Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 355 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня подруга стоит на учете в 9-ке у нее первая Б спрошу отправляли ее сдавать этот анализ или нет
    Спасибо) но в первую Б - его раза три сдают, он обязателен, у меня невестка стояла там на учете - все сдавала там, все направления ей давали..
    да и я без проблемм там сдавала в первую Б

Дописів
    6 554

Типово

Лиля, за дочкин лоб не переживай. Моя сестра где-то года в 2 об косяк разбила лоб, даже зашивали. Он со временем рассасывается. Сейчас вообще не видно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Ну вопрос в следующем: мне моя Г сказала, что при второй Б анализ на ТОРЧ инф. не обязателен, поэтому они его не делают, но она мне его назначила и послала в частную сдавать....
    Вот мне и интересно - всем такой лишенный смысла бред говорят в 9ке (ну или если ЖК к 9 относится, то наверное анализы в 9ке сдаете?????? ) ?????
    Я не сдавала, может еще направят не знаю, а первые две Бер. стояла на учете в 7 больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я не сдавала, может еще направят не знаю, а первые две Бер. стояла на учете в 7 больнице
    а во вторую направляли?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля держись, что сильно расшибла? Она еще может перерасти и ничего не останется, не расстраивайся раньше времени.
    У меня малый в 1 и 3 мес кипяток себе на голову вылил, лежали в ожоговом, и даже свинную кожу на лбу приделывали, сейчас и следа не осталось.

.
    шрам наверно останется-это я уже вижу(((( т.к. кожа рассечена, ничего шрамы украшают))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, за дочкин лоб не переживай. Моя сестра где-то года в 2 об косяк разбила лоб, даже зашивали. Он со временем рассасывается. Сейчас вообще не видно.
    буду надеяться, а то на носу уже есть, теперь на лбу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    шрам останется-это я уже вижу(((( т.к. кожа рассечена, ничего шрамы украшают))))
    может он станет незаметным со временем, или почти незаметным!

Дописів
    6 554

Типово

шрам наверно останется-это я уже вижу(((( т.к. кожа рассечена, ничего шрамы украшают))))

Еще сестра лет в 7 за два дня сбила колени до костей два раза на дороге из камней. Так колени еще очень долго были с не очень красивыми шрамами. А годам к 20-23 и колени были уже гладкие.
    Я смотрю на Катин шрам, и тоже надеюсь, что с возрастом он хоть наполовину рассосется. А если в взрослом возрасте ее это будет смущать, то мы его отшлифуем. К тому времени косметология и пластическая хирургия, я думаю, шагнет вперед.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я тебя еще попробую успокоить )) малому в 2 года делали операцию, по опущению яичка, на паху разрез был, его практически не видно, только если очень очень сильно присматриваться
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, у кого какой градусник электронный?
    Никак не выберу,говорят все врут...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Спасибо) но в первую Б - его раза три сдают, он обязателен, у меня невестка стояла там на учете - все сдавала там, все направления ей давали..
    да и я без проблемм там сдавала в первую Б
    а вот подруга говорит что не сдавала )) и ее не направляли

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, у кого какой градусник электронный?
    Никак не выберу,говорят все врут...
    Врут, но можно померить обычным, потом электронным пару раз и узнаешь на сколько врут.
    Меня раздражает, что высокую не показывает, но для роддома надо

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Врут, но можно померить обычным, потом электронным пару раз и узнаешь на сколько врут.
    Меня раздражает, что высокую не показывает, но для роддома надо
    Начинай мазать спасателем....заживет быстрее и шрама не будет.У меня Муся так глаз рассекла,я думала тогда что и глаз потеряем.перекесью я в глаз(под бровью)заливать не рискнула.сразу намазала спасателем.кровь остановилась и мазала еще дня 4.Красота-шрама нет))))

Градусник в двойке выдают.У меня гамма,покупала для Муси-доси працюе)))даж батар.не миняли.В этот раз купила набор по уходу за Ре там все есть.проверила тож показует точно!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 302

Типово

Ну вопрос в следующем: мне моя Г сказала, что при второй Б анализ на ТОРЧ инф. не обязателен, поэтому они его не делают, но она мне его назначила и послала в частную сдавать....
    Вот мне и интересно - всем такой лишенный смысла бред говорят в 9ке (ну или если ЖК к 9 относится, то наверное анализы в 9ке сдаете?????? ) ?????
    Привет всем! Вот странная логика про вторую беременность. А что заразиться женщина не может после первой беременности? Мне моя гинеколог давала направление на сдачу этих анализов и слова не говорила про то, что не обязательно. У меня в первую беременность все ТОРЧ были отриц, а во вторую есть цитомегаловирус
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Начинай мазать спасателем....заживет быстрее и шрама не будет.У меня Муся так глаз рассекла,я думала тогда что и глаз потеряем.перекесью я в глаз(под бровью)заливать не рискнула.сразу намазала спасателем.кровь остановилась и мазала еще дня 4.Красота-шрама нет))))

Градусник в двойке выдают.У меня гамма,покупала для Муси-доси працюе)))даж батар.не миняли.В этот раз купила набор по уходу за Ре там все есть.проверила тож показует точно!!!
    Я траумелем мажу, вроде шишка сошла, уже нет синевы

У меня Анин градусник электронный, в роддом возьму, а дома ртутным пользуюсь

Дописів
    5 159

Типово

Я траумелем мажу, вроде шишка сошла, уже нет синевы
    помаж контрактубексом,он очень хорошо убирает шрамы сори,что влезла

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    помаж контрактубексом,он очень хорошо убирает шрамы сори,что влезла
    та ничего, правильно, пока под рукой трумель, я ж мажу так, чтоб в саму рану не попало, т.к. ей больно еще, там живое все(((((

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, кто писал про вино для беременных? Кротик? Напомните название!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки как укатать мужа зайти со мной в родзал?
    чувствую бросит меня опять в приемном покое и сбежит )))

Типово

Девочки, кто писал про вино для беременных? Кротик? Напомните название!!
    Эноант - по 1 ст.л. 2 раза в день
    PS - про шрам у доци - не заморачивайся, у мну шрам во весь лоб после аварии - знакомиться помогало - не фиг делать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а что это за чудо вино? специальное?

Сторінка 20 з 355 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті