Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 355 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а что это за чудо вино? специальное?
    Это концентрат полифенолов винограда, без спирта, употребляют курсом по 2-3 недели, потом делают перерыв. Повышает гемоглобин

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это концентрат полифенолов винограда, без спирта, употребляют курсом по 2-3 недели, потом делают перерыв. Повышает гемоглобин
    аааа, а я думала что это просто вино для беремчиков ))))))) типа пей не хочу )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девочки как укатать мужа зайти со мной в родзал?
    чувствую бросит меня опять в приемном покое и сбежит )))
    давай укатывать вместе)))) мой тоже сопротивляется

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Привет всем! Вот странная логика про вторую беременность. А что заразиться женщина не может после первой беременности? Мне моя гинеколог давала направление на сдачу этих анализов и слова не говорила про то, что не обязательно. У меня в первую беременность все ТОРЧ были отриц, а во вторую есть цитомегаловирус
    А пересдать именно этот анализ?

Дописів
    19 387

Типово

Эноант - по 1 ст.л. 2 раза в день
    PS - про шрам у доци - не заморачивайся, у мну шрам во весь лоб после аварии - знакомиться помогало - не фиг делать
    сенкс
    у нас маленький, но я так понимаю не последний

Типово

аааа, а я думала что это просто вино для беремчиков ))))))) типа пей не хочу )))
    Его и не хочу, а пить надо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    давай укатывать вместе)))) мой тоже сопротивляется
    мой пока ни в какую, я ж говорю а если опять КС тебе его на грудь положат )) не нифига, говорит а если папы нету, что мол не сделают КС? а как же таинство рождения и т.д. ))
    уперся в свое средневековье, когда мужиков всех выгоняли и все
    он боится, что мне будет очень больно и он ни чем не сможет мне помочь и не хочет на это смотреть ))

Типово

сенкс
    Если и останется - то маленький!

Ну у тебя и чуйка насчет фотосета!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

сенкс
    фотка супер )) дите со шрамом и такая надпись на футболке

я вспомнила одну из своих свадебных фоток )) мы с мужем стоим возле Родины, а сзади на фоне висят два огромных плаката "Мама не горюй 2" и " Якщо свекруха монстр" )))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Заставлять нет смысла,ничего хорошего от этого не будет....проверено с подругой(он ей только мешал.раздражал.итог рожали мы с ней а он приехал после рождения через 15мин. И все ок)
    Мы договорились с мужем что он как и первый раз будет до потуг,потом выйдет.Он мне нужен на схватках а дальше ему там делать нечего))))5-10мин. постоит в коридоре а потом будет с нами уже до конца.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Заставлять нет смысла,ничего хорошего от этого не будет....проверено с подругой(он ей только мешал.раздражал.итог рожали мы с ней а он приехал после рождения через 15мин. И все ок)
    Мы договорились с мужем что он как и первый раз будет до потуг,потом выйдет.Он мне нужен на схватках а дальше ему там делать нечего))))5-10мин. постоит в коридоре а потом будет с нами уже до конца.
    Так я ж так и хочу, что если будут ЕР то до потуг, а потом позову его, но даже на схватки отказывается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!
    Нютик, *Амина** с недельками!
    Нютик с коровками!
    Morkva, поздравляю с днем рождения!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    классно! я за инструментом уже лет ... много в общем не была. как музыкалку закончила, так и все.
    а с детками я занятия веду в паре с аккомпониатором и получается, что когда младшую носила, то ей приходилось слушать много живой музыки внутриутробно. до 31 недели где-то. интересно, влияет ли это как-то значимо на развитие

но вот когда мы уже начали заниматься в группе вот недавно, с ее 10 мес, так она первое занятие просидела вполоборота, втыкая на музыканта и слушая музыку, немигая)))) может, вспоминала, где она это уже слышала?
    да, детки они такие! Если интерес будет продолжаться попробуй ее отдать на ф-но лет с 5-6 (лучше с 6)
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, у кого какой градусник электронный?
    Никак не выберу,говорят все врут...
    Я сегодня купила "микролайф" за 86 грн, с мягким кончиком, сравнила показатели в ртутным, была удивлена ...один в один показатели!
    Васюня , с возвращением домой!!!! Растите здоровенькие!!!!
    Лилек, я болдю с твоей дочи! такой сорванец ))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мой пока ни в какую, я ж говорю а если опять КС тебе его на грудь положат )) не нифига, говорит а если папы нету, что мол не сделают КС? а как же таинство рождения и т.д. ))
    он боится, что мне будет очень больно и он ни чем не сможет мне помочь и не хочет на это смотреть ))
    Сходи с ним к психологу кот. готовит пары к родам,может мнение и поменяется или на курсы только где будут тож папочки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Сходи с ним к психологу кот. готовит пары к родам,может мнение и поменяется или на курсы только где будут тож папочки
    оо, туда я точно его не затяну )) тем более у него все друзья были на родах и все довольны, а тут броня.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

сенкс
    Не уберегли красотулю, действительно не большой, мне кажется что и шрам не останется.

Так хочется завтра хорошую погоду, хочу в парке погулять + в листиках пофоткаться

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Так я ж так и хочу, что если будут ЕР то до потуг, а потом позову его, но даже на схватки отказывается
    Поговори с ним через время не заставляя....скажи что для тебя это важно,раскажи цель его прибывания,приведи пример....что когда ты болеешь он же за тобой ухаживает?
    На курсах в первый раз психолог спросила у мужа.....а если ваша жена станет инвалидом,как вы поступите....? и больше мы не говорили об этом.Он сам предложил и срок был почти 35 нед.Тогда(6лет)только начинались портнерские роды.Нашим родным тогда было дико что мы были вместе.а сейчас это даже не обсуждается...)))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А мой тоже еще до беременности всегда говорил что будет на родах,а теперь спросила-на что он ляпнул,я не знаю даже,а как раньше рожали.мне так в душу запало,теперь на него и не рассчитываю даже.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

оо, туда я точно его не затяну )) тем более у него все друзья были на родах и все довольны, а тут броня.
    Значит каждому свое!!!!ищи запасной вариант.Насильно мил не будешь

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    А мой тоже еще до беременности всегда говорил что будет на родах,а теперь спросила-на что он ляпнул,я не знаю даже,а как раньше рожали.мне так в душу запало,теперь на него и не рассчитываю даже.
    Он так ответил потому что не знает ЦЕЛЬ его прибывания,это и не так просто....это не в магазин вместе сходить.к этому нужно готовиться-если хотите чтоб все прошло легко и супер.

Дописів
    19 387

Типово

Я своему предложила вместо него, пусть покупает мне роды с интерном Омаром в 9-ке у него классный массаж спины мне реально в родах с Анюткой помогал и смотрел он аккуратно.
    Пока он не готов на такое, надеюсь согласится на совместные до потуг

Если и останется - то маленький!

Ну у тебя и чуйка насчет фотосета!!!
    ага, только в воскресенье на утренник, хэллоуин, будем маску надевать

Сторінка 21 з 355 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті