Доброе утро! Я тоже на работеСубботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброе утречко!!!
Субботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
Перепелочка,Просто Машка,Ясаман,Svetiko
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Поздравляем с выпиской!!!
Я в Мазере купила,за 99 грн.Мне очень нравится,измеряет быстро,и погрешность +-0,2градуса,есть подсветка.
Мы тоже договорились,как и в прошлый раз,до потуг,потом выйдет,после рождения зайдет в родзал...
Доброе утро!
Субботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
Как холодно на улице....
Приветики,мои милые пузики))))
Капец, за ногу и к лошади((((
Семье респект, у меня тоже есть такие знакомые!!!
Прикол))))
Я до сих пор про аптеку всем рассказываю))) от Птички анекдот, а тут новый ))))
Интересно,мужу пригодился пэрсен???
Ахахаха)))
Васюнечка-Влада))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ)))
А я на это уже писала выше))гггггыыыыы
Поплюй))) Малявка - супер))) Такая себе натур-блонда))))
Нагло присоединяюсь))))
Всем привет!!!!!
Девчонки dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko с недельками!!!
dancer* скорейшего выздоровления!!!
а я сегодня проснулась с болью в груди, вызвала частного врача, жду, боюсь безумно бранхита.... Выпила лазолван, горло брызгаю тантумом, блин, боюсь страшно заболеть....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А вчера Сашуня по щеке меня погладил))))воть)))
Лучше настроиться быть здоровой!
а то, как правило, чего больше всего боимся, то и получаем....
Так что побольше теплого питья и здоровья!!!!
Кстати, испытано неоднократно на себе - таблетки хлорфилиппт. Они у меня сейчас во всех сумках лежат - как только чувствую что-то не то, моментально начинаю их сосать.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем доброго солнечного чудесного выходного дня!)
Вот задумалась...По логике, если у нас мальчик, то я должна сегодня родить)) У мужа "традиция", мужчины в роду 27го числа рождаются
Он мне и с Владиком напророчил, и хоть ПДР было на 18 число, а дотянули таки до 27
)
Моему мужу вчера оперировали глазик - вечером начало кровить и таквсю ночь - почти не спали. Я бегала делала турунды, он глаз мыл. С утра сама на рынок, потом в магазин, потом поставила еду, дочку на тхеквондо, я - в метро, потом с тхеквондо забрала, вояж по аптекам, накормила всех, налила себе чай - готова теперь болтать)))) пока не нужно на цирковую студиюПлохо, когда муж болеет(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks