| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой пока ни в какую, я ж говорю а если опять КС тебе его на грудь положат )) не нифига, говорит а если папы нету, что мол не сделают КС? а как же таинство рождения и т.д. ))
уперся в свое средневековье, когда мужиков всех выгонялии все
он боится, что мне будет очень больно и он ни чем не сможет мне помочь и не хочет на это смотреть ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Заставлять нет смысла,ничего хорошего от этого не будет....проверено с подругой(он ей только мешал.раздражал.итог рожали мы с ней а он приехал после рождения через 15мин. И все ок)
Мы договорились с мужем что он как и первый раз будет до потуг,потом выйдет.Он мне нужен на схватках а дальше ему там делать нечего))))5-10мин. постоит в коридоре а потом будет с нами уже до конца.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем приветик!
Нютик, *Амина** с недельками!
Нютик с коровками!
Morkva, поздравляю с днем рождения!
да, детки они такие! Если интерес будет продолжаться попробуй ее отдать на ф-но лет с 5-6 (лучше с 6)
Я сегодня купила "микролайф" за 86 грн, с мягким кончиком, сравнила показатели в ртутным, была удивлена ...один в один показатели!
Васюня , с возвращением домой!!!! Растите здоровенькие!!!!
Лилек, я болдю с твоей дочи! такой сорванец ))))
Поговори с ним через время не заставляя....скажи что для тебя это важно,раскажи цель его прибывания,приведи пример....что когда ты болеешь он же за тобой ухаживает?
На курсах в первый раз психолог спросила у мужа.....а если ваша жена станет инвалидом,как вы поступите....? и больше мы не говорили об этом.Он сам предложил и срок был почти 35 нед.Тогда(6лет)только начинались портнерские роды.Нашим родным тогда было дико что мы были вместе.а сейчас это даже не обсуждается...)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я своему предложила вместо него, пусть покупает мне роды с интерном Омаром в 9-кеу него классный массаж спины
мне реально в родах с Анюткой помогал и смотрел он аккуратно.
Пока он не готов на такое, надеюсь согласится на совместные до потуг
ага, только в воскресенье на утренник, хэллоуин, будем маску надевать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks