| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро![]()
Конечно переедете, если сильно хочется
Может действительно мерзнет?
Признаюсь в том, что лентяйка - Женя ночью спит в памперсе. Он, правда, сухой 6 дней в неделю, но мне так спокойнееКроме того, мы из отпуска пак памперсов привезли - надо же их как-то допользовать
![]()
Конечно начнет. И, думаю, раньше, чем к лету![]()
Мне кажется, что они на разную погоду. Шапка и манишка - когда тепло или ехать куда-то надо, шлем - для прогулок на морозе "до упора".
У нас с прошлого года манишка на липучках и манишка еще моя вязанная - довольно удобно, но Евгения с завидной регулярностью умудряется так вывернуться, что шея на улице. Поэтому на морозы киват купила, чтобы наверняка![]()
)))) Зато у ребенка есть сравнительно мирное занятие
Застегиваться-то они застегиваются. Но мои куртки и флиски, например, тоже застегиваются, а без шарфа в мороз плохо и грустно![]()
У нас Женя уже умеет расстегивать молнии, а воротники курток под подбородок её раздражают. В результате гольфик, манишка, куртка - а шея в середине прогулки все равно голая![]()
О-о-оРаз так, придется исправляться
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Даша, я тебе очень сочувствую, для меня сон - это очень важно.я если не высплюсь, злая. как сто чертей и выгляжу лет на 10 больше))) поэтому , периодически укладываюсь спать на ночь раньше Алисы и на выхах сплю с ней днем, т.к. у нее тоже бывают ночные бдения( к счастью, все реже
мое счастье весит 14 кг ( не покакамши), рост не помню, около 95 см, мож ниже
чет гулять не хо
у нас была манишка на кнопке, я шила из флиса, в этом году пока не шила,т.к. на зимней куртке очень высокая стойка
а шарфы мы носим из эстетических соображений)
Ирсена,Маша очаровательная, за такую улыбку все отдашь))))
Всем привет)))
У Тимки глазик уже вроде получше,а на улице ветер...и я вот в раздумьях-может не стоит на улицу идти?
Юль,я вот прям и не знаю....начать прививатся,или купить........Мне медсестра наша стабильно раз в месяц звонит,приглашает...а я все думаю.Ну вот куда теперь в зиму начинать?
Ира,то что ты умница-рукодельница,говорила не раз,но повторюсь))))Классно))) Всегда завидовала тем девочкам,которые умеют рукодельничать))))))Я вот шарф себе 5-й раз перевязываю,никак не закончу......
Ну а машунька озорница красавица))))
Вот по тем же соображениям я очень долго на второго решалась...и наверное никогда бы сама и не решилась))))Перерастет))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Катя побила все свои рекорды по скорости засыпания. Лягла в кровать, попросила, чтобы я ее укрыла. Обычно после этого, она еще долго крутится под одеялом, потом ей становиться жарко и прости убрать одеяло. А сегодня как лягла ровно как солдатик и за 3 минуты заснула. Я не верю своему счастью. Хоть бы часов до двух поспала...
Девочки, кто-нить хочет вместо нас на Хэллоуин в Смайл в вс? мы с Назаром не сможем, к сожалению(((((
п.с забронировали костюм скелета
привет всем...
о шкодах, отвернулась на 5 минут только что, ребенок доедал кашу в кухне, слышу - тишина.... знач шкодит... захожу - она в муку добралась ,руки в муке, поллица в муке, подоконник и диван тоже. Мне уже старшая перед уходом сад желает "чтоб Ксюша не шкодничала", раньше просто желали удачного дня![]()
Всем привет!!! У Дани новое увлечение, рисовать карандашами на обояхобъяснила, что так нельзя, так он добрался до мелков и раскрашивает мебель, свои игрушки и т.д. мелом.........подозреваю это из-за того, что на даче ему никто и нигде не запрещал мелками рисовать, эх будем бороться...
Irsena супер, яка краса, и когда ты все успеваешь!!!!! Машка милаха!
Даш сочуствую......А вы у невропатолога были, может что-то типа нервохееля попить....
Ну СБ, я б пересидела дома, т.к. ветер действительно сильный!
Юля, я сама в полном замешательстве с этими прививками и понимаю, что надо и боюсь...сезон болячек, нас столько взрослых в квартире которые могут притащить заразу(((( Нас никто на прививки не приглашает, мы там год не были и вот только вчера о нас вспомнили.....
Как Назарчик? Мы б с удовольствием, но сами болеем, дома лазарет, вчера еще и муж присоеденился((((
как трогательно))))
всем трям))) Мы сегодня поехали тиме искать что-то на Хэллоуин, зашли потом в Банзай. ну он у меня и любит погулять и поестьел суп, лез в мой салат, ел мои суши (все кроме риса я из них естественно выковыряла)- весь ролл схомячил, мороженным закусил. В Антошке купила я ему маленькую машинку, еле добрались домой и сразу вырубился, правда перед сном крепко обнял и поцеловал
гульня-удалась)
Ирочка, золотые ручки!!! Машуня-куколка!
отлично, мы очень шкодные шилопопы, я низко не вешала игрушки и ни разу ничего не дергал, но зато по сей день помнит елку и ждет опять НГ)))
сочувствую, нужно тебе искать педиатра, который приедет в любое время домой по звонку, а то с нашими больницами просто кошмар((
знакомое состояние))))
ну хоть не я одна такаясделала в год БЦж, которое так и не прорвало и одну АКДС, после которой увеличелись лимфоузлы
а теперь то одно, то другое....
не делай горя с пустяка))) чего переживаешь? Тима вообще высаживаться не дает, писает в памперс ночью. Наши знакомые (между прочим очень умный, развитый мальчик) от памперсов отказались ночных в 3 года. каждый ребенок индивидуален, кто-то может по 8 часов не писать, а кто-то писает 3-4 раза ночью.
мы в прошлом году носили обыкновенную шапку, а под неё одевали поддеву (шлемик тоненький с манишкой)-очень удобно
как говорит моя мама -это проблема " самый жесткий жескач"))))) я ее до бешенства доводила, то мне колготки впиваются в ноги, то в попу, а то плохо прилегают![]()
Юль, не убивай художественный талант)))))) купи доску для рисования мелом или повесь кусок линолеума
Вот что делать с этим склерозом. Дома где-то лежат несколько мотков ангоровой шерсти. Когда они не нужны, я на них постоянно натыкаюсь. Уже ищу несколько дней, перерыла все шкафы - нет нигде!
Катя идет на поправку съела с утра тарелку каши и в обед тарелку супа с мясом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks