| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, за дочкин лоб не переживай. Моя сестра где-то года в 2 об косяк разбила лоб, даже зашивали. Он со временем рассасывается. Сейчас вообще не видно.
Еще сестра лет в 7 за два дня сбила колени до костей два раза на дороге из камней. Так колени еще очень долго были с не очень красивыми шрамами. А годам к 20-23 и колени были уже гладкие.
Я смотрю на Катин шрам, и тоже надеюсь, что с возрастом он хоть наполовину рассосется. А если в взрослом возрасте ее это будет смущать, то мы его отшлифуем. К тому времени косметология и пластическая хирургия, я думаю, шагнет вперед.
Девочки, у кого какой градусник электронный?
Никак не выберу,говорят все врут...
Начинай мазать спасателем....заживет быстрее и шрама не будет.У меня Муся так глаз рассекла,я думала тогда что и глаз потеряем.перекесью я в глаз(под бровью)заливать не рискнула.сразу намазала спасателем.кровь остановилась и мазала еще дня 4.Красота-шрама нет))))
Градусник в двойке выдают.У меня гамма,покупала для Муси-доси працюе)))даж батар.не миняли.В этот раз купила набор по уходу за Ре там все есть.проверила тож показует точно!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Привет всем! Вот странная логика про вторую беременность. А что заразиться женщина не может после первой беременности? Мне моя гинеколог давала направление на сдачу этих анализов и слова не говорила про то, что не обязательно. У меня в первую беременность все ТОРЧ были отриц, а во вторую есть цитомегаловирус![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
девочки как укатать мужа зайти со мной в родзал?
чувствую бросит меня опять в приемном покое и сбежит )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а что это за чудо вино? специальное?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks