Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 205 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: детская комната

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    угу, занимались и щас занимаемся этим вопросом... правда для одного ребеночка.
    Здесь много нюансов, кот. Вам надо учитывать...
    Проще и без заморочек - поехать и купить готовую, поверьте, нервы здоровее будут.
    Если папа как минимум с руками, а мама с фантазией - можно собрать кровать, расскроенную в ДС, на счет дешевле врятли - зато по Вашиму эскизу.
    Если просто кровать без другой сопутствующей мебели - однозначно купить готовую.
    Если вопрос стоит выгоднее по цене - однозначного ответа нет - т.к. материал и фурнитура есть разной ценовой категории.
    Но то, что заказывать на заказ у частников или в фирме будет дороже готовой - это однозначно.

Я бы тоже наверное поехала купила готовую кровать и не морочила голову никому, но я хочу кровать+комод+шкаф из одного материалла, типа комплект))))
    Спасибо еще раз Grapes - вдохновила, и Вероничке за советы))))

Кстати, Вероника, спасибо огромное за контакты по обоям, дала свекрови - вроде ездили. Мы нашли нужные нам в ОЛДИ, так что ехать не пришлось))))
    получается действительно проще купить, как-то я в данный момент не могу вдохновиться, нужна кровать срочно (и нам и детворе), а то будем спать на матрасах, сегодня свекровь сказала что забирает завтра мебель))) -мы так договаривались ранее, просто не думали что так быстро и ничего еще не выбрали и не купили. поедем завтра в КАраван или мебельный квартал. детского есть там выбор?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у меня не получается...скачала прогу, пишет отправьте смс с номером кода, отправляла уже 3 раза, обратно ключ не приходит....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а у меня не получается...скачала прогу, пишет отправьте смс с номером кода, отправляла уже 3 раза, обратно ключ не приходит....
    так может Вам программка и не нужна вовсе? явсе считаю без нее. если конечно Вам не надо представлять как будет выглядеть или нарисовать проект от руки....
    Шкаф-купе, кровать и комод -деталировку делала на бумаге.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

странно, никаких смс никуда не отправляла, скачала бесплатно, установила, как написано

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

так может Вам программка и не нужна вовсе? явсе считаю без нее. если конечно Вам не надо представлять как будет выглядеть или нарисовать проект от руки....
    Шкаф-купе, кровать и комод -деталировку делала на бумаге.
    уже от руки столько нарисовала, что устала)) от руки не то совсем....

странно, никаких смс никуда не отправляла, скачала бесплатно, установила, как написано
    я скачала ее тоже , а вот при установке писало напишите код..отправьте смс...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

уже от руки столько нарисовала, что устала)) от руки не то совсем....

Внешний вид - понятное дело, что на картинке - красивее, но ведь деталировку и раскрой на листе ДСП все равно нужно будет подгонять вручную.....

При установке Вам видимо надо скопировать код, который обычно идет дополнительно как текстовый документ. СМС отправлять никуда не надо. Необходимо выполнить инструкции по установке. если они имеюца... так же добавить и установить дополнительно библиотеку.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я на рутрекере качала, стала без проблем, с библиотекей/проектами. работает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я на рутрекере качала, стала без проблем, с библиотекей/проектами. работает.
    это самый толковый источник)) Только сначала надо на нем зарегистрироваться, потом установить Торент, а потом скачать про100 и установить по инструкции))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вероника и Grapes , вернее ваши мужья, подскажите, зарегилась на форуме для мебельщиков, так вот они в один голос уверяют, что без навыков, умения и присадки собрать шкаф на шкантах или эксцентриках практически невозможно без "боков". Необходимо использовать только конфирматы (а это лишние сквозные дыры),уголки и полкодержатели - мол это самый банальный способ крепления для новичков... что скажете?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вероника и Grapes , вернее ваши мужья, подскажите, зарегилась на форуме для мебельщиков, так вот они в один голос уверяют, что без навыков, умения и присадки собрать шкаф на шкантах или эксцентриках практически невозможно без "боков". Необходимо использовать только конфирматы (а это лишние сквозные дыры),уголки и полкодержатели - мол это самый банальный способ крепления для новичков... что скажете?
    Все зависит от того, насколько жесткая Вам конструкция необходима, по уму - на конфирматы, в местах видимых для глаза, - на минификсы.
    А навыки, опыт и т.д. в любом деле необходимы, иначе...только методом проб и ошибок, порой существенных... Примерно, как скажем, тот же сборщик попытается за пару дней освоить Вашу проф. деятельность (например!). Но безусловно, ничего невозможного нет, особенно при сборке простой мебели (шкафы, тумбы...ну и по мелочи...) на более крупных изделиях прошибить и в материалах и в размерах можно существенно.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 29.10.2012 о 00:12

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Если делаешь не спеша, четко, то думаю сможете. Хотя я на них не делала. Потому как по мне самые надежные конферматы, а там, где не хотела, чтоб было видно либо проектировала так чтоб не видно, либо на уголки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мамочки, какие слова))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

что-что, всё можно суметь, если захотеть и приложить старания))))))), мой муж отказался кроме конфирматов и уголочков (как их там правильно, не знаю, крутить на еще что-либо). но ... т.к. у нас все части закрыты дверьми шкафа купе, а видимый бок один только - но он красивый итак получился (без дырочек)- я довольна итогом. скорее бы недостающие фасады приехали и декор. так нравится всё, что у нас пока получается. кста, у меня после сборки всей конструкции наконец-то вырисовался вариант с тем местом, где ну никак ничего не могла придумать, что сделать для красоты общей - терь знаю, дело за малым - денег снова собрать и с мужем договориться по-хорошему на новый дозаказ

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки тут подымался вопрос кровати для тройни, вот что я нашла, по моему задумка интересная http://cottage-living.net/tag/%D0%B4...4%D0%B5%D0%B8/
    а я вот подбираю двухъярусную кровать для своих малявок, обязательно с бортами и никак не определюсь что выгодней найти и купить или все же заказать сделать? может кто-то уже занимался этим вопросом? буду благодарна за советы.
    У меня двойняшки, но двухярусную кровать не хочу. И так драки по любому поводу
    Очень нравится такой вариантhttp://ana-white.com/2010/06/plans/c...n-storage-beds тем более можно самим попытаться сделать или прийти к умельцам с чертежами.
    Кровать под заказ будет дольше и дороже чем готовая, зато именно то, что хотите.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Djain Переглянути допис
    Очень нравится такой вариантhttp://ana-white.com/2010/06/plans/c...n-storage-beds тем более можно самим попытаться сделать или прийти к умельцам с чертежами.
    Кровать под заказ будет дольше и дороже чем готовая, зато именно то, что хотите.
    Как по мне достаточно просто - справитесь сами. Только возникает вопрос о функциональности угловой тумбы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Вот это задумка!! девочки обладательницы наверное в восторге
    http://ana-white.com/2012/09/plans/sweet-pea-bunk-bed

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Симпотно... НО это ж такой ПЫЛЕСБОРНИК!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вообще, интересный сайт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    задумка шикарная, ярко и красочно! ИМХО, я вообще против двухярусных кроватей, а тут еще и пылесборников столько.... маме просыпаться надо уже с тряпкой

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Если делаешь не спеша, четко, то думаю сможете. Хотя я на них не делала. Потому как по мне самые надежные конферматы, а там, где не хотела, чтоб было видно либо проектировала так чтоб не видно, либо на уголки.
    Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Все зависит от того, насколько жесткая Вам конструкция необходима, по уму - на конфирматы, в местах видимых для глаза, - на минификсы.
    А навыки, опыт и т.д. в любом деле необходимы, иначе...только методом проб и ошибок, порой существенных... Примерно, как скажем, тот же сборщик попытается за пару дней освоить Вашу проф. деятельность (например!). Но безусловно, ничего невозможного нет, особенно при сборке простой мебели (шкафы, тумбы...ну и по мелочи...) на более крупных изделиях прошибить и в материалах и в размерах можно существенно.
    Спасибо, поняла)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мамочки, какие слова))

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Как по мне достаточно просто - справитесь сами. Только возникает вопрос о функциональности угловой тумбы.
    +1, разве, что использовать и сконструировать ее как тумбу под игрушки. И еще, я бы со стороны стены сделала спинку у кровати. пусть не большую и фигурную, что б ре не касался во сне к холодной стене+ не пачкал.
    что-что, всё можно суметь, если захотеть и приложить старания))))))), мой муж отказался кроме конфирматов и уголочков (как их там правильно, не знаю, крутить на еще что-либо). но ... т.к. у нас все части закрыты дверьми шкафа купе, а видимый бок один только - но он красивый итак получился (без дырочек)- я довольна итогом. скорее бы недостающие фасады приехали и декор. так нравится всё, что у нас пока получается. кста, у меня после сборки всей конструкции наконец-то вырисовался вариант с тем местом, где ну никак ничего не могла придумать, что сделать для красоты общей - терь знаю, дело за малым - денег снова собрать и с мужем договориться по-хорошему на новый дозаказ
    ну.. молодчинки... ждем фото готовой красоты

Сторінка 148 з 205 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті