Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 266 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лиля,пусть у Анютки все пройдет побыстрее!

Ирсена,с последним зубом вас!!!

У Маши моей в 1ги 8 мес. Уже все зубы были,у Ярослава как-то все сразу полезли и по два,летом первые моляры повылазили,в июле и все,стоп.Вот только сейчас заметила что нижние 2 на подходе,верхних не видно пока.
    девочки,у кого детки в сад ходят...ваши кусают других детей.Мне Ярослава страшно и отдавать,не за него боюсь,за других)))кусается страшно,бедная наша Маруся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    хз, чё он не любит?.. скучно ему там)) и одеваться не любит. мне, конечно, трудно с ним бороться. Вот сегодня одела, смотались на соседний массив в магаз, дошли до бульвара и тут он захотел писять, но именно дома)) короче, пока уговорила - штаны успели снять, а вытащить хозяйство не успели, помчали домой. Вот и вся прогулка. Заходить не хотел, договорились, что переоденемся и пойдем на пони кататься. Только зашли домой и сняли мокрые штаны, как он увлекся игрушками и одеваться уже не соизволил.

Я б не сказала, что холодно на улице. Не май, но еще и не холодно, а на солнышке вообще тепленько
    Соня тоже не любит в последнее время, ноет, говорит не пойду гулять, буду дома. Я уже переживать начала, может кровь пойти сдать, вдруг гемоглобин упал. Раньше не была такой лентяйкой...

Машу с зубиком))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    класс)
    я своего учу в щеки целовать а то лобызания в губы с чужими людьми как-то совсем негигиенично)
    меня целует почти взасос

удивляюсь, как это дети гулять не любят, мой готов на улицу бежать круглосуточно
    Мой в губы не целуется в принципе, у нас в губы целуются только мама с папой. С ребенком - в щечки, ножки, животик и т.д. Я вообще противница лобызаний с детьми в губы.
    Пару раз сынуля случайно попадал в губы, но я говорила, что надо в щечки, показывала. Больше и не целовал так.

Владик в последнее время не хочет идти на вечернюю прогулку. Чаще всего из-за того, что не спал днем, капризный уже под вечер становится. Еще и период был такой, что кричал "с мамой за руську, а с папой не пойду". У нас же по вечерам муж с ним гуляет. Вот иногда мы и шли на поводу, раз так категорически был против. Сейчас мамский период не в стадии обострения, поэтому гулять вечером идет почти всегда нормально.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    последний зюююююююююююююб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура-ура, поздравляю с полным комплектом))

спасибо) это в последнем зубе пока 1 уголок вылез, еще 3 надо, но, думаю, за месяц все вырастет и теперь, по крайней мере, все эти психи на зубы не будем списывать
    Да, я теперь вспоминаю времена прорезывания последних зубов как последний шанс хоть как-то объяснить себе, чего истерит ребенок. Сейчас же не спишешь ни на что плохое поведение))

Владик услышал, как более старшие дети на улице говорили "что за фигня?". Теперь ходит и четко к месту говорит "вот это фигня..." или "папа, что за фигня?". Мне и смешно, и страшно - что ж дальше будет выдавать...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Какой сегодня хороший день!

Поздравляю!!!! И у нас первая пятерочка вчера проклюнулась.

Мы сегодня в парк ездили. Встретили знакомых с девочкой до годика. Кате так понравилась ляля. И за ручки ее трогала, и даже разрешала бантики на куртке развязывать. А потом на обратной дороге мне рассказывала, что "Вика еще маленькая, у нее даже зубиков нет, и ходить она не умеет". И в гости к ней хочет. А дома еле в третьем часу спать уложила (ребенок выздоравливает...).

Я Кате одеваю куртку осеннюю, но она у нас не намного теплее ветровки. На более холодную погоду будем одевать деми. Но шапку уже одеваю теплую, не зимнюю, но уже двойную. И шарфом шею обмотала т.к. горло еще красное.

Дописів
    6 554

Типово

Бегу сегодня мимо Озерки и вижу картину: стоят мама, папа и малыш лет 2-3. Мама и папа едят шаурму. Тут мама наклоняется и дает ребенку шаурму. Капец! Я чуть не грохнулась!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Бегу сегодня мимо Озерки и вижу картину: стоят мама, папа и малыш лет 2-3. Мама и папа едят шаурму. Тут мама наклоняется и дает ребенку шаурму. Капец! Я чуть не грохнулась!
    жесть

Дописів
    19 387

Типово

Девочки. а какой еще развивающий мульт можно закачать. Мы смотрим Тини лав, наконец-то без Маши успокоились

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы гуляем один раз в день уже. Только до обеда.
    Видать, то у меня гемоглобин упал или просто мне лень гулять два раза))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки. а какой еще развивающий мульт можно закачать. Мы смотрим Тини лав, наконец-то без Маши успокоились
    беби эйнштейн, проффесор карапуз, гениальный ребенок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы смотрим Фиксики, этот мульт у Назара в почете больше чем Маша

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Мне уже старшая перед уходом сад желает "чтоб Ксюша не шкодничала", раньше просто желали удачного дня
    ))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Нас никто на прививки не приглашает, мы там год не были и вот только вчера о нас вспомнили.....
    Нас тоже пригласили, случайно увидев на улице.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я сама давно шарфы не использую. Или гольф, или уже свитер в холода. И все, шее тепло, она закрыта. Дополнительно наматывать ничего не хочется уже. У Владика, к тому же, куртки все застегиваются сначала на молнию, потом еще липучка под самым горлом соединяет края капюшона. Под курткой в морозы гольфик. Шарф, мне кажется, уже просто некуда мотать.

Хе-хе. У нас дневной сон, если и бывает, то начинается не раньше 16. Второй день подряд вообще засыпает ровно в 17.40, в стульчике. Но хоть так)) Вчера спал 2 часа, нормально уснул потом в 22.20. Вот бы и сегодня так.
    Я шарфы люблю и помещаются они везде Думаю, это дело привычки. Вообще люблю, чтобы горлу тепло было, а на прогулки зимой-осенью оно всегда закрыто, никаких декольте.

Аня будет в платье, но с огромной шишкой папа за ребенком смотрел сегодня
    Ы-ы-ы. Думаю, папа уже все понял. Пусть заживает легко. Анюта на тебя так похожа сейчас

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ля-ля-ля, усиленно делаю вид, что не читала этого))))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    делай-делай
    если шо скину ссылку в скайп, когда выложу на сайт
    Друзья, кругом друзья )

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у нас поселился галчонок из Простоквашино, полдня ходит и повторяет "Тё там"...от меня требует реплики про мурзилку, если молчу топате ногой и орёт мамааааа гйиии (говори)
    Хорошо же

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кризис жанра))) читать читаю, писать лень))
    Ага-ага

Молодцы

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    хз, чё он не любит?.. скучно ему там)) и одеваться не любит. мне, конечно, трудно с ним бороться. Вот сегодня одела, смотались на соседний массив в магаз, дошли до бульвара и тут он захотел писять, но именно дома)) короче, пока уговорила - штаны успели снять, а вытащить хозяйство не успели, помчали домой. Вот и вся прогулка. Заходить не хотел, договорились, что переоденемся и пойдем на пони кататься. Только зашли домой и сняли мокрые штаны, как он увлекся игрушками и одеваться уже не соизволил.
    Друг по разуму Женя сегодня не хотела гулять, просилась домой, рассказывала, что щечкам холодно. После второго раза возвращения "а-а" дома я сломалась, и никуда больше не пошли

Мы сейчас смотрим развивающие фильмы БиБиСи про животных с ютюба. В особом почете про пингвинов и китов. А еще про попугаев и жирафов нравятся. И лошадки Скоро наизусть буду знать про пингвиненка Питера

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    19 387

Типово

Спасибо девочки, пошла искать

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

беби эйнштейн, проффесор каруз, гениальный ребенок
    это не яныка мульт?

А у меня никакие новые мульты не хо смотреть... Только Тини лав, которого уже цитирует наперед наизусть, и котенок Гав, фсё. Иногда черепаху аху просит

Лиля, Анютке скорейшего заживления! Не переживай, для хелоуина эта вава еще и украшением получится а там и заживет уже!)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    это не яныка мульт?

А у меня никакие новые мульты не хо смотреть... Только Тини лав, которого уже цитирует наперед наизусть, и котенок Гав, фсё. Иногда черепаху аху просит
    поржала про мульт)))

Аня, у нас ещё Простоквашино любит и Мой друг зонтик (этот ну очень любит)))
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

это не яныка мульт?

Лиля, Анютке скорейшего заживления! Не переживай, для хелоуина эта вава еще и украшением получится а там и заживет уже!)
    Я нашла только 2 серии тинилава, мне онлайн не удобно ей показывать, а сколько изх вообще?
    И Дашу закачала с профессором, будем пробовать сегодня

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я нашла только 2 серии тинилава, мне онлайн не удобно ей показывать, а сколько изх вообще?
    И Дашу закачала с профессором, будем пробовать сегодня
    Всего две и есть!
    А чего онлайн? Скачай)

Оля, после видео про бабая (трамвай) я думала он обожает все мульты с поездами)))) у нас уже прошла любовь к паровозику из ромашково! Раньше только его и просила! Счас просит "котик ав" или да-да-да!( это у нас так Тини лав называется)
    Ой, а чего то я и карапуза искаверкала)))))) два ляпа получилось)))

Дописів
    19 387

Типово

Всего две и есть!
    А чего онлайн? Скачай)

Оля, после видео про бабая (трамвай) я думала он обожает все мульты с поездами)))) у нас уже прошла любовь к паровозику из ромашково! Раньше только его и просила! Счас просит "котик ав" или да-да-да!( это у нас так Тини лав называется)
    Я в скачке нашла всего две, просто думала больше, решила уточник

Это который советский мульт про паровозик, который опаздывал?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Это который советский мульт про паровозик, который опаздывал?
    Угу! Хороший)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, после видео про бабая (трамвай) я думала он обожает все мульты с поездами))))
    гы, так Мой друг зонтик - там же тоже про поезд есть))))

Вообще, чтобы обезвредить Лёню минут на двадцать, достаточно включить "бабаЯ" или такое же про тракторы, подъемные краны и тыпы, гарантированно увлекательнее мультика))) К тому же, мультик он смотрит молча, а второе комментит, можно по звуку ориентироваться, не пошёл ли шкодить)))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у Лёньки сегодня верхние лапы замерзли и он не хотел гулять, поэтому побырику забежали на рынок и домой.
    Перчатки шоле купить уже?
    у нас вчера лапки были прохладные,перчатки купила, но одеть их так и не шмогла такой ор поднял я в шоке

спасибо) это в последнем зубе пока 1 уголок вылез, еще 3 надо, но, думаю, за месяц все вырастет и теперь, по крайней мере, все эти психи на зубы не будем списывать
    С зубиком вас!
    у нас тоже прорезалась нижняя двойка и еще одна наготове, эти вылезут и останутся самые веселые - клыки и пятерки
    ребенок уникум - в 2 года 11 зубов)))

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мой в губы не целуется в принципе, у нас в губы целуются только мама с папой. С ребенком - в щечки, ножки, животик и т.д. Я вообще противница лобызаний с детьми в губы.
    Пару раз сынуля случайно попадал в губы, но я говорила, что надо в щечки, показывала. Больше и не целовал так.

Владик в последнее время не хочет идти на вечернюю прогулку. Чаще всего из-за того, что не спал днем, капризный уже под вечер становится. Еще и период был такой, что кричал "с мамой за руську, а с папой не пойду". У нас же по вечерам муж с ним гуляет. Вот иногда мы и шли на поводу, раз так категорически был против. Сейчас мамский период не в стадии обострения, поэтому гулять вечером идет почти всегда нормально.

Владик услышал, как более старшие дети на улице говорили "что за фигня?". Теперь ходит и четко к месту говорит "вот это фигня..." или "папа, что за фигня?". Мне и смешно, и страшно - что ж дальше будет выдавать...
    я как-то не акцентировала на этом внимания, мне надо нравилось
    но взрослеет парень, скоро будет других девочек в губы целовать, пора маму в щёку чмокать учиться)

мне вечером такой облом гулять, муж если есть время и желание, ходит с ним, на выходных по гостям или к бабушке, а вообще пора к зиме готовиться и дома занятия искать

у моей подруги сын 2,3 года второй месяц ходит в сад, уже говорит "пасёл вон, отвали, дуяки, тваю мать"

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня в парк ездили. Встретили знакомых с девочкой до годика. Кате так понравилась ляля. И за ручки ее трогала, и даже разрешала бантики на куртке развязывать. А потом на обратной дороге мне рассказывала, что "Вика еще маленькая, у нее даже зубиков нет, и ходить она не умеет". И в гости к ней хочет. А дома еле в третьем часу спать уложила (ребенок выздоравливает...).
    скоро будет с такой лялей каждый день играть)))

мы Дашу иногда смотрим, энштейны-профессора не пошли
    а вообще стал советские любить, простоквашино, винни пуха, ну погоди
    если плохое настроение то паровозики из Чаггингтона всегда его поднимут))
    Лунтик и Маша уже не интересуют

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы гуляем один раз в день уже. Только до обеда.
    Видать, то у меня гемоглобин упал или просто мне лень гулять два раза))
    ты шо!
    срочно беги аналищы сдавай! на гемоглобин и на лень

Ой, а чего то я и карапуза искаверкала)))))) два ляпа получилось)))
    оо, точно надо про ромашково глянуть думаю нашему ценителю ж/д транспорта понравится))))

Сторінка 172 з 266 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті