| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко телефон(((( Денечке выздоравливать, ушная боль и зубная это капец((((
А еще Никуся Валерьевна в голубой кофте и Роман Незабудкович))))
Та полный нос сопляковичей, мы как обычно перед ДР болеемУснул только в 22-30! Спасибочки!!!!!!
И мы на человеческом языке в основном молчуны!!!
Им наверно так интереснее, двойной прыжок))))
И у нас прыжки везде и отовсюду, попрыгун прям растет какой-то![]()
Капец, выхожу на кухню чай попить, слышу кто-то ругается во дворе... Глянь в окно - наша дворничиха в стельку пьяная сидит на асфальте и активно беседует с белочкой... Попытки встать закончились многократным падением, от чего у меня всегда аж внутри все сжимается... Алкоголизм это конечно кошмар...((((
У нас кстати предвыборное пакращення недалеко от дома... Есть аллея (ведет к КДЦ, к школе, к детскому саду, и к поликлинике) и тротуар вдоль домов, в которых расположены две забегаловки (как раз там эта дворничиха и скупляется ежедневно). В этих двух забегаловках ежедневно собирается весь наш колорит района... Стоят там и днем, и ночью, 24часа в сутки, 7дней в неделю, круглый год. Да еще и буйные какие-то вечно, кто-то что-то выясняет, кого-то куда-то посылает, короче живописное место. Рядом проходить элементарно страшно даже днем! за вечер вообще молчу... Так вот именно по этой аллее можно было обойти всю эту "культурную" красоту, пока наши пакращувачи не проснулись за неделю до выборов и не наставили бело-голубых лавочек по всей аллее еще и с крупными такими печатями, наверно для тех, кто цвета не различает, но умеет хоть немного читать "Ми вміємотратить ваши деньги на вас только за неделю до выборовпрацювати". Теперь толпа знатных алкашей облюбовала эти лавочки и растянулась на пол улицы, их теперь не обойти ни по аллее, ни по тротуару нельзяи главное как красиво их голоса куплены
раньше им стоять приходилось, а теперь можно хоть целый день сидеть-лежать... Ужас!!! Интересно, может после выборов эти лавочки также внезапно испарятся как и появились?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем доброе утро.
Мне сегодня необходимо был быть в больнице на Западном на 7 45 у гинеколога, соответственно Тиму с собой повезла (маме тоже нужно было на прием, так что ехали втроем). Дитё разбудили в 6 45, с закрытыми глазами молча оделся и спокойно поехал, есть отказался в пути. Туда ехали на такси, обратно решили сэкономить и поехать на маршрутке... мда.... через 15 минут малый просился в такси, через 20-попросился в трамвай или "доб-доб" (автобус), через 25-требовал пойти пешком))))))
В ряды молчунов Тиму забыли записать) так что не так нас и мало))))
Ирочка, с годовщиной!!! Огромной любви, взаимопонимания и страсти!!!!
не дай Бог, а то я иногда крайне несдержанна))))))
Всем привет!
Тая тоже партизан, но иногда стала сама говрить какието новые слова, на которых мы акцента не делали, зато короткие слова паразиты, вздохи, ахи повторяет за всеми. Была я у гениколога, Тая была со мной, так сразу парочку слов паразитов врача выявила и сидит не пеерставая их повторяет. Врач вздохнет и она вздохнет - попугайчик )
Сегодня сдали анализы перед прививкой, хотим завра сделать КПК. Для ОАМ 15 мл мочи еле приняли, еслиб взрослый сдавал, то скзали минимум нужно 20мл, а лучше 30мл. Но из-за того, что ребенок сдавал приняли скрепя сердцем и 15 мл. Но какойто показатель, кажеться удельный вес, может анализ и не показать с таким кол-вом.
Всем привет, как же я соскучилась за своими малявками, Тема с каждым днем все больше мне в скайпе рассказывает, да быстро детишки растут
Привет !!!!!! Девы, а зелено-желтые (сорри) сопляки чем капать протарголом?
у меня тоже такая мысля была)))))
Мальчик переменчивый, правильно нефик расслабляться маме))))) надеюсь все ок?
и я такая
хороших вам анализов!!!!!
когда же мы уже начнем прививки делатькак не сопли так еще что-то...............
JVK24 cочувствую(((((еще и время такое как ра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks