всем привет
перебои с инетом неделю, зато дома чистота и порядок и вкусно пахнет едой)))
что у вас нового
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
перебои с инетом неделю, зато дома чистота и порядок и вкусно пахнет едой)))
что у вас нового
девочки, привет! я к вам с вопросом о прошлом НГ. как дети реагировали на елку? не пытались на себя опрокинуть или залезть на нее?
девочки, всем привет, простите за флуд, в трехлетках таких размеров уже не носят, а я недооценила перспективы роста ножек моего сына к зимнему сезону)) может кому необходимы - 23-го размера вот такие новые отличные зимние ботинки Лапси (ortoped fixative) по цене оптового склада (292 грн), обращайтесь в ЛС.
Мне только что звонила медсестричка из нашей поликлиникимы там год не были, спрашивала собираемся ли мы дальше у них наблюдаться, сказала прийти с документами написать какое-то заявление, это я так понимаю реформа и до нас дошла
Femme@@@@@@ пускай прививочка пройдет незаметно!!!!
JVK24 Юлечка сил тебе, пускай зубик быстренько вылазит!!!!
А Данька 12,5 кг при росте 86 см, коротышка)))
А индюшатину не дите? Мой шилопопенс обожает!
Не.Юль,не то что передумала,это ж все в разработке,ждем-с.....пока немножко притормозили,я надеюсь что весной уже откроется фирма,я как раз и Тимыча в сад сдам.
Юль,а вы на прививки уже решились?
Таечке хорошо перенести прививку!!!!
Тимка тоже любит,чтоб с косточкой)))
только что Денис попросил массаж.Сначала Тимур прибежал помогать ,а потом и сам улегся,чтоб и ему делали))))вообще такой повторуха стал-все,что делает Денис.тут же повторяет.
А сейчас устроили себе жилище под письменным столом,так прикольно))))
И наконец Тимур начал понемножку смотреть мульты(хоть 10-15 минут какого-то свободного времени).И еще ему стало интересно играть в ролевые игры-кормить,лечить.спать укладывать зверюшек...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ПриветЧто-то у меня совсем не складывается с писательством - прочитать по диагонали еще кое-как получается, а самой писать - как отрезало. Цитирую-цитирую, а потом удаляю, потому что вроде как устарело.
Выздоравливающие - выздоравливайте поскорее и полегче. Хотя сейчас такие противные микробы, что мы и дома сидя сопливим с Женей попеременно![]()
Ох не знаю) Я от Жени только в туалет отхожу, и то не всегда отпускают
Но заметила, что если ничего не беспокоит - до утра сама спит нормально. А как только что-то не так - сразу ползет к нам и преспокойно спит дальше
Возвращайтесь уже, зима скоро
Это где такой кошмар? Не на Юридической?
*Наша поликлиника на С.Ковалевской - тоже еще то "удовольствие"Там и раньше был ужас-ужасный, а сейчас еще и дети-взрослые перемешались - так вообще заходить страшно*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У ЛОРа из нашей поликлиники Прилоус.
Мое мнение по поводу лечения аденоидита - лечение не лечит, а поддерживает и не дает аденоидам разростаться сильно. Если иммунитет ребенка справится,то аденоиды уйдут годам к 6-10,вернее замедляют рост и все наладится. Если нет, то только удалять.
Лечила старшему, лечили по 2 раза в год осень/весна, улучшения были, но с болезнями все опять возвращалось. Далее пошла цепная реакция, садик-ветрянка-осложнение на сердце-удалили аденоиды-сыпер,мальчик начал относительно нормально посещать д/коллектив. А было так, что за углом чихнули - сын заболел.
Меньшего лечу, провожу сезонное лечение, улучшения есть, но...
Удачно ,чтоб все прошло!
В прошлом году все прошло отлично. Главное помнит,что была елка и где стояла. В этом году тоже будет елка, самой интересно сколько дней выстоит
Делают или будут делать электронный реестр людей приписанных к амбулаториям. Покращення .... дали буде...
Маринка, Тае удачно прививку перенести у нас на КПК вообще реакции не было
Ирсена, пусть у вас в саду будет меньше болячек чтоб Маша адаптировалсь быстрее
ТИмка обаяшка)))
тортик аппетитный и некалорийный)
тоже неплохо
Тёмыча с двухлетием поздравляю, хоть и с опозданием))) всего ему и побольше))) как детворе подарки, понравились?
идеально все равно не бывает а жаль..ну хоть не плачет уже хорошо)
чует моё сердце шо мое чудо тоже будет в саду гос харчи экономить у нас с едой снова лажа полная
ужас...у нас по ходу отличная поликлиника)
крепких тебе нервов!
от и я так, уже отдельно не готовлю, кормлю с общего стола, не вареное, но тушеное или запеченое мясо ест
спокойно реагировал в этом году предполагаю будет больше шкоды)))
у нас 10 кило от силы и рост 83
индюшатина вкусная мы тоже любим но состав там не лучше чем у рябы и прочей гормональной хни![]()
Не, ты не один, мы с тобой)
Спасибо, мы стараемся изо всех сил
А что не так с районом? Знаю много гора-аздо хуже
Меня эта штука пугала еще когда была только ЖК. Не забуду, как я однажды в мороз и гололед заехала туда, еще веря, что наблюдаться надо по месту жительства. Зима, гололед, холодина. А там в регистратуре уже у весьма беременной барышни перед тем, как выдать карточку долго пытали, а точно ли ей врач назначил сегодня прийтии нафига она здесь вообще ходит. Как будто бы ей просто так захотелось по морозу и гололеду прогулятьсячтобы узнать, как принимает
А сейчас вообще дико сделали![]()
Да, магазинная индюшатина не сильно лучше магазинной курицы![]()
я то вроде и решилась так у нас як не срачка (сорри) так болячка, только настроимся то гемангиому удаляли, потом вакцины не было, потом 3 месяца гемоглобин поднимали.....сейчас болеем прям замкнутый круг какой-то((( а вы что решили с прививками?
мдя, понятно.....
ну мы не сильно то и далеко от вас ушли!!!
к сожалению да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks