Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 266 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Увидела Машуньку, такая симпатюля!)))

Девочки, Влад доводит меня до белого каления постоянными орами на тему "Снять эту футболку, надеть другую!", "Поправить футболку!"(рукав немного закатился, поднялся край и т.п.), "поправить ножку!"(штанина подвернулась). И ладно еще, когда действительно что-то не так с одеждой! Но бывает, что я надела 3 мин назад новую футболку, все с ней нормально, а он кричит. Наверное, так самоутверждается. Но бесит капитально(

у нас было, когда переходили от футболок с короткими рукавами к длинным, постоянно тянул себя за рукава и плакал, чтобы сняли. И со штанами так же. Теперь привык.
    Владик любит порядок!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, привет! я к вам с вопросом о прошлом НГ. как дети реагировали на елку? не пытались на себя опрокинуть или залезть на нее?
    у нас елка стояла на столе высоком-т.к. девочка у нас очень шкодная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я очень надеюсь, что до того как Катя пойдет в школу, мы отсюда переедем.
    Конечно переедете, если сильно хочется

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас новая проблема - ночные уписивания высаживаю по 3 раза и все равно он умудряется надуть. даже и не знаю, сколько это будет продолжаться и что делать? пить много не даю перед сном, а все равно много писяет. Днем просится.
    Может действительно мерзнет?
    Признаюсь в том, что лентяйка - Женя ночью спит в памперсе. Он, правда, сухой 6 дней в неделю, но мне так спокойнее Кроме того, мы из отпуска пак памперсов привезли - надо же их как-то допользовать

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я после того, как 4 мес. пыталась приучить Таю спать ночью без памперса - расслабилась и решила одевать на ночь трусы-пампер Либеро, они сухие через раз. Хорошо, что днем Тая уже четко сама ходит на горшок, думаю через пол года и по ночам проситься начнет.

Девочки, вопросик: никто не пробовал одевать деткам манишку, вместо шарфика, насколько это удобно и плото ли она к шейке пристает?

Думаю покупать шлем на зиму или шапку с манишкой.
    Конечно начнет. И, думаю, раньше, чем к лету

Мне кажется, что они на разную погоду. Шапка и манишка - когда тепло или ехать куда-то надо, шлем - для прогулок на морозе "до упора".
    У нас с прошлого года манишка на липучках и манишка еще моя вязанная - довольно удобно, но Евгения с завидной регулярностью умудряется так вывернуться, что шея на улице. Поэтому на морозы киват купила, чтобы наверняка

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    В продолжение тракторной темы - Лёня потрошит пак памперсов, т.к. на каждом нарисован трактор (у нас щас эктив беби).
    )))) Зато у ребенка есть сравнительно мирное занятие

А мы и шарфами, и манишками не пользовались ни разу. Зачем, если куртки застегиваются прямо под подбородком?
    Застегиваться-то они застегиваются. Но мои куртки и флиски, например, тоже застегиваются, а без шарфа в мороз плохо и грустно
    У нас Женя уже умеет расстегивать молнии, а воротники курток под подбородок её раздражают. В результате гольфик, манишка, куртка - а шея в середине прогулки все равно голая

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а зря
    О-о-о Раз так, придется исправляться

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Даша, я тебе очень сочувствую, для меня сон - это очень важно.я если не высплюсь, злая. как сто чертей и выгляжу лет на 10 больше))) поэтому , периодически укладываюсь спать на ночь раньше Алисы и на выхах сплю с ней днем, т.к. у нее тоже бывают ночные бдения( к счастью, все реже

мое счастье весит 14 кг ( не покакамши), рост не помню, около 95 см, мож ниже

чет гулять не хо

у нас была манишка на кнопке, я шила из флиса, в этом году пока не шила,т.к. на зимней куртке очень высокая стойка

а шарфы мы носим из эстетических соображений)

Ирсена,Маша очаровательная, за такую улыбку все отдашь))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Даша, я тебе очень сочувствую, для меня сон - это очень важно.я если не высплюсь, злая. как сто чертей и выгляжу лет на 10 больше))) поэтому , периодически укладываюсь спать на ночь раньше Алисы и на выхах сплю с ней днем, т.к. у нее тоже бывают ночные бдения( к счастью, все реже

мое счастье весит 14 кг ( не покакамши), рост не помню, около 95 см, мож ниже

чет гулять не хо

у нас была манишка на кнопке, я шила из флиса, в этом году пока не шила,т.к. на зимней куртке очень высокая стойка

а шарфы мы носим из эстетических соображений)

Ирсена,Маша очаровательная, за такую улыбку все отдашь))))
    Я уже дурею, мне мало кто верит, что можно не спать ( точнее по 5-6 раз вставать и успокаивать истерики) 2 года, я даже в Турции среди ночи просыпалась- мне казалось , что Мила орет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я смотрю, не одной мне весело....у меня только что единственным вариантом прекратить Сонину истерику было разрыдаться самой. Так сразу сопли прекратились: мама, не паць! Оцень юблю!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    У Тимки глазик уже вроде получше,а на улице ветер...и я вот в раздумьях-может не стоит на улицу идти?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    я то вроде и решилась так у нас як не срачка (сорри) так болячка, только настроимся то гемангиому удаляли, потом вакцины не было, потом 3 месяца гемоглобин поднимали.....сейчас болеем прям замкнутый круг какой-то((( а вы что решили с прививками?

мдя, понятно.....

ну мы не сильно то и далеко от вас ушли!!!
    к сожалению да
    Юль,я вот прям и не знаю....начать прививатся,или купить........Мне медсестра наша стабильно раз в месяц звонит,приглашает...а я все думаю.Ну вот куда теперь в зиму начинать?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спицами. Машкины не фоткала, сча Игорешкины, сфотканные на Машке покажу, на первой фотке еще жилетка и шапка к комплекту
    Ира,то что ты умница-рукодельница,говорила не раз,но повторюсь))))Классно))) Всегда завидовала тем девочкам,которые умеют рукодельничать))))))Я вот шарф себе 5-й раз перевязываю,никак не закончу......
    Ну а машунька озорница красавица))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    есть еще нутрия, кролик

Девочки, я скоро сдохну, когда же мой ребенок будет наконец спать по ночам... это пипец, в 00.00 или в 2-3 часа подъем с визгами и ором на всю квартиру, доводит меня до истерики своим неадекватным поведением, то хочу, то не хочу, то к маме, то не к маме, вроде уже и зубы все есть, мы с мужем как 2 зомби(((( Я так никогда на 2-го не решусь.......
    Вот по тем же соображениям я очень долго на второго решалась...и наверное никогда бы сама и не решилась))))Перерастет))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я смотрю, не одной мне весело....у меня только что единственным вариантом прекратить Сонину истерику было разрыдаться самой. Так сразу сопли прекратились: мама, не паць! Оцень юблю!
    ой, ну это так мило...

всем привет!))) Так хочется есть, что не могу работать, пока не поем. Почитаю пока ваши новости)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спицами. Машкины не фоткала, сча Игорешкины, сфотканные на Машке покажу, на первой фотке еще жилетка и шапка к комплекту
    \
    красотень)))0
    на первой фотке такая загадочная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Ира,то что ты умница-рукодельница,говорила не раз,но повторюсь))))Классно))) Всегда завидовала тем девочкам,которые умеют рукодельничать))))))Я вот шарф себе 5-й раз перевязываю,никак не закончу......
    Ну а машунька озорница красавица))))
    спасибо) манишку вязать легко, это типа шарфа по сложности)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Катя побила все свои рекорды по скорости засыпания. Лягла в кровать, попросила, чтобы я ее укрыла. Обычно после этого, она еще долго крутится под одеялом, потом ей становиться жарко и прости убрать одеяло. А сегодня как лягла ровно как солдатик и за 3 минуты заснула. Я не верю своему счастью. Хоть бы часов до двух поспала...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, кто-нить хочет вместо нас на Хэллоуин в Смайл в вс? мы с Назаром не сможем, к сожалению(((((
    п.с забронировали костюм скелета

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

привет всем...
    о шкодах, отвернулась на 5 минут только что, ребенок доедал кашу в кухне, слышу - тишина.... знач шкодит... захожу - она в муку добралась ,руки в муке, поллица в муке, подоконник и диван тоже. Мне уже старшая перед уходом сад желает "чтоб Ксюша не шкодничала", раньше просто желали удачного дня

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! У Дани новое увлечение, рисовать карандашами на обоях объяснила, что так нельзя, так он добрался до мелков и раскрашивает мебель, свои игрушки и т.д. мелом.........подозреваю это из-за того, что на даче ему никто и нигде не запрещал мелками рисовать, эх будем бороться...

Irsena супер, яка краса, и когда ты все успеваешь!!!!! Машка милаха!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, я скоро сдохну, когда же мой ребенок будет наконец спать по ночам... это пипец, в 00.00 или в 2-3 часа подъем с визгами и ором на всю квартиру, доводит меня до истерики своим неадекватным поведением, то хочу, то не хочу, то к маме, то не к маме, вроде уже и зубы все есть, мы с мужем как 2 зомби(((( Я так никогда на 2-го не решусь.......
    Даш сочуствую......А вы у невропатолога были, может что-то типа нервохееля попить....

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    У Тимки глазик уже вроде получше,а на улице ветер...и я вот в раздумьях-может не стоит на улицу идти?

Юль,я вот прям и не знаю....начать прививатся,или купить........Мне медсестра наша стабильно раз в месяц звонит,приглашает...а я все думаю.Ну вот куда теперь в зиму начинать?
    Ну СБ, я б пересидела дома, т.к. ветер действительно сильный!
    Юля, я сама в полном замешательстве с этими прививками и понимаю, что надо и боюсь...сезон болячек, нас столько взрослых в квартире которые могут притащить заразу(((( Нас никто на прививки не приглашает, мы там год не были и вот только вчера о нас вспомнили.....

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, кто-нить хочет вместо нас на Хэллоуин в Смайл в вс? мы с Назаром не сможем, к сожалению(((((
    п.с забронировали костюм скелета
    Как Назарчик? Мы б с удовольствием, но сами болеем, дома лазарет, вчера еще и муж присоеденился((((

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    как трогательно))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

всем трям))) Мы сегодня поехали тиме искать что-то на Хэллоуин, зашли потом в Банзай. ну он у меня и любит погулять и поесть ел суп, лез в мой салат, ел мои суши (все кроме риса я из них естественно выковыряла)- весь ролл схомячил, мороженным закусил. В Антошке купила я ему маленькую машинку, еле добрались домой и сразу вырубился, правда перед сном крепко обнял и поцеловал гульня-удалась)

Ирочка, золотые ручки!!! Машуня-куколка!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, привет! я к вам с вопросом о прошлом НГ. как дети реагировали на елку? не пытались на себя опрокинуть или залезть на нее?
    отлично, мы очень шкодные шилопопы, я низко не вешала игрушки и ни разу ничего не дергал, но зато по сей день помнит елку и ждет опять НГ)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я позавчера вызывала на дом. Приехала дежурная врач с неотложки. Послушала, сказала брызгать горло и капать нос. Все остальное лечение назначит ваша участковая, придете к ней послезавтра. А наша участковая на больничном. В этой поликлинике сейчас принимает только одна врач. Я вчера и сегодня утром к ней звонила, хотела договориться, чтобы она пришла к нам домой, а я бы ей за вызов заплатила. Она отказалась т.к. принимает в поликлинике больных со всех участков, а потом еще обходит свой участок. Пришлось идти. Хорошо, что муж был с утра дома и отвез нас туда и обратно.
    сочувствую, нужно тебе искать педиатра, который приедет в любое время домой по звонку, а то с нашими больницами просто кошмар((

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Привет Что-то у меня совсем не складывается с писательством - прочитать по диагонали еще кое-как получается, а самой писать - как отрезало. Цитирую-цитирую, а потом удаляю, потому что вроде как устарело.
    Выздоравливающие - выздоравливайте поскорее и полегче. Хотя сейчас такие противные микробы, что мы и дома сидя сопливим с Женей попеременно
    знакомое состояние))))

я то вроде и решилась так у нас як не срачка (сорри) так болячка, только настроимся то гемангиому удаляли, потом вакцины не было, потом 3 месяца гемоглобин поднимали.....сейчас болеем прям замкнутый круг какой-то((( а вы что решили с прививками?
    ну хоть не я одна такая сделала в год БЦж, которое так и не прорвало и одну АКДС, после которой увеличелись лимфоузлы а теперь то одно, то другое....

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас новая проблема - ночные уписивания высаживаю по 3 раза и все равно он умудряется надуть. даже и не знаю, сколько это будет продолжаться и что делать? пить много не даю перед сном, а все равно много писяет. Днем просится.
    не делай горя с пустяка))) чего переживаешь? Тима вообще высаживаться не дает, писает в памперс ночью. Наши знакомые (между прочим очень умный, развитый мальчик) от памперсов отказались ночных в 3 года. каждый ребенок индивидуален, кто-то может по 8 часов не писать, а кто-то писает 3-4 раза ночью.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, вопросик: никто не пробовал одевать деткам манишку, вместо шарфика, насколько это удобно и плото ли она к шейке пристает?[/B]
    Думаю покупать шлем на зиму или шапку с манишкой.
    мы в прошлом году носили обыкновенную шапку, а под неё одевали поддеву (шлемик тоненький с манишкой)-очень удобно

Девочки, Влад доводит меня до белого каления постоянными орами на тему "Снять эту футболку, надеть другую!", "Поправить футболку!"(рукав немного закатился, поднялся край и т.п.), "поправить ножку!"(штанина подвернулась). И ладно еще, когда действительно что-то не так с одеждой! Но бывает, что я надела 3 мин назад новую футболку, все с ней нормально, а он кричит. Наверное, так самоутверждается. Но бесит капитально(
    как говорит моя мама -это проблема " самый жесткий жескач"))))) я ее до бешенства доводила, то мне колготки впиваются в ноги, то в попу, а то плохо прилегают

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юль, не убивай художественный талант)))))) купи доску для рисования мелом или повесь кусок линолеума

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    всем трям))) Мы сегодня поехали тиме искать что-то на Хэллоуин, зашли потом в Банзай. ну он у меня и любит погулять и поесть ел суп, лез в мой салат, ел мои суши (все кроме риса я из них естественно выковыряла)- весь ролл схомячил, мороженным закусил. В Антошке купила я ему маленькую машинку, еле добрались домой и сразу вырубился, правда перед сном крепко обнял и поцеловал гульня-удалась)

ну хоть не я одна такая сделала в год БЦж, которое так и не прорвало и одну АКДС, после которой увеличелись лимфоузлы а теперь то одно, то другое....

как говорит моя мама -это проблема " самый жесткий жескач"))))) я ее до бешенства доводила, то мне колготки впиваются в ноги, то в попу, а то плохо прилегают
    Классно погуляли, млодцы!!!!! А на Хэллоуин что-то нашли?
    не, не одна
    а теперь удивляешься в кого сын такой переменчивый то то хочу то другое)))))

Юль, не убивай художественный талант)))))) купи доску для рисования мелом или повесь кусок линолеума
    та ото ж прийдется делать рисовательный уголок)

Дописів
    6 554

Типово

Вот что делать с этим склерозом. Дома где-то лежат несколько мотков ангоровой шерсти. Когда они не нужны, я на них постоянно натыкаюсь. Уже ищу несколько дней, перерыла все шкафы - нет нигде!
    Катя идет на поправку съела с утра тарелку каши и в обед тарелку супа с мясом.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ирочка, золотые ручки!!! Машуня-куколка!

отлично, мы очень шкодные шилопопы, я низко не вешала игрушки и ни разу ничего не дергал, но зато по сей день помнит елку и ждет опять НГ)))

сочувствую, нужно тебе искать педиатра, который приедет в любое время домой по звонку, а то с нашими больницами просто кошмар((

знакомое состояние))))

не делай горя с пустяка))) чего переживаешь? Тима вообще высаживаться не дает, писает в памперс ночью. Наши знакомые (между прочим очень умный, развитый мальчик) от памперсов отказались ночных в 3 года. каждый ребенок индивидуален, кто-то может по 8 часов не писать, а кто-то писает 3-4 раза ночью.

мы в прошлом году носили обыкновенную шапку, а под неё одевали поддеву (шлемик тоненький с манишкой)-очень удобно

ничесе, прогулка удалась)))
    Классно погуляли, млодцы!!!!! А на Хэллоуин что-то нашли?
    не, не одна
    а теперь удивляешься в кого сын такой переменчивый то то хочу то другое)))))

та ото ж прийдется делать рисовательный уголок)
    о, нам тоже такой уголок надА)

Назарик, ничего не ест, не пьет, я тоже самое(((совсем плохо, наверное поедем больницу(

выздоравливайте!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ничесе, прогулка удалась)))

о, нам тоже такой уголок надА)

Назарик, ничего не ест, не пьет, я тоже самое(((совсем плохо, наверное поедем больницу(
    Выздоравливайте!

Сторінка 167 з 266 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті