Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 355 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с токсикозом - рятуйте!!! первой половины дня для меня вообще не существует. В первой Б такого не было - а тут в транспорте вообще ездить не могу, все до единого запахи меня раздражают и тошнят. Помогите советом, плиз плиз плиз. водичка и лимонная водичка с утра не вставая не помогает (совет свекрови)
    У меня в этот раз токсикоз намного сильнее был, чем со старшей дочкой, но помогали самые простые методы - не вставая(!!!) чай с сухариками (именно с ними, не печенье и т.д.) и после этого тоже не вставать еще минут 30. И яблоки, но их я тоже только к обеду начинала есть. А чай пила с мятой, но я его всегда любила, так что может он тут и не причем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мася повеселила у тебя пкс как по списку, 14-го?
    Я тож в рд числюсь, в понедельник кровь опять сдавать буду, если гемоглобин не повысится, наверно, положат.
    нет не 14, то уже поздно, врач настаивал на 1 ноября, но у нас 7 ноября день осени в саду поэтому я попросила на 8 ноября перенести, очень конечно все с меня смеются за это, но я ребенку пообещала там быть.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, кому нибудь назначали анализ плацентарный лактоген? Если да, то как его делают?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сейчас по идее всем назначают, где-то в 25-28 недель.
    мне не назначали.
    Решила я снова не есть после 18... мг и сладкое урзать..мг ток на весь рынок от пекарни запах..ну вот слойки с вишней две и сточила уже муж не верит, что я ДО Б не ела сладкое...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    а педиатр зачем?
    Ты должна пойти и записаться у своего будующего педиатра для ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Только не пойму зачем, сейчас есть глюкометры, к тому же предрасположенности к сахарному у меня нет... В первую Б такое точно не сдавала (5 лет назад).
    повторюсь тем, что писала ранее
    в смысле два раза?
    - первый забор крови - натощак - смотрят твой уровень глюкозы. он может быть в норме (как и когда ты сдаёшь из пальца вместе с ОАК)
    - пьёшь 75 гр. глюкозы (не сахара, не просто "плотно покушать" - как искажают его некоторые врачи и лаборатории)
    - твоя поджелудочная выбрасывает инсулин для компенсации этой глюкозы - но за первые 30 минут сахар ещё не упадёт, т.к. повысить его очень легко и быстро - сладость и пару минут, а снижается уровень сахара 2-4 часа. действовать инсулин начинает примерно через 15-30 минут
    - второй забор крови - через 30 минут (если не ошибаюсь) - проверяют - насколько повысился от определённого кол-ва глюкозы твой сахара в крови (поэтому важно именно глюкозу пить, а не сахар, т.к. глюкоза быстрее и легче усваивается, а сахарозу организму ещё нужно расщепить до глюкозы)
    - третий забор крови - через 2 часа при нормальной работе поджелудочной и "качественному" инсулину, который она вырабатывает, твой сахар в крови должен прийти в норму.

важне для анализа на толерантность именно третий забор крови - "после нагрузки", что невозможно увидеть при простом анализе на сахар с пальца натощак.

по протоколу ведения беременных - этот анализ делается 1 раз примерно на 24-й неделе (когда из-за гормональных перестроек уже может развиться ГСД)

уровень глюкозы в вене отличается от уровня в капиллярной крови (то есть из пальца) - он немного выше - и является более правдивым - в разных пальцах может быть разное кровоснабжение и, грубо говоря, кровь не так быстро отображает ситуацию в организме. нормативы для теста приведены для крови с вены - поэтому кровь и берут с вены
    а обязателен он потому, что с каждым годом повышается % болеющих СД, в т.ч. и гестационным СД (при беременности). и возникает СД не только от наследственности (тем более, что есть риск, что у старших родственников он попросту ещё не проявился)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    мне не назначали.
    Решила я снова не есть после 18... мг и сладкое урзать..мг ток на весь рынок от пекарни запах..ну вот слойки с вишней две и сточила уже муж не верит, что я ДО Б не ела сладкое...
    У них там все так быстро меняется, что некоторые Г не успевают ))
    Одни не знают, что анализ стал обязательным и не назначают, другие дважды назначат австралийский и гепатит С, потому что "а раньше надо было 2 раза" ))
    )

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ты должна пойти и записаться у своего будующего педиатра для ребёнка.
    Я с Катей не записывалась. После РД в первый же день к нам пришла педиатр участковая, а потом медсестра. Взяли все данные, и сказали прийти через месяц. А что будет со вторым я даже думать боюсь. Я тут вчера в двухлетках на нашу местную поликлинику

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки попрошу рекламу ))
    куда можно подъехать, выбрать себе штанишки, надо сегодня срочно, хочу как лосины узкие и по качеству хорошие, а то я купила себе одни,а у них трикотаж неважный за неделю катышек до фига и больше, а завтра на свадьбу идти.
    Где у нас магазины с хорошим выбором и вменяемым качеством?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 599

Типово

Девченки, привет всем!!!

Наконец-то мы дома!!!!!

Так за вами соскучилась!! Конечно интернета очень не хватало в РД.

Почитаю вас потом, когда будет время, сейчас голова идет кругом, как жить по-новому ритму. )) Отчетик тоже напишу позже.
    Скажу так: роды это конечно не по парку прогуляться, это капец какая тяжелая работа!! Отходняки в первые дни у меня еще те были. Но ребеночек того стоит!!!! Моя жизнь разделилась на До и После рождения сына - самого любимого человечка на земле!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, привет всем!!!

Наконец-то мы дома!!!!!

Почитаю вас потом, когда будет время, сейчас голова идет кругом, как жить по-новому ритму. )) Отчетик тоже напишу позже.
    Скажу так: роды это конечно не по парку прогуляться, это капец какая тяжелая работа!! Отходняки в первые дни у меня еще те были. Но ребеночек того стоит!!!! Моя жизнь разделилась на До и После рождения сына - самого любимого человечка на земле!!!!!
    С возвращением домой. Скорейшего восстановления сил и позитивного настроя!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девченки, привет всем!!!

Наконец-то мы дома!!!!!

Молодец!! Поздравляю!! Дождалась своего счастья )))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девченки, привет всем!!!

Наконец-то мы дома!!!!!
    ура!! поздравляю с выпиской!! желаю поскорее втянуться в быт с маленьким человечком

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я с Катей не записывалась. После РД в первый же день к нам пришла педиатр участковая, а потом медсестра. Взяли все данные, и сказали прийти через месяц. А что будет со вторым я даже думать боюсь. Я тут вчера в двухлетках на нашу местную поликлинику
    А вы на Фрунзенском живете?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девченки, привет всем!!!

Наконец-то мы дома!!!!!
    С возвращением домой!!!

Типово

Девченки, привет всем!!!

Наконец-то мы дома!!!!!

Поздравляю с выпиской!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А вы на Фрунзенском живете?
    Нет . Мы сейчас живем в районе дома торговли.
    Васюня*** еще раз поздравляю с рождением малыша!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Хотела в Инвитро - так жабка за 190 грн. задавила. Решила у себя в ЦРБ бесплатно сдать. Только не пойму зачем, сейчас есть глюкометры, к тому же предрасположенности к сахарному у меня нет... В первую Б такое точно не сдавала (5 лет назад).
    этот анализ в инвитро стоит 45 грн)

Васюня***, с возвращением домой)
    Востаннє редагував Lorensa: 26.10.2012 о 15:23

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Танюш, все хорошо будет. Кацай что-то часто дисперсные воды ставит, которые потом на Космичке не подтверждают. А вы с именем уже определись, если не секрет? Старшую так необычно назвали.
    Спасибо! Младшая скорее всего будет Аминой

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    У меня в этот раз токсикоз намного сильнее был, чем со старшей дочкой, но помогали самые простые методы - не вставая(!!!) чай с сухариками (именно с ними, не печенье и т.д.) и после этого тоже не вставать еще минут 30. И яблоки, но их я тоже только к обеду начинала есть. А чай пила с мятой, но я его всегда любила, так что может он тут и не причем.
    спасибо, попробую. заварю в термос чай и поставлю сухарики, потом буду будить мужа телевизором пол часа.

Васюня!!! С выпиской!!!

Сторінка 17 з 355 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті