| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С двумя месяцами вас!)) Хотим видеть фото, если вы уже крещенные, конечно.))
frizfre, Оля, такие девочки у тебя лапочки! Просто красотульки!))
Скажи пожалуйста, у нас примерно такие же параметры сейчас как у вас, какая окружность головы у Арианы? А то мне чет кажется, что у нас большая, хотя все мне говорят, что все ок.
Byrishka, Veselovskaya, sunset, Sunlia, Lena 1980 спасибки!!!
sunset, появляйся почаще!!!
Спасибо! Я стараюсь!!!
пасибо! Головка у нас 41см. Может тебе из-за формы головки кажется, что большая? У нас голова как огурчик - продолговатая, спереди смотришь - узенькая, небольшая, а сбоку вытянута.
Всем привет!
Oksikk - Глебушку с 6 месяцами!
Лилея - Викторию с 10 месяцами!
neverland - Алису с 10 месяцами!
анночек - Дениску с годовасием!
Квитка-маринка - с 2 месяцем!
Irisha Глеба с 2-мя месяцами!
Тина - Пашеньку с 5 месяцами!
Олечка мышоид, с днем рождения!
Востаннє редагував Lena 1980: 27.10.2012 о 18:45
Вот и у нас такая. Теперь поняла, что нормальная у нас голова.
Просто нам ставят гидроцефалию в состоянии субкомпенсации. А я что-то сомневаюсь. Конечно, не на замерах головы, а по результатам НСГ. Но залезла в инет и почитала, по-моему наш диагноз - полный бред. И врач перестраховывается.
Девочки, теперь и я ищу компетентного невропатолога для разовой консультации. Кажись, нашего доктора я перехвалила.((
Naomy, Sunlia, frizfre спасибо большое)))
пока наш папа устроил и мне праздник и пошел с малым гулять))) покажу вам нашу колбаску
сколько весим и рост узнаю аж 6 ноября, т.к. наш врач в отпуске, но я надеюсь, что в этот раз проблем с набором веса не будет
любим очень мобиль, дугу с игрушками на шезлонге, даже иногда в хорошем настроении не только стучим по ним, а и можем схватить, правда не знаю специально или пока случайно это у него выходит. Если в ручку вложу игрушку пытается тянуть в рот, ну и кулачки любит свои сосать, вчера пальчик насосал так, что весь вечер красный был. Любим очень купаться, он так плескается, что после пол весь в лужах. Хорошо держим головешку, вертикально лучше, чем на животике. Хохочем, целыми днями улыбаемся маме, а вот с папой у них все серьезно, папе приходится выпрашивать улыбку от чего наш папа иногда расстраивается. Мяукаем, крякаем, пищим, но пока не агукаем, когда повторяю агу несколько раз начинает хныкать, никак ему это слово не нравится. В последнее время ттт перестал быть ручным, теперь можно положить и чем-то заняться, начал засыпать в шезлонге, а недавно вообще удивил меня, начала его укладывать и как обычно качаю, а он нивкакую не хочет спать, прыгала с ним около получаса,потом решила положить в кровать и он успокоился и сразу уснул, мужу говорю это, наверно, мы с тобой ему уже совсем надоели и он решил от нас отдохнуть, хотя такое редко бывает, обычно или засыпает со мной и переношу, а если денек выдался тяжелый, то на последнем кормлении засыпаем вместе и спим до утра.
фризфри, дочечки - красавицы!
Востаннє редагував Irisha: 27.10.2012 о 18:19
Irisha, какие вы красотуны!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks