| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, можно в списочек попасть?
Меня зовут Анжела, 26 неделек, недельки по вторникам, ПДР - 1 февраля 2013. Жду девулечку, мальчик уже еть скоро 5 лет.
Сидела в подполье, т.к. на работе много не напишешь
у меня педиатр вычеркнут
Я от токсикоза спасалась каждый раз разным. Сперва кажеться, что помогает одно, через пару дней и этот продукт уже не лезет.
Ела примерно такое: воду газированую по глоточку, сок гранатовый, сок томатный, киви, апельсин, мандарин, творожки, леденцы мятные, потом вареники, пельмени, селедка, соленые помидоры, огурцы, мясо, только если не сама готовлю. Но всего этого ела по пару раз, потом не могла смотреть и даже слов слышать про еду.
Что-то вы путаете, глюкозотолерантный тест в Инвитро 30 или 40 грн стоит.
http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/140/2545/
В лабораториях только кровь берут. Глюкозу не дают, самим надо в аптеке глюкозу покупать и в стаканчике самостоятельно разводить водичкой и пить.
Я сдавала 2,5 года назад. 50 гр. глюкозы пила, на глаз пакетик делила на части. Натощак приходишь, сдаешь кровь, потом делаешь себе растворчик глюкозы (в Инвитро тебе девочки сами его делают - входит в стоимость, а вообще он копейки стоит), выпиваешь, ждешь минут 30-50 (не помню уже), потом еще раз кровь сдаешь.
Мне при токсикозе хорошо вишни замороженные помогали. Набирала в тарелочку и смаковала. Кстати аппетит у меня появился только вчера. Так нехило эти два дня трескаю)))
Всем привет!!!
Morkva это тебе:
С днем рожденья поздравляю -
Любви и доброты желаю!
Счастья, радости, удачи,
Океан цветов в придачу!
Чтобы жизнь была прекрасной,
А погода теплой, ясной,
Светлой, солнечной была!
Чтобы нежность, красота -
Тебя по жизни окружала.
И исполнилось бы все -
Все, о чем только мечтала!
Как ничего и не было, шутница наша Бубочка, ей наверно прикольно наблюдать как наш папа с нашими огромными пакетами туда сюда носится. До воскресенья я дома, хотя числюсь в РД, врач сказал если ничего не беспокоит приезжать на его смены он будет за мной следить, а так ждем, не хочу раньше ПКС родить, по лунному календарю день хороший
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks