся?????
не, не шифруюсь, она у меня просто не ставится
пишет не корректный файл, и хоть раком хоть боком никак))))
спасибо!
вот ты придумала)))))) тогда мы все тут мачехи......пора переименовывать темку))))))))))))
спасибо!
ага, там есть эозенфилы (почему то э в другую сторону??))
вот они и указывают на аллергены, когда Глеба в месяц сыпало у нас они 15 были, а норма 5!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто чем моет полы? что не вредно для ре? с учетом что все больше времени проводится на полу
Всем привет!!!Девочки,подскажите тему про коврики на пол!!у кого заказываеие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks